Яндекс колбасит

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
softerra #:
Осмелюсь вступится за Яндекс. Если искать мусор, то серп логично и выдаст кучу мусора. У меня 2 сайта в топах по нужным запросам - все соседи нормальные, не мусор, релевантные ..

1 мелкий коммерс
2 производство

ЗЫ Год назад один сайт выкидывало с позиций на 4 месяца - само все починилось ..

Твои два сайта ничего не доказывают на фоне миллионов других сайтов.

Есть логика. В ней есть закон достаточного основания.

Есть высшая математика. Нельзя из множества выделять подмножество, чтобы потом свойства подмножества присвоить всему множеству.

Ты сейчас сказал следующее. В стриптиз клубе работают женщины, две из них порядочные - уборщица и гардеробщица, поэтому в стриптизе работают порядочные женщины 🤣

Софистикой только и можно вступиться за Яндекс. Для этого они наняли химика Сливинского.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
alaev #:

Твои два сайта ничего не доказывают на фоне миллионов других сайтов.

У меня нет возможности и желания мониторить миллионы сайтов. За миллионы ничего сказать не могу, говорю то что реально вижу без галюцинаций ..

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
softerra #:

У меня нет возможности и желания мониторить миллионы сайтов. За миллионы ничего сказать не могу, говорю то что реально вижу без галюцинаций ..

А нам приходится. Работа такая :)

Плюс ещё есть софт.

А ты по двум сайтам сделал выводы.

Если на любые запросы пользователей отвечают Википедия и дзен, то поиском можно вообще не заниматься. Что они и демонстрируют.

Разве тебя будут посещать мысли, почему Википедия, которая нарушает законодательство, не летит под фильтр?

N
На сайте с 06.08.2019
60
alaev #:
Разве тебя будут посещать мысли, почему Википедия, которая нарушает законодательство, не летит под фильтр?
То же самое Пинтерест. Сливинский сказал в интервью Казанскому, что пофиг. Пометка есть, что нарушает и все. По всем запросам "открытки, картинки" пинтерест в топе после яндекс картинки, хотя есть масса сайтов, которые по среднечастотным и низкочастотным запросам более информативны и релевантны запросу. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
alaev #:
А ты по двум сайтам сделал выводы.

Сделал и уверен в том, что пишу. Лапшу про миллионы сайтов мне на уши вешать нет смысла.

Уж если пишешь что Яндекс тупит, то указывай тематику. Может сама тематика тупая?

Мои 2 сайта, мелкий коммерс и производство - в выдаче Яндекса все ОК, конкуренты тоже все ОК ..

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
nikkat #:
То же самое Пинтерест. Сливинский сказал в интервью Казанскому, что пофиг. Пометка есть, что нарушает и все. По всем запросам "открытки, картинки" пинтерест в топе после яндекс картинки, хотя есть масса сайтов, которые по среднечастотным и низкочастотным запросам более информативны и релевантны запросу. 

Теперь опасно проверять - удалил ли со своего сайта сливинский экстремистскую музыку и книжки экстремистские на Яндекс диске.

Думаю, что люди про него не знают, а вот то, что Яндекс стучит майору - знают, пойдут в Гугл . 😁

N
На сайте с 06.08.2019
60
softerra #:
Мои 2 сайта, мелкий коммерс и производство - в выдаче Яндекса все ОК, конкуренты тоже все ОК ..
Видимо ты не суеверный...  Счастье любит тишину. Я 12 лет успешно развивал сайт и не плохо зарабатывал на нем. Да, сайт - информационник.   Год назад его выдавили из топа Тиньки, Комсомолки и т. д., причем на полгода позже чем конкурентов. Тоже думал все правильно делаю. Если сейчас ты в шоколаде, не факт, что буквально завтра яндекс не выкинет из топа твой мелкий коммерс. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
softerra #:

Насколько мелкий коммерс? Что хоть за запросы?

Галоши - как продать коммерсам? 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
nikkat #:
Видимо ты не суеверный...  Счастье любит тишину. Я 12 лет успешно развивал сайт и не плохо зарабатывал на нем.

А ты думаешь он видел нормальную выдачу яндекса? Я про ту, которая была 10-15 лет назад.

Или ты веришь, что он успешно конкурирует с озоном, авита, всеинструменты, маркетом и прочими монстрами?)))

N
На сайте с 06.08.2019
60
alaev #:

А ты думаешь он видел нормальную выдачу яндекса? Я про ту, которая была 10-15 лет назад.

Или ты веришь, что он успешно конкурирует с озоном, авита, всеинструменты, маркетом и прочими монстрами?

Я к тому, что судя по общению здесь, делаю выводы , что что-то из коммерции не так пострадало за время существования этой ветки форума ( возможно крутят), по сравнению с информационниками. Иноформационники крутить себе в убыток. А так то да, троллей и врунов никто не запретит.