- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Много в каких нишах теперь так, печально... Я ИИ ответы уже пролистываю, ибо там через раз не то отвечает, часто приходится листать дальше 1 страницы.
Когда народ врубится, что идет оболванивание толпы.
ЧТО выдает ИИ? ИИ выдает все тою что копирайтеры понаписали. Если ответ не найден, то ИИ лепит горбатого, а в лучшем случае пишет, что "ХЗ, ничего не нашел"
Мы скоро получим толпу посетителей простых идиотов, которые доверились ИИ или, во что хочется верить, :))) депутаты запретят пользоваться Яндексом :))))
заметил, что в гугле чаще теперь ищу чем в яндексе. т.к. в яндексе там сейчас вообще помойка, не разберешь всё намешано , сразу в гугл иду по ссылке внизу у яндекса. в гугле хоть нейро что-то путёвое отвечает по делу. хотя раньше только яндексом искал
заметил, что в гугле чаще теперь ищу чем в яндексе. т.к. в яндексе там сейчас вообще помойка, не разберешь всё намешано , в гугле хоть нейро что-то путёвое отвечает по делу. хотя раньше только яндексом искал
Я часто просматриваю ищу одновременно информацию по запросам на русском и английском, чтобы сравнить.
Яндекс для этого не подходит. Полная какашка.
Релевантности запрос/документ просто нет.
ИкспЭрдность по соплинскому.
заметил, что в гугле чаще теперь ищу чем в яндексе
а как вы это заметили / подметили?
можно источники информации, которые легли в основу ваших выводов...
Чел не задает лишних вопросов, а конвертится на 40-50 %
если чел, перешедший к вам куда то там конвертится в пользу вашего кармана (кошелька), то явно чел забрел не туда...
когда я что то ищу и перехожу за информацией нужной, я НИКОГДА не кликаю по рекламе.. т.е. никуда мой переход не конвертится...
ваш сайт ГС и создан только для клика по рекламе....
если чел, перешедший к вам куда то там конвертится в пользу вашего кармана (кошелька), то явно чел забрел не туда...
когда я что то ищу и перехожу за информацией нужной, я НИКОГДА не кликаю по рекламе.. т.е. никуда мой переход не конвертится...
ваш сайт ГС и создан только для клика по рекламе....
а как вы это заметили / подметили?
можно источники информации, которые легли в основу ваших выводов...
у меня два браузера всегда открыты яндекс и гугл хром, раньше всегда только в яндексе искал, сейчас проще в гугле почему то найти, хотя гугл раздражал своим дизайном что-ли, цвет заголовков и текста, только заметил ,вроде они поменяли обратно вроде , текст тайтла синий и сниппет черный. раньше какие-то серые были )))
Точно, ведь только Datot делает сайт для заработка, мы тут все остальные филантропы.
Тогда какая разница нам, филантропам, на посещаемость, ведь нам главное помощь, которую мы оказываем, а 100 человек её получают или 10 000 — какая разница? Тогда эту тему можно закрывать.
*На всякий случай: все вышеперечисленное — сарказм*
Точно, ведь только Datot делает сайт для заработка, мы тут все остальные филантропы.
Тогда какая разница нам, филантропам, на посещаемость, ведь нам главное помощь, которую мы оказываем, а 100 человек её получают или 10 000 — какая разница? Тогда эту тему можно закрывать.
*На всякий случай: все вышеперечисленное — сарказм*
Но я помогаю приводит коммерческие сайты в порядок заработка, это так.
Просто некоторые еще надеются, что их информационники снова выстрелят и они снова будут халявничать и считать лавэ. Поезд с инфо окончательно ушел