- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Осмелюсь вступится за Яндекс. Если искать мусор, то серп логично и выдаст кучу мусора. У меня 2 сайта в топах по нужным запросам - все соседи нормальные, не мусор, релевантные ..
1 мелкий коммерс
2 производство
ЗЫ Год назад один сайт выкидывало с позиций на 4 месяца - само все починилось ..
Твои два сайта ничего не доказывают на фоне миллионов других сайтов.
Есть логика. В ней есть закон достаточного основания.
Есть высшая математика. Нельзя из множества выделять подмножество, чтобы потом свойства подмножества присвоить всему множеству.
Ты сейчас сказал следующее. В стриптиз клубе работают женщины, две из них порядочные - уборщица и гардеробщица, поэтому в стриптизе работают порядочные женщины 🤣
Софистикой только и можно вступиться за Яндекс. Для этого они наняли химика Сливинского.
Твои два сайта ничего не доказывают на фоне миллионов других сайтов.
У меня нет возможности и желания мониторить миллионы сайтов. За миллионы ничего сказать не могу, говорю то что реально вижу без галюцинаций ..
У меня нет возможности и желания мониторить миллионы сайтов. За миллионы ничего сказать не могу, говорю то что реально вижу без галюцинаций ..
А нам приходится. Работа такая :)
Плюс ещё есть софт.
А ты по двум сайтам сделал выводы.
Если на любые запросы пользователей отвечают Википедия и дзен, то поиском можно вообще не заниматься. Что они и демонстрируют.
Разве тебя будут посещать мысли, почему Википедия, которая нарушает законодательство, не летит под фильтр?
Разве тебя будут посещать мысли, почему Википедия, которая нарушает законодательство, не летит под фильтр?
А ты по двум сайтам сделал выводы.
Сделал и уверен в том, что пишу. Лапшу про миллионы сайтов мне на уши вешать нет смысла.
Уж если пишешь что Яндекс тупит, то указывай тематику. Может сама тематика тупая?
Мои 2 сайта, мелкий коммерс и производство - в выдаче Яндекса все ОК, конкуренты тоже все ОК ..
То же самое Пинтерест. Сливинский сказал в интервью Казанскому, что пофиг. Пометка есть, что нарушает и все. По всем запросам "открытки, картинки" пинтерест в топе после яндекс картинки, хотя есть масса сайтов, которые по среднечастотным и низкочастотным запросам более информативны и релевантны запросу.
Теперь опасно проверять - удалил ли со своего сайта сливинский экстремистскую музыку и книжки экстремистские на Яндекс диске.
Думаю, что люди про него не знают, а вот то, что Яндекс стучит майору - знают, пойдут в Гугл . 😁
Мои 2 сайта, мелкий коммерс и производство - в выдаче Яндекса все ОК, конкуренты тоже все ОК ..
Насколько мелкий коммерс? Что хоть за запросы?
Галоши - как продать коммерсам? 🤣
Видимо ты не суеверный... Счастье любит тишину. Я 12 лет успешно развивал сайт и не плохо зарабатывал на нем.
А ты думаешь он видел нормальную выдачу яндекса? Я про ту, которая была 10-15 лет назад.
Или ты веришь, что он успешно конкурирует с озоном, авита, всеинструменты, маркетом и прочими монстрами?)))
А ты думаешь он видел нормальную выдачу яндекса? Я про ту, которая была 10-15 лет назад.
Или ты веришь, что он успешно конкурирует с озоном, авита, всеинструменты, маркетом и прочими монстрами?