- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
...на недоступность мобильного интернета по стране в разных регионах.
Но Гугл-то не просел.
Но Гугл-то не просел.
У меня просел только Яндекс, Гугл без изменений.
Да сказки это всё, у меня все сайты просели в процентном соотношении примерно одинаково, причём есть и старый сайт ежедневно наполняемый, и относительно молодой наполняемый, и вообще не наполняемый, тематики разные. Ну и самое главное - падения трафа или увеличения (что гораздо реже происходит) синхронны на всех день в день и тоже в одинаковых пропорциях. Больше похоже на блокировки мобильного интернета, так как первые просадки были замечены именно с появлением большого количества жалоб на недоступность мобильного интернета по стране в разных регионах.
В целом лозунги не поменялись. Падений нет. Рост незначительный (в пределах 10%). Накрутку не использую вообще, говноссылки (совсем-совсем - тоже). Лидеры по нишам серпа тоже не сменились. Но у меня там нет овер конкурентных тематик.
Людей, которые стучатся за аудитом/консультацией стало больше, но этим я продолжаю не заниматься и заниматься не буду. Т.е. задело большой пласт накрутчиков и генерщиков. Продолжат - рынок SEO получит всплеск. Может КейКоллектор вернут xD )
В целом лозунги не поменялись. Падений нет. Рост незначительный (в пределах 10%). Накрутку не использую вообще, говноссылки (совсем-совсем - тоже). Лидеры по нишам серпа тоже не сменились. Но у меня там нет овер конкурентных тематик.
Людей, которые стучатся за аудитом/консультацией стало больше, но этим я продолжаю не заниматься и заниматься не буду. Т.е. задело большой пласт накрутчиков и генерщиков. Продолжат - рынок SEO получит всплеск. Может КейКоллектор вернут xD )
Задело халявщиков, наклепавших сайты, и обратившись к бесплатным шаблонам
Кто опустился до генерации, еще не до конца получили ответку.
Порезало как раз хорошие сайты.
А конференция Сливинского сделана для инвесторов и лохов, которых склоняют пилить качественный и разнообразный контент для алисы. Им втирают, что чем лучше контент, тем будет больше трафика. У вас не будет, у алисы - да.
запрос «красные пылесосы» → на странице должны быть красные пылесосы, а не «зелёные пылесосы и красные рояли».
Какая розовая чушь :)
Посмотрите ТОП по запросу "красные компьютерные столы".
1. Озон. Почти все товары черные с красной окантовкой.
2. ВБ. Все черное с красной окантовкой.
3. Я.Маркет. Часть черные с красной окантовкой. Остальные вообще левые цвета.
4. ДНС. Просто ОДИН стол черный с красной окантовкой
5. Правила Мебели. Пустая категория с 1 черным столом с красной окантовкой.
6. Бестмебель. Все что угодно, но красных фото нет. Справедливости ради выбор красного присутствует в карточках.
7. ЛеманаПро. Все черное с красной окантовкой.
и это ТОП, соответствующий запросу с позиции Яндекса.
Ну а где то в ж...пе:
В гугле так то ТОП поприличнее смотрится