Яндекс колбасит

TB
На сайте с 16.01.2009
261
qilly #:

Ну ты типа это, открой выдачу посмотри сам, что там. Ненормально же, когда одни и те же сайты по всем запросам, типа vc.ru и тд.

Ну т.е. проблема не в том, что в Яндексе невозможно ничего найти, а в том, что ваш личный сайт с установленной рекламой Яндекс ранжирует намного хуже, чем вам бы хотелось и поэтому основное ваше недовольство сводится к тому, что у вас исчез источник легкого заработка?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
TonyBlackberry #:
Ну т.е. проблема не в том, что в Яндексе невозможно ничего найти, а в том, что ваш личный сайт с установленной рекламой Яндекс ранжирует намного хуже, чем вам бы хотелось и поэтому основное ваше недовольство сводится к тому, что у вас исчез источник легкого заработка?

lol я даж комментить это не буду)

я все написал в сообщении на прошлой стр - рынок убили. сайты В С Ё.

TB
На сайте с 16.01.2009
261
qilly #:

lol я даж комментить это не буду)

я все написал в сообщении на прошлой стр - рынок убили. сайты В С Ё.

Рынок бесплатного трафика на ваш сайт?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
TonyBlackberry #:

Рынок бесплатного трафика на ваш сайт?

Да конкретно убили рынок моего сайта. Спс за уточняющий вопрос. Все свободны. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
"

А что же работает?

E-E-A-T: опыт, экспертность, авторитетность, достоверность. Контент должен демонстрировать глубокое понимание темы, подкрепленное реальным опытом автора или компании. Например, статья о ремонте автомобилей от автосервиса с 10-летним стажем будет ранжироваться лучше, чем такая же статья от случайного блогера. Поисковики научились оценивать авторитет источника.

Техническое SEO как основа. Безупречное техническое состояние сайта стало обязательным условием успеха. Ключевые моменты: скорость загрузки (особенно метрики Core Web Vitals), мобильная оптимизация, правильная разметка Schema.org. Медленные сайты без SSL-сертификатов «Яндекс» вообще перестал пускать в топ. Это не рекомендация — это требование.

Комплексный контент-маркетинг. Вместо коротких SEO-текстов нужно создавать материалы, которые реально решают проблемы пользователей. Тексты, видео, инфографика, подкасты — все, что поможет человеку разобраться в вопросе. Хороший пример — не статья «Как выбрать окна», а полноценный гид с чек-листами, калькулятором стоимости, видеообзорами материалов и реальными отзывами клиентов.

Стоит ли вкладываться в SEO в 2025?

Да, но с пониманием новых правил игры. SEO стало сложнее, требует больше экспертизы и времени. Но при правильном подходе остается одним из самых эффективных каналов привлечения клиентов." sostav.ru

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
не хаос #:
E-E-A-T: опыт, экспертность, авторитетность, достоверность. 

Ага, видимо на дзене и в vk сидят исключительно эксперты-школьники по любым темам, раз Яндекс пихает убогие статьи с этих ресурсов в топы.

не хаос #:
Вместо коротких SEO-текстов нужно создавать материалы, которые реально решают проблемы пользователей.

Ага, прикольно видеть в топе партянки текста на 100500 скролов экрана в стиле "50 способов запустить командную строку в Windows" или "25 способов поставить пробел в ворде". Как будто непонятно, что человеку и одного способа достаточно, чтобы решить свою проблему, а подобные полотнища текста создаются исключительно для расширения семантики и манипулирования seo. Кстати, это камень в огород не только Яндексу, но и Google.

не хаос #:
SEO стало сложнее, требует больше экспертизы и времени

В Seo не осталось четких правил - сплошной рандом и накрутки ботами.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Brat_Sergij #:

Ага, видимо на дзене и в vk сидят исключительно эксперты-школьники по любым темам, раз Яндекс пихает убогие статьи с этих ресурсов в топы.

Ага, прикольно видеть в топе партянки текста на 100500 скролов экрана в стиле "50 способов запустить командную строку в Windows" или "25 способов поставить пробел в ворде". Как будто непонятно, что человеку и одного способа достаточно, чтобы решить свою проблему, а подобные полотнища текста создаются исключительно для расширения семантики и манипулирования seo. Кстати, это камень в огород не только Яндексу, но и Google.

В Seo не осталось четких правил - сплошной рандом и накрутки ботами.

Там по ходу ответ нейронки))

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
qilly #:

Да конкретно убили рынок моего сайта. Спс за уточняющий вопрос. Все свободны. 

Яшка убил сам себя))

Коммерческий траф слит на маркетплейсы.

Информационка давно переехала в телегу. Развлекательный траф сливают партнерам.

Рекламодателям яшка нафиг не нужен. Потоки ботов. Ноль конверта в большинстве тематик.

Даже если тебе яшка нальет траф, то его в лиды превратить сложно, люди прикормлены к МП.

Рекламный рынок поделили, яшка давно не лидер.

С будущего года им и в такси на ладах клиентов возить 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр Генералов
На сайте с 29.08.2023
20
Я бл@@ь что не по Русски запрос написал?  На@@я мне пиндосовские сайты? Яндекс ты чей? Художественные фильмы
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Александр Генералов #:
Я бл@@ь что не по Русски запрос написал?  На@@я мне пиндосовские сайты? Яндекс ты чей? 

Погоди, ща местные гуру объяснят тебе, что ты чмо и не прав. Ответ на вопрос же есть ЕБАА