- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для меня сайт - это часть маркетинговой стратегии развития бренда.
Совершенно верно.
По инертности сознания многие продолжают думать, что сайт сам по себе ценность, который необходимо отранжировать.
Господа хорошие, если вы не понимаете в чём ваша уникальность как эксперта, с чем вы выходите на аудиторию, с какой темой выработаете и в чём ваше конкурентное преимущество, то никакой сайт и Яндекс, и соц. сети не спасут.
Исходная точная - самосознание ценности вашего продукта интеллектуального или производственного, а то как это встроить в стратегию развития и реализовать на сайте - это уже дело профессионалов.
Простое добавление материалов на сайт - это сейчас примерно тоже самое, что колупать лопатой асфальт в надежде что-то на это месте посадить.
Отличный пример Александр со своим информационным сайтом по своему нишевому профилю. Человек абсолютно четко и трезво понимает, что делать и это реализует. Соот-но, есть конкретные успехи.
У каждой деятельности - своя специфика, свой масштаб и своя ниша, не нужно ради развлечения пытаться скрестить муху со слоном.
Вы называете это абсурдом. Вопрос был простой - чем будут подтверждать опыт инфосайты. Огурцы это пример. А если информационники пишут на разные тематики. Этого уже придерживаются алгоритмы поиска. С кем об этом говорить, может с непосредственным вашим руководством.
чем будут подтверждать опыт
Ну, сказали ж тебе русским языком - "через разбор практических задач и умение их решать."
Не спрашивай меня, что это значит, я сам не понял. Но, в данном случае, можно охарактеризовать фразой "у нас есть хреновина, точнее, нам кажется, что она есть, но как это работает, мы не знаем. Дело ясное, что дело темное".
Вы называете это абсурдом. Вопрос был простой - чем будут подтверждать опыт инфосайты. Огурцы это пример. А если информационники пишут на разные тематики. Этого уже придерживаются алгоритмы поиска.
Мне для себя интересно узнать:
У Вас есть сайт? Вы его ведете? Что вы делаете для того, чтобы я:
Вы называете это абсурдом. Вопрос был простой - чем будут подтверждать опыт инфосайты. Огурцы это пример.
Это не пример. Это пальцем в небо.
Если дачник рассказывает про свои успехи в садово-огородных мероприятиях, он снимает видео, выкладывает их на своей страничке в соц. сети (или оформляет для себя паблик) и общается там с такими же как он. Никакой сайт и никакая авторитетность c точки зрения ПС ему не нужны.
Мне для себя интересно узнать:
У Вас есть сайт? Вы его ведете? Что вы делаете для того, чтобы я:
Александр, я не собираюсь вам полностью ракрывать род своей деятельности. Кто вы.
Это не пример. Это пальцем в небо.
Если дачник рассказывает про свои успехи в садово-огородных мероприятиях, он снимает видео, выкладывает их на своей страничке в соц. сети (или оформляет для себя паблик) и общается там с такими же как он. Никакой сайт и никакая авторитетность c точки зрения ПС ему не нужны.
А если информационник пишет на разные темы, допустим про огурцы тоже написал. И про алгоритмы расскажите пожалуйста, придерживаются ли они этих правил. Все я больше не буду задавать ничего
Ну, сказали ж тебе русским языком - "через разбор практических задач и умение их решать."
Да, через предметно указанную конкретику. Не "представьте, я - ветеринар" и "допустим, я - огородник", а берем конкретного успешного активного блогера и начинаем анализировать его активы или берем СМИ и анализируем их работу; смотрим, как они реализуют свою экспертизу, авторитетность, достоверность.
А не так, "я не собираюсь раскрывать", или "я тут придумал себя в образе любителей домашних солений" - дайте мне сразу готовых решений, быстро, исчерпывающе, убедительно и ещё так, чтобы мне понравилось. Увы, я не занимаюсь досуговым развлечением.
Дело - есть дело. Должна быть ясная бизнес модель, даже если она на любительской основе, но зрелая с осознанием своей темы, позиционности в нише и понимаем своей аудитории.
Тут проблема не в том, чтобы разобраться, а в том, что просто хочется в качестве развлечения потроллить, позадавать каверзные вопросы и потом внезапно оборвать разговор фразами - я вам не верю, я в сомнении, вы балабол и прочее.
Антоний Казанский #:
Его увидят те или легко найдут, для кого он вещает. Западные локальные бизы тоже часто на Гбизе и прочих сетях имеют целевую клиентуру с поиска, им и сайты не нужны. А дерьмо инфосайтики, которые ради рекламы сделаны, пусть тонут, кроме тех, которые несут конкретную информацию по решению разных вопросов ..
Александр, я не собираюсь вам полностью ракрывать род своей деятельности. Кто вы.
Мне нет дела до Вашего рода деятельности в частности, фокус на контексте разговора.
Ответом на вопрос о подтверждении опыта - будет то, как Вы подтверждаете свою компетентность в своем роде деятельности.
Это можно интерпретировать как к контенту на сайте, так и в любой другой сфере (везде котируется так-то).