- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Коллеги, приветствую.
Есть коммерческий сайт, где вот такие качели. ПФ не крутится и не крутился.
Есть сейчас у кого такие горки по позициям?
Тоже самое началось на Январских. Три месяца все стабильно. Числа 8 улетели за топ 40, после 9 января восстановились, 11 снова вылет. ТП отвечает, что все ок, сайт потерял интерес. Хотя я вожу в поиск свою ключ, выдача вообще нерелевантная и совершенно не отвечает запросу. Тыкаю носом ТП, они говорят, что все ок)
Коллеги, приветствую.
Есть коммерческий сайт, где вот такие качели. ПФ не крутится и не крутился.
Есть сейчас у кого такие горки по позициям?
Может кто взял ваш сайт для теста ПФ.
Но больше похоже на включение ПФ конкурентами после праздников.
Тоже самое началось на Январских. Три месяца все стабильно. Числа 8 улетели за топ 40, после 9 января восстановились, 11 снова вылет. ТП отвечает, что все ок, сайт потерял интерес. Хотя я вожу в поиск свою ключ, выдача вообще нерелевантная и совершенно не отвечает запросу. Тыкаю носом ТП, они говорят, что все ок)
Да, я писал Платону, аналогичный почти ответ получил - т.е. ни о чем :) Причем носом тыкаешь посмотрите сюда и сюда в выдаче на тех и тех-то и потом посмотрите наш сайт внимательно - толку ноль )
Может кто взял ваш сайт для теста ПФ.
Но больше похоже на включение ПФ конкурентами после праздников.
В Вебмастере и Метрике нет ничего, что могло бы указывать на манипуляции.
Ещё раз. Дайте конкретики.
Кроме экспертности, например в выращивании огурцов, вам понадобится эксперность
- фотографа, и знание применения фото нна сайте
- технических знаний по сайту и хостингу
- Контент и ключи, оптимизация контента на сайте
и тд.
Т.е если вы эксперт по огурцам, выращивайте огурцы, а не сайты, или нанимайте специалистов. последовательно по своему ТЗ, в котором тоже надо быть экспертом
Вы же чего-то требуете от Яндекса, который и так еле пашет.
Причем носом тыкаешь посмотрите сюда и сюда в выдаче на тех и тех-то и потом посмотрите наш сайт внимательно - толку ноль )
Ёжики, там давно искусственный интеллект отвечает. А уровень мясных операторов даже до ИИ не дотягивает)
Вы же чего-то требуете от Яндекса, который и так еле пашет.
Да я уже давно ничего от Яндекса не требую. Я просил у Антония расшифровать иврит сливинского, получил на арабском ответ. Хожу сюда с надеждой, что ситуация изменилась и теперь уже свободными от алкоголя вечерами можно будет что-то поваять, может даже пользу принести обществу) Скучно стало до жути
Да я уже давно ничего от Яндекса не требую. Я просил у Антония расшифровать иврит сливинского, получил на арабском ответ. Хожу сюда с надеждой, что ситуация изменилась и теперь уже свободными от алкоголя вечерами можно будет что-то поваять, может даже пользу принести обществу) Скучно стало до жути
Я задал простой вопрос: кто и на каких основаниях в ПСЯ определит экспертность информации
Вам нужно как техническому специалисту лишь выразить определение эксперной информации в двух словах.
Готовы написать определение? Нет, читайте сначала....
Готовы написать определение?
Поиск отключили? Зачем огород городить на ровном месте? У экспертности есть определение, это не выдуманный термин.
Вопрос вы то ли не слышите вместе с казанским, то ли не понимаете.
Ну, ничего, товарищ механик-водитель, я повторю.
По каким критериям Яндекс определяет экспертность?
То, что ответил Антоний - это вода по воде. Цитируемость, сообщество. Что это? Надо закупить ссылок с профильных сайтов? Обзоры? Прогон? Накрутить ПФ? И после всех этих действий публиковать дичь и можно повесить значок "экспертность статьи подтверждена алгоритмами яндекс.скам"?
По каким критериям Яндекс определяет экспертность?
Это вы не умеете читать.
Хорошо переформулирую, на основании выше !"вода по воде", опишите критерий, можно используя математику в процентах. У Антония есть ответ, нужно просто его переписать технически.
PS На серче есть ответы на все вопросы, но в океане воды. И этот критерий неоднократно описывали
Вам, что надо постоянно повторять?)) Сами уж читайте