Яндекс колбасит

D-agon
На сайте с 23.06.2022
0
Та же проблема что и у всех. 27.01.25 был рост, далее спад. На данный момент все позиции сайта на 4-5 странице (хотя ранее они были на первой), трафика почти нет. Сайту год, каких либо проблем/малополезных страниц нет. Яндекс просто решил убить мой сайт. Видимо пора на завод, т.к доход постоянно падает + регулярные проблемы.
O8
На сайте с 30.07.2024
30
D-agon #:
Та же проблема что и у всех. 27.01.25 был рост, далее спад. На данный момент все позиции сайта на 4-5 странице (хотя ранее они были на первой), трафика почти нет. Сайту год, каких либо проблем/малополезных страниц нет. Яндекс просто решил убить мой сайт. Видимо пора на завод, т.к доход постоянно падает + регулярные проблемы.

А до этого что было? 

У меня весь год падение до нуля, сейчас был просто очередной всплеск.

Не покидает голову то сообщение, где человек в этой теме писал про то, что Яндекс каждый февраль выкатывает обновление алгоритма. Думал, может спустя год восстановит меня, но увы и ах) 

D-agon
На сайте с 23.06.2022
0
Александр Попов #:
А до этого что было? 
То же были качели, но не более 2 дней...
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
D-agon #:
Яндекс просто решил убить мой сайт

К сожалению, яндексу больше не нужны сайты частных вебмастеров. Проблеме больше года, "лошадь сдохла"...

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
I2
На сайте с 03.02.2025
0
В общем, как и у многих резко упал траф с яндекса, все темы стали вместо топа оказываться на 4-5 странице Яндекса.  Неделю назад переехал на новый домен, настроил 301-й, ткнул переезд на новый домен в яндексе и гугле. И буквально на 2-3 день страницы стали прям залетать на первые строчки в яндексе и сразу траф отличный пошел. Но сегодня переезд прошел в админке яндекса и опять темы только на 3-4 страницах яндекса в лучшем случае. Есть смысл отменить переклейку? Думаю с ней и скрытый фильтр переехал. Или стоит подождать? Так то новый домен в первые дни и не должен залетать на первые строчки яндекса, я хз чо там было с ним такое.
grazer
На сайте с 10.02.2010
138
Ivan221 #:
В общем, как и у многих резко упал траф с яндекса, все темы стали вместо топа оказываться на 4-5 странице Яндекса.  Неделю назад переехал на новый домен, настроил 301-й, ткнул переезд на новый домен в яндексе и гугле. И буквально на 2-3 день страницы стали прям залетать на первые строчки в яндексе и сразу траф отличный пошел. Но сегодня переезд прошел в админке яндекса и опять темы только на 3-4 страницах яндекса в лучшем случае. Есть смысл отменить переклейку? Думаю с ней и скрытый фильтр переехал. Или стоит подождать? Так то новый домен в первые дни и не должен залетать на первые строчки яндекса, я хз чо там было с ним такое.

Переезд не поможет. Алгоритмы яндекса посчитали, что он целиком бесполезный.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
I2
На сайте с 03.02.2025
0

но первую неделю то после переезда траф шикарный был, а потом как в яндексе склеилось, сразу вернулось как было

мораль - не надо было клеить походу

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Ivan221 #:

но первую неделю то после переезда траф шикарный был, а потом как в яндексе склеилось, сразу вернулось как было

мораль - не надо было клеить походу

Мораль скорее в том, что новый домен Яндекс закидывает в ТОП на оценку, а в дальнейшем работа алгоритмов срабатывает через одно место и сайт вылетает.

I2
На сайте с 03.02.2025
0
сколько менял домены, никогда в первую неделю новые темы не вылазили в топ на первые строчки, всегда минимум месяц надо было ждать, никогда яндекс сразу не выкидывал в топ
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Ivan221 #:
сколько менял домены, никогда в первую неделю новые темы не вылазили в топ на первые строчки, всегда минимум месяц надо было ждать, никогда яндекс сразу не выкидывал в топ

Я новый сайт добавила в Вебмастер через 2 недели после создания, через несколько дней появились данные в вебмастере, сразу был ИКС, сразу были поисковые запросы, были позиции, был трафик. То есть даже в Вебмастер когда ещё не добавила, началась движуха, чуть позже после того, как сайт полностью был приведён в порядок, появились комментарии, переходы из соц сетей и т.д. - сайт был выкинут из поиска частично, ещё через несколько дней возвращён назад, сейчас сайту полтора месяца - выкинут окончательно.