Яндекс колбасит

P
На сайте с 12.09.2008
153
у меня отказы не упали, как было 15 процентов кто проводил по 0 сек на сайте так и осталось, ничего не изменилось
olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
Да сказки это всё, у меня все сайты просели в процентном соотношении примерно одинаково, причём есть и старый сайт ежедневно наполняемый, и относительно молодой наполняемый, и вообще не наполняемый, тематики разные. Ну и самое главное - падения трафа или увеличения (что гораздо реже происходит) синхронны на всех день в день и тоже в одинаковых пропорциях. Больше похоже на блокировки мобильного интернета, так как первые просадки были замечены именно с появлением большого количества жалоб на недоступность мобильного интернета по стране в разных регионах. 
W2
На сайте с 17.07.2007
138
olegbir #:
...на недоступность мобильного интернета по стране в разных регионах. 
Но Гугл-то не просел.
olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
wbc2t #:
Но Гугл-то не просел.
Лично у меня, доля Гугла была изначально минимальная, поэтому не могу про это сказать.
AR
На сайте с 21.03.2016
119
wbc2t #:
Но Гугл-то не просел.

У меня просел только Яндекс, Гугл без изменений.

W2
На сайте с 17.07.2007
138
olegbir #:
Да сказки это всё, у меня все сайты просели в процентном соотношении примерно одинаково, причём есть и старый сайт ежедневно наполняемый, и относительно молодой наполняемый, и вообще не наполняемый, тематики разные. Ну и самое главное - падения трафа или увеличения (что гораздо реже происходит) синхронны на всех день в день и тоже в одинаковых пропорциях. Больше похоже на блокировки мобильного интернета, так как первые просадки были замечены именно с появлением большого количества жалоб на недоступность мобильного интернета по стране в разных регионах. 
Кстати да. Сейчас посмотрел соотношение трафика и оказалось, что до 27 было в два раза больше мобильного, а после этой даты больше в 1,7 раза трафика с ПК.
Блин, с мобильными просмотрами видимо действительно проблемы.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

В целом лозунги не поменялись. Падений нет. Рост незначительный (в пределах 10%). Накрутку не использую вообще, говноссылки (совсем-совсем - тоже). Лидеры по нишам серпа тоже не сменились. Но у меня там нет овер конкурентных тематик. 

Людей, которые стучатся за аудитом/консультацией стало больше, но этим я продолжаю не заниматься и заниматься не буду. Т.е. задело большой пласт накрутчиков и генерщиков. Продолжат - рынок SEO получит всплеск. Может КейКоллектор вернут xD )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Сергей про е-ком #:

В целом лозунги не поменялись. Падений нет. Рост незначительный (в пределах 10%). Накрутку не использую вообще, говноссылки (совсем-совсем - тоже). Лидеры по нишам серпа тоже не сменились. Но у меня там нет овер конкурентных тематик. 

Людей, которые стучатся за аудитом/консультацией стало больше, но этим я продолжаю не заниматься и заниматься не буду. Т.е. задело большой пласт накрутчиков и генерщиков. Продолжат - рынок SEO получит всплеск. Может КейКоллектор вернут xD )

Задело халявщиков, наклепавших сайты, и обратившись к бесплатным шаблонам

Кто опустился до генерации, еще не до конца получили ответку.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
P
На сайте с 26.04.2010
418

Порезало как раз хорошие сайты.

А конференция Сливинского сделана для инвесторов и лохов, которых склоняют пилить качественный и разнообразный контент для алисы. Им втирают, что чем лучше контент, тем будет больше трафика. У вас не будет, у алисы - да. 

11
На сайте с 09.10.2024
25
master32 #:
        запрос «красные пылесосы» → на странице должны быть красные пылесосы, а не «зелёные пылесосы и красные рояли».

Какая розовая чушь :)
Посмотрите ТОП по запросу "красные компьютерные столы".

1. Озон. Почти все товары черные с красной окантовкой.
2. ВБ. Все черное с красной окантовкой.
3. Я.Маркет. Часть черные с красной окантовкой. Остальные вообще левые цвета.
4. ДНС. Просто ОДИН стол черный с красной окантовкой
5. Правила Мебели.  Пустая категория с 1 черным столом с красной окантовкой.
6. Бестмебель. Все что угодно, но красных фото нет. Справедливости ради выбор красного присутствует в карточках.
7. ЛеманаПро.  Все черное с красной окантовкой.

и это ТОП, соответствующий запросу с позиции Яндекса.
Ну а где то в ж...пе:

В гугле так то ТОП поприличнее смотрится