- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чату жопи..ти, чтобы постоянно быть в курсе новой информации (и это необяЗательно новостные сми), нужно постоянно обучаться, анализировать новую инфу. Если инфы станет мало или вообще не будет придется ему искать новый источник инфы, иначе чат жопи.....ти будет тупеть с каждым днем. Пока он нуждается в большом количестве сайтов. А иностранные сайты наш жопи.....ти могут блокнуть
Чисто пишу о своем опыте. Не будет он тупеть - а наоборот будет совершенствоваться. Пример, нужен мне был скрипт - я ему пишу, что нужно, он мне - как решить проблему. Да, не сразу - с помощью моих промптов, но решил задачу. Я ему - ок - скрипт работает. Это он как-то учтет и сайты здесь никак не использовались.
Чисто пишу о своем опыте. Не будет он тупеть - а наоборот будет совершенствоваться. Пример, нужен мне был скрипт - я ему пишу, что нужно, он мне - как решить проблему. Да, не сразу - с помощью моих промптов, но решил задачу. Я ему - ок - скрипт работает. Это он как-то учтет и сайты здесь никак не использовались.
Но при этом Вы не программист=) То, что код рабочий, не делает его хорошим кодом. И так в любой сфере, человек в диалоге с чатом никак не подтверждает свои компетенции. Вывод какой? Полагаться на диалоги с обычными пользователями в попытке самообучать ИИ - затея не самая мудрая. Не подумайте, это не личное замечание. Просто интересно, как сфера в дальнейшем будет развиваться=) Не думаю, что чаты смогут заменить сайты полностью, но доля трафика на сайты в ближайшие 5 лет точно будет сокращаться. Вопрос в том, какие сферы это затронет, кроме статейников
Я тебе не про скрипты писал. Чтобы чату жопити (нашему) составлять тексты и подавать пользователю новую информацию ему эту новую ирформацию нужно где-то брать. Машина берет инфу с инфосайтов. Понятно, что он тебе напишет старый скрипт без проблем
Сайту 7 дней. Новенький домен без истории.
На 4 день в РСЯ приняли, а на 7 дали 10 ИКС.
Глюк какой-то с ИКСом наверное.
В РСЯ новый сайт пихать не приходило в голову, а насчёт ИКС - моему также дней через 7 дали 10, ещё через неделю наверное +10. Сейчас сайту чуть больше месяца, ИКС 20, сайт выкинут из поиска на 3-4 страницу и дальше.
у кого еще такие качели? Снова начались.... С конкурентами, которые тырят мой контент все ок, как сидят в топ 10, так и сидят)))
Но при этом Вы не программист=) То, что код рабочий, не делает его хорошим кодом.
Примерно так же как сайты, открываем HTML код большинства сайтов - код не просто грязный, он жутко грязный. И код не просто грязный по исполнению - затратный по времени загрузки
Даже плохим кодом не делает. В основном это наихудший код.
Примерно так же как сайты, открываем HTML код большинства сайтов - код не просто грязный, он жутко грязный. И код не просто грязный по исполнению - затратный по времени загрузки
у кого еще такие качели? Снова начались.... С конкурентами, которые тырят мой контент все ок, как сидят в топ 10, так и сидят)))
А что у вас ха проект, можно посмотреть?
А что у вас ха проект, можно посмотреть?
download траффик. Начались качели эти весной 2024 года, то вылет за 50 позиции через неделю снова на своих местах на 1-3 дня и так по кругу. Затем в начале октября все устаканилось и сайт 3 месяца стабильно был в топе. С 11 января снова качели. ТП говорит, что все ок улучшайте сайт и будет счастье)
Даже плохим кодом не делает. В основном это наихудший код.
Гптэшка гптэки рознь, есть путево кодят и бесплатные(без лимита символов и кол-ва обращений), а есть шлак полнейший, но платные(за лимит симоволов)