Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Злой_Гений, Заказывал аж во вторник) Думал ну в пятницу прийдет точно.....не пришла

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
PS
На сайте с 15.01.2010
28
Злой_Гений:
вчера у меня до обеда тоже продаж было много аш удивился, а потом стоит все, писец полный
кстати где моя выплата в среду аш заказывал, какого хера?

почитай правила...выплаты в течении 7 дней...какого х...ты ноешь!

блин прочел всю ветку...прямо клуб анонимных нытегов....смешно читать...

те кто работает тут не пишут...у них все стабильно мало мальски...так как некогда на серче срачь разводить...вывод делайте сами!

T
На сайте с 05.05.2010
12
Злой_Гений:

кстати где моя выплата в среду аш заказывал, какого хера?

6.Oron.com pays on request within 7 days.

Тут уж придираться как-бы незачем. С этим у орона не было проблем, на моей памяти.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

promoS, ну так и читай ветку себе спокойно. А то у тебя сообщения одного плана ( не пишите не нойте не засирайте) это форум - люди пишут то что думают.

[Удален]
promoS:
те кто работает тут не пишут...

тут половина "нытегов" (я в том числе) просто хотят узнать реальные правила работы, которые меняются изо дня в день и хранятся в тайне. если для вип персон правила отличаются, то понятное дело, что ныть они не будут

D
На сайте с 22.08.2009
47
irjkmytu:
блеа когдаж деньги то придут...😡

по понедельникам !

[Удален]
promoS:
почитай правила...выплаты в течении 7 дней...какого х...ты ноешь!

те кто работает тут не пишут...у них все стабильно мало мальски...так как некогда на серче срачь разводить...вывод делайте сами!

правила менялись несколько раз, раньше платили раз в 7 дней потом мне лично прогрессив говорил что плятят 3 раза в неделю, потом я так понял опять все поменялось, а ведь люди на чтото расчитуют иногда а система как всегда не выполняет своих задач

PS
На сайте с 15.01.2010
28

у меня тоже бывают и взлеты и падения...

но из за каждого раза писать по 100 сообщений про то что...орон где мои 5% или еще про что ...нет просто на это времени...

хороших всем выходных;)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Nice work, we really appreciate what you do XXXXXXX, but is very hard for me ( and probably for others) to follow your threads, Oron is killing us.

Вот ещё один "умник". Ответил ему: а как по-твоему связаны твои проблемы прослеживать за наполнением моих ниток с ОРОНом? Он-то при чём тут? Наверное, он имел в виду, что не успевает скачать, как я новое добавляю? Поэтому я добавил - а ты прем купи!

Среди юзеров тоже полно таких, кто в своих проблемах готов обвинить... ОРОН

T
На сайте с 05.05.2009
176
Злой_Гений:
правила менялись несколько раз, раньше платили раз в 7 дней потом мне лично прогрессив говорил что плятят 3 раза в неделю

Ну да, я получал два раза в неделю выплаты. а сейчас опять вернулись только по понедельникам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий