- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТП как обычно, все норм, развивайте). Самое забавное, что по уникальным ключам на этом сайте он на своем месте, а где пересекаются улетел за топ 50.
У меня на проекте срезало с 3к до 400. С 7 декабря. Думаю тоже вручную, так как спрос никак не упал, конкуренты на своих местах. На аккаунте яндекса висит сайт (который под аффилиатом), но проект над которым работает только частью 1/10 пересекается ключами. Тематика другая и т.д. Сайты висят на одном IP.
ТП как обычно, все норм, развивайте). Самое забавное, что по уникальным ключам на этом сайте он на своем месте, а где пересекаются улетел за топ 50.
Какая примерно ниша/вертикаль у вас? Я не понял, вы 2 коммерческих сайта развиваете одновременно? (это запрещено правилами вроде)
С 3к до 400 срезать это же считай в ноль улетел сайт.
Какая примерно ниша/вертикаль у вас? Я не понял, вы 2 коммерческих сайта развиваете одновременно? (это запрещено правилами вроде)
С 3к до 400 срезать это же считай в ноль улетел сайт.
Писал контент сам, сайт вырос до 3-4к в сутки и вот с 7 декабря такой резкий спад. Причем я заметил, как в яндекс отзывах оставляют негативный коммент (через Я.Браузер), тут же идет спад (может совпадение). Вчера на 15% выросла посещаемость, сегодня утро уже +30% по сравнению со вчерашнем днем.
Мне кажется, яндекс будто в ручную режет, так как конкуренты и спрос остаются такими же.
С 12 числа порезало по Яметрике все сайты на +-50%. Посмотрел по логам у нескольких сайтов, заходов меньше не стало. Выборка из чуть более 300 сайтов, коммерческих нет.
Ну ведь явно же глюк какой-то - не может так разом на всех сайтах, которые на трех разных серверах, так бахнуть😀 Ну или ужесточили требования к пользователям - сидит меньше 30 секунд == злобный бот)
С 12 числа порезало по Яметрике все сайты на +-50%. Посмотрел по логам у нескольких сайтов, заходов меньше не стало. Выборка из чуть более 300 сайтов, коммерческих нет.
Ну ведь явно же глюк какой-то - не может так разом на всех сайтах, которые на трех разных серверах, так бахнуть😀 Ну или ужесточили требования к пользователям - сидит меньше 30 секунд == злобный бот)
А вообще, когда трафик сильно падает на посещаемом ресурсе, этот трафик же уходит на другие сайты?
Нельзя как то отслеживать лидеров ниши по видимости? Чтобы понимать, что упали сайты Х, но сайты Y поднялись, и т.д.
С 12 числа порезало по Яметрике все сайты на +-50%
Пятница же, в выходные трафик падает обычно?
Наблюдаю кстати сильную просадку у сайтов конкурентов, которые топы в моей нише (ориентировался на их качество страниц при запуске своего сайта).
Просадка началась с 12 числа, 12, 13 и сегодня сильная просадка по трафику. Хоть и мои конкуренты, я расстроен(
Как у вас с трафиком последние 3 дня?
ksylite #:
Да, вся надежда на возврат гугла, только это вернет невменяемых и зажравшихся в яндексе на землю. А пока нет конкурентов делать будут только для себя.
Полностью согласен, вот пример поиска сервиса яндекса в самом и в гугле. В Я это сервис на 7-ом или 9-ом месте, хз как считать, в гугле на первом.