- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это не сезонность сто процентов
Это не мобильный траф у меня его и не было никогда
Это не ПФ, так как никогда ничего не крутил
Лично у меня что то другое, единственная зацепка вчера была метка и вчера же ее сняли, метка висела типа с 21 ноября, но показалась только вчера, а надпись о том что ограничения сняли, висит все еще
А самый прикрол что некоторые конкурент пошли вверх при том что у них сто процентов сгенерированный текст, весь, я в ахере
а в безопасности пишут что сняли ограничения или чисто? у меня просто написано что снято, получается типа что то было, а то что было оно было с 21 ноября получается, а падение началось с 26 примерно и вот все еще продолжается
Меня Яндекс попросил показать, в чем сейчас несоответствие выдачи, так я им в красках накатала письмо, со скринами, с описаниями, как в выдаче Москвы стоят и украинские, и белорусские, и казахские, английские сайты, но только не то, что нужно, посмотрим, что ответят.
Это не сезонность сто процентов
Это не мобильный траф у меня его и не было никогда
Это не ПФ, так как никогда ничего не крутил
Лично у меня что то другое, единственная зацепка вчера была метка и вчера же ее сняли, метка висела типа с 21 ноября, но показалась только вчера, а надпись о том что ограничения сняли, висит все еще
А самый прикрол что некоторые конкурент пошли вверх при том что у них сто процентов сгенерированный текст, весь, я в ахере
Я про ваш проект ничего не знаю, это частности, мой пост про падение трафа в целом на контент-проектах
Да ПФы есть вне зависимости крутите их или нет, и в какой тематике может не быть мобильного трафа в 2025
Я про ваш проект ничего не знаю, это частности, мой пост про падение трафа в целом на контент-проектах
И ПФы есть вне зависимости крутите их или нет, и в какой тематике может не быть мобильного трафа в 2025
Вообще тоже с октября-ноября наблюдаю падение трафика Про сезонность не надо, есть данные по прошлым годам, и можно соотнести. Также стоит сказать, что опубликовано очень много качественного контента и при этом трафа в декабре меньше чем в прошлом году
Для примера есть Google, у меня на сайте +150% за год . По привычке главный акцент на позиции в Яндексе, а по факту на проекте с Гоши трафа стало уже больше чем с Яши (и это притом, что общая доля гугла падает).
Тут, кстати, были в ветке, занятные мысли по поводу блокировок мобильного инета в ноябре-декабре. Может быть, с этим связана просадка. По логике органические ПФы действительно обрубились, ведь сайты топах были, а при переходе не работают. Другой вопрос, почему везде полезли кэпэ.ру и прочие. Может и ручной рубильник на траст.
Тут еще вот что интересно. Буквально пару дней назад, что-то сильно рубанули по ПФам. То ли капчу сменили, то ли алгоритмы и там все послетало тоже. В чатиках загрустил народ.
Ну и самое интересное для меня в последние пару дней наблюдаю, что сильно рубанули по VC.ru, который с одной стороны, вылезал вообще везде где нужно и где не нужно с любым УГ, а с другой превратился в помойку из генеренки. Может мы вообще на пороге каких-то глобальных перемен. Плохо, что вдарило по многим хорошим проектам, но хочется верить на какой-то откат будет, а сейчас типа глобальный пересчет ПФ и траста.
три страницы соплей ярославны
крутить халявой меньше надо - антифрод ваши сайты накрыл
а информационникам включили новый фильтр
Посмотрел еще параллельно с vc.ru покосило еще другую паразитку включая тенчаты, дтфы и тп. Пока только родной дзен на месте
Дзен - это святое) И кстати, у меня там за последние дни повышение посещаемости, вот как-то не связала я одну с другим.
А кто то писал в Яндекс по поводу того что была метка, потом ее сняли, теперь висит что она снята в вебмастере или все ждут просто?
Я побоялась писать об этом, а вдруг передумают и опять ошибку выкатят)
А кто то писал в Яндекс по поводу того что была метка, потом ее сняли, теперь висит что она снята в вебмастере или все ждут просто?
Дзен - это святое) И кстати, у меня там за последние дни повышение посещаемости, вот как-то не связала я одну с другим.
Это, кстати, еще также может быть связано с блокировками мобильного интернета в регионах
В то время как другие сайты недоступны из выдачи, Дзен работает