- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тындекс - редкое дерьмо. Накрутчики тоже дерьмо, но вторичное, как и любые другие "обходители углов" и "достигатели успеха", пользующиеся дисфункцией управляющего контура системы. Ну а инфоцыгане - это вообще типичные редуценты ;)
Продолжай список "нарушителей": сапа, майлинкс, гогелинкс и далее по списку, - все люди и конторы, использующие разные методы продвижения своих сайтов в топ НАРУШАЮТ ЛИЦЕНЗИю ЯНДЕКСА.
Если инфо-цыгане "имеют" частника, то все которые накрутки "имеют" ненавистного всем Яндекс.
Разницу чуешь?
Это ветка "яндекс колбасит", а не мой сайт был в топе 10 лет и вылетел!
Вопрос именно к качелям
Внимательно смотрю название темы: "Яндекс колбасит". Глагол - колбасит в настоящем времени, т.е. сейчас, в настоящее время. Как ни вглядывался, не нашел в заголовке: "колбасит периодически", "сначала колбасит, потом не колбасит", "колбасит каждую вторую неделею", "поколбасил и бросил", "колбасит, как давалка которая потрезвела", "колбасит на качелях", "колбасит и качает", "поколбасило и перестало, а потом опять за свое" и т.д.
Колбасит, значит - выдача меняется непредсказуемо (по чьему-то мнению), а уж как именно - у всех по-разному, у кого-то разок колбаснуло, у кого-то периодически.
Продолжай список "нарушителей": сапа, майлинкс, гогелинкс и далее по списку,
представляете, не далее как вчера мне через pr sape ru пришла заявка на написание и размещение статьи.. с ссылкой на статью на продвигаемом сайте...
вы не поверите какой сайт двигают статьями через сапе ру...
REG RU
))))))
представляете, не далее как вчера мне через pr sape ru пришла заявка на написание и размещение статьи.. с ссылкой на статью на продвигаемом сайте...
вы не поверите какой сайт двигают статьями через сапе ру...
REG RU
))))))
Пришла обуза на сайт (домен на reg/ru)
Хостинг тоже там
Тау они от испуга сняли делегирование домена и выключили хостинг :) До домена не достучаться :) Хостеры молчат и партизанят
Пришла обуза на сайт (домен на reg/ru)
Хостинг тоже там
Тау они от испуга сняли делегирование домена и выключили хостинг :) До домена не достучаться :) Хостеры молчат и партизанят
я перенес один домен с сайтом к рег.ру...
РКН регулярно присылает абузы... сайт - доска... которую не модерировал качественно.. и на ней много объяв о продаже лекарств, сделаю справку или продам диплом... в общем, лень чистить базу..
так вот мой домен и хостинг рег ру не отключали... если я не успевал удалять контент до реакции админов рег ру, они в htaccess добавляли правила исключающие просмотр страниц, которые не нравились РКН и все..
что-то вы наговариваете на рег ру
возможно ваш сайт в ЦЕЛОМ нарушает законодательство РФ, вот потому его и забанили в рег ру
скажете не так?
я перенес один домен с сайтом к рег.ру...
РКН регулярно присылает абузы... сайт - доска... которую не модерировал качественно.. и на ней много объяв о продаже лекарств, сделаю справку или продам диплом... в общем, лень чистить базу..
так вот мой домен и хостинг рег ру не отключали... если я не успевал удалять контент до реакции админов рег ру, они в htaccess добавляли правила исключающие просмотр страниц, которые не нравились РКН и все..
что-то вы наговариваете на рег ру
возможно ваш сайт в ЦЕЛОМ нарушает законодательство РФ, вот потому его и забанили в рег ру
скажете не так?
Какая хрен разница что сайт нарушает - лекарства или сигареты. АБуза есть - выключи, но дай владельцу время сайт слить. ВЫключать, тем более удалять сайт с хоста законодательно не предусмотрено.
С момента абузы до выключения с хоста прошло чуть более 2 часов.
Читай законы, потом будешь рег ру защищать
Джентльмены, а шо с Алисой стало?
У меня уже почти как год зеркала тупо отвязываются сами по себе :D
Часть доменов в блоке РКН, бот не может до них достучаться...
Новые проекты клоачу, ботом яндекса( проверяю через обратный DNS-запрос ) отдаю 301, а всем остальным 404.
Хостеры молчат и партизанят
Звони. Давненько не было повода так сделать, но несколько раз пользовался, всё ок. По звонку через пыру минут в тикет ответ приходил.
Как хостер не знаю, а по доменам никогда проблем не было. В 2022 некогда было реагировать и человека ещё не взял на это дело, накапливалось достаточно много абуз по разным поводам. Один раз сняли с делегирования com домен. Рушки ни разу.
Звони. Давненько не было повода так сделать, но несколько раз пользовался, всё ок. По звонку через пыру минут в тикет ответ приходил.
Как хостер не знаю, а по доменам никогда проблем не было. В 2022 некогда было реагировать и человека ещё не взял на это дело, накапливалось достаточно много абуз по разным поводам. Один раз сняли с делегирования com домен. Рушки ни разу.