- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получил конкретики? :)) Водой не захлебнись :))
Ровно столько же, сколько от ботов Я.Поддержки. Впрочем, ничего нового. Проведите анализ, следуйте рекомендациям и будет счастье. Это не работает и это факт.
Знания, опыт, подтверждённые практические результаты.
Прочитайте в дополнение про EEAT факторы.
Подтвержденный опыт по выращиванию огурцов 😅 и покраске авто. Что вы смешите людей. Это несерьезно товарищи. Он не предлагает услуги, где нужно хотя бы фирму подтвердить, а может делится опытом своим как блохеры в дзене. Займитесь поиском уже и восстановлением хотя бы так как было раньше. В таком случае всех блохеров в дзене делайте экпетами дипломированными , а остальных удаляйте
Подтвержденный опыт по выращиванию огурцов 😅 и покраске авто. Что вы смешите людей. Это несерьезно товарищи. Он не предлагает услуги, где нужно хотя бы фирму подтвердить, а может делится опытом своим как блохеры в дзене. Займитесь поиском уже и восстановлением хотя бы так как было раньше. В таком случае всех блохеров в дзене делайте экпетами дипломированными , а остальных удаляйте
Причем тут Дзен вообще?
Речь про маркетинговое развитие бренда.
А на каких площадках это делать - так на любых (вообще на всех надо).
Вы путаете траст Дзена и ваши бложики на нем...
Антоний. Без обид, но именно это я и ожидал услышать. Сплошное бла-бла-бла, как говорят в одной стране.
Это не бла-бла-бла, это указание направления.
Есть такое понятие как декомпозиция, когда общая задача разбивается на множество мелких. Вот мелкую задачу можно обсудить, а обсуждать то, что потребует возможно десятки часов в одном комментарии на форуме просто неблагодарный труд.
Я технарь, мне подавай конкретики.
Вот когда начнете делать, вот тогда будет конкретика. Обращайтесь - подскажу, а вы одним вопросом хотите обобщить огромный опыт. Это не форумный разговор.
То, что говорите вы, конкретики не имеет
Я вам дал направления, имена, указания кого и что смотреть и анализировать. Это конкретика.
Другое дело, что вы хотите готовые ответы, которые вас удовлетворят, а ответы могут быть только в практической реализации. Начните конкретно и тогда советы будут по конкретным начинаниям.
Любая стратегия формируется из собранных вводных данных, а вы хотите готовый концепт по вольной фантазии про ветеринара.
Это несерьёзно.
Это не работает и это факт.
Что не работает? Анализ не работает? Аналитика не работает? Стратегия не работает.
Всё это работает, если умеючи применять и не только в веб-е.
Причем тут Дзен вообще?
Речь про маркетинговое развитие бренда.
А на каких площадках это делать - так на любых (вообще на всех надо).
Вы путаете траст Дзена и ваши бложики на нем...
Александр, скажите зачем подтверждать опыт по выращиванию огурцов в инфосайте. Какой маркетинг, и развитие бренда. Где вы про это прочитали. Человек делится своим опытом может фотки выложить на сайт
Не надо превращать разговор в абсурд. Любая производительная деятельность на постоянной основе накапливает опыт.
Если этот опыт многократно подтверждается практикой и имеет общественно-полезное значение - это и есть подтверждение опыта.
И не важно какая это деятельность.
Александр, скажите зачем подтверждать опыт по выращиванию огурцов в инфосайте. Какой маркетинг, и развитие бренда. Где вы про это прочитали. Человек делится своим опытом может фотки выложить на сайт
Любителю по выращиванию огурцов и не нужен сайт. Ещё раз - не нужно доводить тему до абсурда.
Садово-огородники могут замечательно общаться своими фоточками и советами в соц. сети и Ютубе и не думать ни про какой Яндекс.
У каждой деятельности - своя специфика, свой масштаб и своя ниша, не нужно ради развлечения пытаться скрестить муху со слоном.
Многим любителям маркетинговый подход будет и не под силу, поэтому они скорее всего уйдут на форумы и паблики, где будут обмениваться своим контентом и находить таким образом свой круг аудитории.
В инфосайте - нет вообще никакого смысла.
Вообще просто инфосайт про выращивание огурцов никто без коммерческого направления не делает.
Ну, либо делают местные сайтоляперы, проецирующие свои навыки в закостенелой компетентной среде: мой дед так делал и мои внуки так будут делать, а Яндекс будет платить через РСЯ.
Когда же Яндекс изменил направление, сайтоляперы были застигнуты врасплох. "Они все мертвы, только они не знают об этом" (с) "Шестое чувство".
Для меня сайт - это часть маркетинговой стратегии развития бренда.
Если бы я захотел развивать проект, скажем, про садоводство, то сайт был бы одним из звеньев. И вопросы про это и были, по крайней мере, я так это понял.
Если речь про просто сайт "Про выращивание огурцов" - то лучше его даже не начинать. С инфосайтами под РСЯ в Яндексе - закончена халява, сайторляперы пусть идут в вечернюю школу, осваивать токарный станок ;)
Ровно столько же, сколько от ботов Я.Поддержки. Впрочем, ничего нового. Проведите анализ, следуйте рекомендациям и будет счастье. Это не работает и это факт.
Беда таких пассажиров в том, что они (как и многие, не в обиду спецам) застряли в прошлом, когда рулили знания, опыт, ссылки и прочее. А когда стал рулить ПФ, они сначала отрицали его важность, потом испугались последствий, а когда пришло прозрение, они уже были не в теме и их паровоз уже не только ушел, а сошел с рельс. Теперь они "лечат" Шириными, сливинскими, общим набором слов, а если нет конкретики, то ответ всегда один - это под конкретику, много часов и это дорого и индивидуально. А чтобы народ подтянулся - опыт - это кейсы. Кейсы - жто знание. Знание - это деньги.
И ничего нового