- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня доски объявлений, контент генерят сами юзеры.
На доске объявлений и должно так быть. У меня на выходные спад, а потом снова подъем траффа идет. Позиции всегда плюс-минус на месте. И по доходам тоже пила. При этом трафф идет не только с одних досок.
По этой логике проблема бы наблюдалась точечно на документах, а не на всем хосте. А просаживается весь хост разом.
Начиналось с документов в ТОП1, а затем просадить весь хост не составляет труда.
Просадить! Т.е претензии к Яндексу несостоятельны, ну или он просто внес расколбас в систему как в басне Крылова, и теперь просто не может с этим справиться
Вам Datot годами апеляционно заявлял, что нельзя ботами выкинуть сайт из топа.
А потом вдруг прозрел, и осенью целый канал создал на дзене, с проблемами))
При этом трафф идет не только с одних досок.
👍
Вы невнимательны. У меня не было качелей.
Без разницы. Это как мне писали, что рано радуюсь, что Яндекс сломался и МПК все равно настигнет мои сайты🤣
Поздравляю с пришедшими качелями.
Но был бы рад, что у вас просто единичный провал. Но, проанализировать надо.
Сильно вижу колебания с глобальными игроками, что мне не очень и на руку. И такого шторма давно не видел.
Кто-то в этой ветке писал про то, что Яндекс обычно в феврале выкатывает обновление (или просто внедряют новый) алгоритм. (У меня и падение инфо пошло в начале февраля 24-го)
Может, действительно так, и начинает штормить. У самого инфо тоже с субботы свалился обратно на 4-5 страницы с 1-2.
У меня не было качелей. Я писал, что примерно 2 года (может, больше) плюс/минус все стабильно, плавные росты и падения (январские праздники в учет не идут), а после 24-25 января в апдейт обвал позиций и снижение трафика в 3 раза примерно.
Будет падать и дальше, у большинства в этой ветке так и прозошло. Зацепил новый алгоритм, по основным запросам улетит на 50+ позицию, останутся только НЧ, плюс дальшнейшая стагнация. У тех у кого фсе фпорядке (конкретно в этой теме) - это те кого еще не затронуло, и алкаши, которые пропили свои сайты 5-10 лет назад, и строят тут из себя экспертов по продвижению. 😀
А на самом деле все впорядке с новым алго только у крупных издателей.
Начиналось с документов в ТОП1, а затем просадить весь хост не составляет труда.
Просадить! Т.е претензии к Яндексу несостоятельны, ну или он просто внес расколбас в систему как в басне Крылова, и теперь просто не может с этим справиться
Какой-то несвязный набор слов с противоречиями как внутри одного, так между двумя предложениях. " Я точно знаю что случилось. А может и не точно". Все понятно, больше никаких вопросов нет. 😀 Впрочем, антилогичные заявления были в прошлом твоем сообщении, на что я и обратил внимание. Только слепой не видит, что дело не в конкретном документе.
Кто-то в этой ветке писал про то, что Яндекс обычно в феврале выкатывает обновление (или просто внедряют новый) алгоритм. (У меня и падение инфо пошло в начале февраля 24-го)
Может, действительно так, и начинает штормить. У самого инфо тоже с субботы свалился обратно на 4-5 страницы с 1-2.
Только слепой не видит, что дело не в конкретном документе.
Можно твоей фразой отвечу? Только слепой не видит в чем проблема...
Если все видите - исправьте и не нойте!! Если не можешь исправить и понять - изучай, я тут причем?)
- Но это у вас МПК от Яндекса в подарок, боты толпами, качели в выдаче, нытье по cloudflare ( или антиботу, или листинг IP на блокировку), сайты с большим рейтингом мешаются типа дзен, тинькова. Ничего не забыл?
- Из выше перечисленного у вас, не у меня. Так что продолжайте вещать далее, годами что у всех все сломается.
А пока ломается только у большинсива.-
Будет падать и дальше, у большинства в этой ветке так и произошло.
Ключевое слово у большинства, которые либо не хотят понять, либо не могут даже внимательно прочитать.
Либо не знают, как управлять релевантностью.
Удачи в ветке)
Если все видите - исправьте и не нойте!! Если не можешь исправить и понять - изучай, я тут причем?)
Если ты понял, то есть 3 варианта:
- озвучиваешь решение и доказываешь, что лучший эксперт форума
- молчишь, радуешься и зарабатываешь на своих топовых проектах
- оказываешь услуги по выводу чужих проектов из под фильтра
Озвучить ты не можешь, проекты чужие не выводишь, молчать тоже не способен - словесный понос с 99% содержанием воды. Как одним словов описать такого человека? :)
озвучиваешь решение и доказываешь, что лучший эксперт форума
Даже в данной ветке ни раз это решение озвучивалось.
Могу еще раз повторить: читайте справку от Яндекса. Только читайте в отрыве от: мой сайт самый лучший в Мире, раньше был в топе, а теперь - нет. Вот это "нет" - и есть повод навести справки, почему СЕЙЧАС НЕТ.
Что сейчас "ДА" для Яндекса. Вот это и надо пользовать: ПФ, много инфо по тематике, с закрытием запросов - дело за малым: технически все настроить и действовать.