Яндекс колбасит

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Александр #:
Для меня сайт - это часть маркетинговой стратегии развития бренда.

Совершенно верно. 

По инертности сознания многие продолжают думать, что сайт сам по себе ценность, который необходимо отранжировать.

Господа хорошие, если вы не понимаете в чём ваша уникальность как эксперта, с чем вы выходите на аудиторию, с какой темой выработаете и в чём ваше конкурентное преимущество, то никакой сайт и Яндекс, и соц. сети не спасут.

Исходная точная - самосознание ценности вашего продукта интеллектуального или производственного, а то как это встроить в стратегию развития и реализовать на сайте - это уже дело профессионалов. 

Простое добавление материалов на сайт - это сейчас примерно тоже самое,  что колупать лопатой асфальт в надежде что-то на это месте посадить. 

Отличный пример Александр со своим информационным сайтом по своему нишевому профилю. Человек абсолютно четко и трезво понимает, что делать и это реализует. Соот-но, есть конкретные успехи.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
A2
На сайте с 06.04.2024
24
Антоний Казанский #:
У каждой деятельности - своя специфика, свой масштаб и своя ниша, не нужно ради развлечения пытаться скрестить муху со слоном.

Вы называете это абсурдом. Вопрос был  простой - чем будут подтверждать опыт инфосайты. Огурцы это пример. А если информационники пишут на разные тематики.  Этого уже придерживаются алгоритмы поиска.  С кем об этом говорить, может с непосредственным вашим руководством.

[Удален]
alek2009ershv82 #:
чем будут подтверждать опыт

Ну, сказали ж тебе русским языком - "через разбор практических задач и умение их решать."

Не спрашивай меня, что это значит, я сам не понял. Но, в данном случае, можно охарактеризовать фразой "у нас есть хреновина, точнее, нам кажется, что она есть, но как это работает, мы не знаем. Дело ясное, что дело темное".

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alek2009ershv82 #:

Вы называете это абсурдом. Вопрос был  простой - чем будут подтверждать опыт инфосайты. Огурцы это пример. А если информационники пишут на разные тематики.  Этого уже придерживаются алгоритмы поиска. 

Мне для себя интересно узнать:
У Вас есть сайт? Вы его ведете? Что вы делаете для того, чтобы я:

• узнал о Вашем сайте;
  • прочитал до конца статью, написанную Вами;
  • закрыл свой вопрос;
  • захотел еще почитать Ваши статьи.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
alek2009ershv82 #:
Вы называете это абсурдом. Вопрос был  простой - чем будут подтверждать опыт инфосайты. Огурцы это пример.

Это не пример. Это пальцем в небо.

Если дачник рассказывает про свои успехи в садово-огородных мероприятиях, он снимает видео, выкладывает их на своей страничке в соц. сети (или оформляет для себя паблик) и общается там с такими же как он. Никакой сайт и никакая авторитетность c точки зрения ПС ему не нужны.

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Александр #:

Мне для себя интересно узнать:
У Вас есть сайт? Вы его ведете? Что вы делаете для того, чтобы я:

• узнал о Вашем сайте;
  • прочитал до конца статью, написанную Вами;
  • закрыл свой вопрос;
  • захотел еще почитать Ваши статьи.

Александр, я не собираюсь вам полностью ракрывать  род своей деятельности.  Кто вы. 

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Антоний Казанский #:

Это не пример. Это пальцем в небо.

Если дачник рассказывает про свои успехи в садово-огородных мероприятиях, он снимает видео, выкладывает их на своей страничке в соц. сети (или оформляет для себя паблик) и общается там с такими же как он. Никакой сайт и никакая авторитетность c точки зрения ПС ему не нужны.

А если информационник пишет на разные темы, допустим про огурцы тоже написал.  И про алгоритмы расскажите пожалуйста, придерживаются ли они этих правил. Все я больше не буду задавать ничего

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
poruchick #:
Ну, сказали ж тебе русским языком - "через разбор практических задач и умение их решать."

Да, через предметно указанную конкретику. Не "представьте, я - ветеринар" и "допустим, я - огородник", а берем конкретного успешного активного блогера и начинаем анализировать его активы или берем СМИ и анализируем их работу; смотрим, как они реализуют свою экспертизу, авторитетность, достоверность.

А не так, "я не собираюсь раскрывать", или "я тут придумал себя в образе любителей домашних солений" - дайте мне сразу готовых решений, быстро, исчерпывающе, убедительно и ещё так, чтобы мне понравилось. Увы, я не занимаюсь досуговым развлечением.

Дело - есть дело. Должна быть ясная бизнес модель, даже если она на любительской основе, но зрелая с осознанием своей темы, позиционности в нише и понимаем своей аудитории. 

Тут проблема не в том, чтобы разобраться, а в том, что просто хочется в качестве развлечения потроллить, позадавать каверзные вопросы и потом внезапно оборвать разговор фразами - я вам не верю, я в сомнении, вы балабол и прочее.  

softerra
На сайте с 02.10.2023
116

Антоний Казанский #:

Его увидят те или легко найдут, для кого он вещает. Западные локальные бизы тоже часто на Гбизе и прочих сетях имеют целевую клиентуру с поиска, им и сайты не нужны. А дерьмо инфосайтики, которые ради рекламы сделаны, пусть тонут, кроме тех, которые несут конкретную информацию по решению разных вопросов ..

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alek2009ershv82 #:

Александр, я не собираюсь вам полностью ракрывать  род своей деятельности.  Кто вы. 

Мне нет дела до Вашего рода деятельности в частности, фокус на контексте разговора.
Ответом на вопрос о подтверждении опыта - будет то, как Вы подтверждаете свою компетентность в своем роде деятельности.
Это можно интерпретировать как к контенту на сайте, так и в любой другой сфере (везде котируется так-то).