- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти
Хотел узнать, вот для индексации есть разница если в ссылке цифры или слова например так
www.site.com/track/Hollywood+Undead
или
www.site.com/track/-27380885_134721885
Прочитал информацию в интернете и как я понял что для поисковиков разницы нет и еще к тому ссылки сайта которые с цифрами хорошо проиндексировались поисковиками
Но хотелось бы узнать мнение понимающих в этом деле людей
Заранее благодарю
ЧПУ делайте независимо от индексации. Это и есть правЕльные ссылки.
ЧПУ делайте независимо от индексации. Это и есть правЕльные ссылки.
Какие именно из двух вариантов правильные ссылки, если можно уточните?
Мне главное знать для индексации то есть для роботов есть разница какой формы ссылка, красота и эстетика неважно
megallodon, с SEO-шными вопросами лучше в SEO-разделы обращаться. Вполне себе "вопрос от новичков". А ещё лучше - перед тем, как вопрос задать, поискать на него ответ самостоятельно.
Форум о поисковых системах > Технические вопросы > Веб-строительство
А сюда лучше приходить за ответами на технические вопросы.
p.s. Вполне нормально в топе висят ссылки вида
Удивительно просто, столько понаписали всего а по делу ничего, можно было бы кратко тут ответить и все, необыкновенно просто
Да искал я в других темах искал, ничего не нашел то что меня интересует
Удивительно просто, столько понаписали всего а по делу ничего
Потому что мозг иметь надо. Тогда и ответы найдутся.
megallodon, пишите по-русски, и будут Вам ответы.
Не стоит ждать внимания людей, если так безграмотно писать. Читать противно.
Потому что мозг иметь надо. Тогда и ответы найдутся.
А где у вас этот моск? (и это не вопрос и так всё всем ясно)
Судя по всему... его (мозга) хватает только на то, чтоб "себя любимого тупо цитировать"
можно было бы кратко тут ответить и все
Да фиолетово Яндексу на все эти ЧПУ - занимайтесь сайтом и фигней не увлекайтесь... ))
А где у вас этот моск? (и это не вопрос и так всё всем ясно)
Судя по всему... его (мозга) хватает только на то, чтоб "себя любимого тупо цитировать"
Да фиолетово Яндексу на все эти ЧПУ - занимайтесь сайтом и фигней не увлекайтесь... ))
Ошибка. Если в ЧПУ есть ключевое слово с запроса (например "ноутбук") то такое сайт будет считаться более релевантным в выдаче. Соответственно легче продвигать.
А ТСу не отвечают и цитируют - потому, что он сначала не в тот раздел написал, а потом еще с ошибками ответил :) В общем правильно затролили, внимательнее надо быть.
А ТСу не отвечают и цитируют - потому, что он сначала не в тот раздел написал, а потом еще с ошибками ответил :) В общем правильно затролили, внимательнее надо быть.
Еслиб я писал на форум умники и умницы ну такда да можно сделать замечание, и пусть даже не грамотно написал вопрос же ясен и понятен если не нравится то не отвечайте и все, и еще кроме того что я не грамотный я в добавок еще не красивый и черный закидать камнями, так что за это вы вапще можете ненавидеть меня
Что за ерунда в самом деле, еслиб я не видел фоток то подумал что школота пишет
Был задан вопрос и он в целом понятен, просил еслли кто может подскажите, а так я что то тут на форуме не видел табличку неграмотным и неграм вход воспрещен
Ребята не занимайтесь ерундой вы ведь взрослые люди, да вы что народ
Я только недавно стал заниматься сайтом потому допустил ошибки то есть невнимательно искал на форуме нужную тему так уж не судите строго и извините если я задел кого то своим поступком
Хочу с генерировать файл карту сайта дя поисковиков а у меня вот такие адреса www.site.com/track/-27380885_134721885 и хотел понять ниче если такие адреса в смысле например Яндекс и Гугл примут такие ссылки, только и всего