Яндекс колбасит

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
GreenLis #:

Тындекс - редкое дерьмо. Накрутчики тоже дерьмо, но вторичное, как и любые другие "обходители углов" и "достигатели успеха", пользующиеся дисфункцией управляющего контура системы. Ну а инфоцыгане - это вообще типичные редуценты ;)

Продолжай список "нарушителей": сапа, майлинкс, гогелинкс и далее по списку, - все люди и конторы, использующие разные методы продвижения своих сайтов в топ НАРУШАЮТ ЛИЦЕНЗИю ЯНДЕКСА.

Если инфо-цыгане "имеют" частника, то все которые накрутки "имеют" ненавистного всем Яндекс.

Разницу чуешь?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
U
На сайте с 11.12.2008
132
Евгения Ткачева #:
Это ветка "яндекс колбасит", а не мой сайт был в топе 10 лет и вылетел!

Вопрос именно к качелям

Внимательно смотрю название темы: "Яндекс колбасит". Глагол - колбасит в настоящем времени, т.е. сейчас, в настоящее время. Как ни вглядывался, не нашел в заголовке: "колбасит периодически", "сначала колбасит, потом не колбасит", "колбасит каждую вторую неделею", "поколбасил и бросил", "колбасит, как давалка которая потрезвела", "колбасит на качелях", "колбасит и качает", "поколбасило и перестало, а потом опять за свое" и т.д.

Колбасит, значит - выдача меняется непредсказуемо (по чьему-то мнению), а уж как именно - у всех по-разному, у кого-то разок колбаснуло, у кого-то периодически.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Datot #:
Продолжай список "нарушителей": сапа, майлинкс, гогелинкс и далее по списку,

представляете, не далее как вчера мне через pr sape ru пришла заявка на написание и размещение статьи.. с ссылкой на статью на продвигаемом сайте...

вы не поверите какой сайт двигают статьями через сапе ру...

REG RU

))))))

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Genius Ideaing #:

представляете, не далее как вчера мне через pr sape ru пришла заявка на написание и размещение статьи.. с ссылкой на статью на продвигаемом сайте...

вы не поверите какой сайт двигают статьями через сапе ру...

REG RU

))))))

Скажу еще
Пришла обуза на сайт (домен на reg/ru)
Хостинг тоже там
Тау они от испуга сняли делегирование домена и выключили хостинг :) До домена не достучаться :) Хостеры молчат и партизанят
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Datot #:
Пришла обуза на сайт (домен на reg/ru)
Хостинг тоже там
Тау они от испуга сняли делегирование домена и выключили хостинг :) До домена не достучаться :) Хостеры молчат и партизанят

я перенес один домен  с сайтом к рег.ру...

РКН регулярно присылает абузы... сайт - доска... которую не модерировал качественно.. и на ней много объяв о продаже лекарств, сделаю справку или продам диплом... в общем, лень чистить базу..

так вот мой домен и хостинг рег ру не отключали... если я не успевал удалять контент до реакции админов рег ру, они в htaccess добавляли правила исключающие просмотр страниц, которые не нравились РКН и все..

что-то вы наговариваете на рег ру

возможно ваш сайт в ЦЕЛОМ нарушает законодательство РФ, вот потому его и забанили в рег ру

скажете не так?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Genius Ideaing #:

я перенес один домен  с сайтом к рег.ру...

РКН регулярно присылает абузы... сайт - доска... которую не модерировал качественно.. и на ней много объяв о продаже лекарств, сделаю справку или продам диплом... в общем, лень чистить базу..

так вот мой домен и хостинг рег ру не отключали... если я не успевал удалять контент до реакции админов рег ру, они в htaccess добавляли правила исключающие просмотр страниц, которые не нравились РКН и все..

что-то вы наговариваете на рег ру

возможно ваш сайт в ЦЕЛОМ нарушает законодательство РФ, вот потому его и забанили в рег ру

скажете не так?

Какая хрен разница что сайт нарушает - лекарства или сигареты. АБуза есть - выключи, но дай владельцу время сайт слить. ВЫключать,  тем более удалять сайт с хоста законодательно не предусмотрено.

С момента абузы до выключения с хоста прошло чуть более 2 часов.

Читай законы, потом будешь рег ру защищать

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Джентльмены, а шо с Алисой стало?

Месяц не переезжает сайт с домена на домен.

Переобход сделал, обход по метрике включил, пинганул бота Яндекса через сервис.

И нифига. Никто с таким не сталкивался?

Батонам писать не хочу.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
AdultWM
На сайте с 30.01.2025
1
alaev #:
Джентльмены, а шо с Алисой стало?

Месяц не переезжает сайт с домена на домен.

Переобход сделал, обход по метрике включил, пинганул бота Яндекса через сервис.

И нифига. Никто с таким не сталкивался?

Батонам писать не хочу.

У меня уже почти как год зеркала тупо отвязываются сами по себе :D
Часть доменов в блоке РКН, бот не может до них достучаться...

Новые проекты клоачу, ботом яндекса( проверяю через  обратный DNS-запрос ) отдаю 301, а всем остальным 404.

[Удален]
Datot #:
Хостеры молчат и партизанят

Звони. Давненько не было повода так сделать, но несколько раз пользовался, всё ок. По звонку через пыру минут в тикет ответ приходил.

Как хостер не знаю, а по доменам никогда проблем не было. В 2022 некогда было реагировать и человека ещё не взял на это дело, накапливалось достаточно много абуз по разным поводам. Один раз сняли с делегирования com домен. Рушки ни разу. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
poruchick #:

Звони. Давненько не было повода так сделать, но несколько раз пользовался, всё ок. По звонку через пыру минут в тикет ответ приходил.

Как хостер не знаю, а по доменам никогда проблем не было. В 2022 некогда было реагировать и человека ещё не взял на это дело, накапливалось достаточно много абуз по разным поводам. Один раз сняли с делегирования com домен. Рушки ни разу. 

Клиент два раза звонил, ответили ждите ответа в тикете :)) Времена меняются