- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
причем ситуация такая, смотрю с браузера выдачу, естественно с моими предпочтениями, кликами, сайта в выдаче по запросам моим нет вообще в топах
открываю эти же запросы в режиме инкогнито и в топ визор допустим, выдача в топе как и была раньше , хотя казалось бы должно быть наборот, в инкогнито в жопе, с моими предпочтениями в топе, а тут нет
пробиваю топвизор позиции то на месте то улетают за первую страницу и так в сутки по несколько раз меняется ситуация, никак не могу отследить логику. Ставлю новую ОС чистую, запускаю первый раз браузер чистый ,пишу топовый запрос, в выдаче есть, давайте думать что происходит, на что это похоже
На 3х сайтах с 25-26 ноября ощутимое снижение трафика (преимущественно РУ). Хостинг в РФ. У некоторых конкурентов тоже движения в эти дни - часть в хороший плюс, часть в минус .
как будто "апдейт" на старый манер, то есть смена алгоритма? не могут же все просесть, кто-то остается в топе. у меня вот такая же просадка по трафику по датам, и сегодня она стала еще сильнее
если выдача когда я не в топе, перетасованная, в топе висят сайты в большинстве своем без уникального контента и шаблонами простыми, в общем средние такие проекты, которые копипастя все (я про свою нишу пишу) если выдача норм, в инкогнито допустим, то в топе все сайты которые стараются в моей нише, текст свой, скриншоты свои, шаблоны платные и так далее, логику не понимаю