Яндекс колбасит

[Удален]
Datot #:
Получил конкретики? :)) Водой не захлебнись :))

Ровно столько же, сколько от ботов Я.Поддержки. Впрочем, ничего нового. Проведите анализ, следуйте рекомендациям и будет счастье. Это не работает и это факт. 

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Антоний Казанский #:

Знания, опыт, подтверждённые практические результаты.

Прочитайте в дополнение про EEAT факторы.

Подтвержденный опыт по выращиванию огурцов 😅 и покраске авто. Что вы смешите людей. Это несерьезно товарищи. Он не предлагает услуги, где нужно хотя бы фирму подтвердить, а может делится опытом своим как блохеры в дзене. Займитесь поиском уже и восстановлением хотя бы так как было раньше. В таком случае всех блохеров в дзене делайте экпетами дипломированными , а остальных удаляйте

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alek2009ershv82 #:

Подтвержденный опыт по выращиванию огурцов 😅 и покраске авто. Что вы смешите людей. Это несерьезно товарищи. Он не предлагает услуги, где нужно хотя бы фирму подтвердить, а может делится опытом своим как блохеры в дзене. Займитесь поиском уже и восстановлением хотя бы так как было раньше. В таком случае всех блохеров в дзене делайте экпетами дипломированными , а остальных удаляйте

Причем тут Дзен вообще?
Речь про маркетинговое развитие бренда.
А на каких площадках это делать - так на любых (вообще на всех надо).

Вы путаете траст Дзена и ваши бложики на нем...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
poruchick #:
Антоний. Без обид, но именно это я и ожидал услышать. Сплошное бла-бла-бла, как говорят в одной стране. 

Это не бла-бла-бла, это указание направления. 

Есть такое понятие как декомпозиция, когда общая задача разбивается на множество мелких. Вот мелкую задачу можно обсудить, а обсуждать то, что потребует возможно десятки часов в одном комментарии на форуме просто неблагодарный труд. 

poruchick #:
Я технарь, мне подавай конкретики.

Вот когда начнете делать, вот тогда будет конкретика. Обращайтесь - подскажу, а вы одним вопросом хотите обобщить огромный опыт. Это не форумный разговор.

poruchick #:
То, что говорите вы, конкретики не имеет

Я вам дал направления, имена, указания кого и что смотреть и анализировать. Это конкретика.

Другое дело, что вы хотите готовые ответы, которые вас удовлетворят, а ответы могут быть только в практической реализации. Начните конкретно и тогда советы будут по конкретным начинаниям.

Любая стратегия формируется из собранных вводных данных, а вы хотите готовый концепт по вольной фантазии про ветеринара. 

Это несерьёзно.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
poruchick #:
Это не работает и это факт. 

Что не работает? Анализ не работает? Аналитика не работает? Стратегия не работает.

Всё это работает, если умеючи применять и не только в веб-е.

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Александр #:

Причем тут Дзен вообще?
Речь про маркетинговое развитие бренда.
А на каких площадках это делать - так на любых (вообще на всех надо).

Вы путаете траст Дзена и ваши бложики на нем...

Александр, скажите зачем подтверждать опыт по выращиванию огурцов в инфосайте. Какой маркетинг, и развитие бренда. Где вы про это прочитали.  Человек делится своим опытом может фотки выложить на сайт

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
alek2009ershv82 #:

Не надо превращать разговор в абсурд. Любая производительная деятельность на постоянной основе накапливает опыт.

Если этот опыт многократно подтверждается практикой и имеет общественно-полезное значение - это и есть подтверждение опыта.

И не важно какая это деятельность.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
alek2009ershv82 #:
Александр, скажите зачем подтверждать опыт по выращиванию огурцов в инфосайте. Какой маркетинг, и развитие бренда. Где вы про это прочитали.  Человек делится своим опытом может фотки выложить на сайт

Любителю по выращиванию огурцов и не нужен сайт. Ещё раз - не нужно доводить тему до абсурда.

Садово-огородники могут замечательно общаться своими фоточками и советами в соц. сети и Ютубе и не думать ни про какой Яндекс.

У каждой деятельности - своя специфика, свой масштаб и своя ниша, не нужно ради развлечения пытаться скрестить муху со слоном.

Многим любителям маркетинговый подход будет и не под силу, поэтому они скорее всего уйдут на форумы и паблики, где будут обмениваться своим контентом и находить таким образом свой круг аудитории.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alek2009ershv82 #:

В инфосайте - нет вообще никакого смысла.
Вообще просто инфосайт про выращивание огурцов никто без коммерческого направления не делает.
Ну, либо делают местные сайтоляперы, проецирующие свои навыки в закостенелой компетентной среде: мой дед так делал и мои внуки так будут делать, а Яндекс будет платить через РСЯ.

Когда же Яндекс изменил направление, сайтоляперы были застигнуты врасплох. "Они все мертвы, только они не знают об этом" (с) "Шестое чувство".

Для меня сайт - это часть маркетинговой стратегии развития бренда.

Если бы я захотел развивать проект, скажем, про садоводство, то сайт был бы одним из звеньев. И вопросы про это и были, по крайней мере, я так это понял.

Если речь про просто сайт "Про выращивание огурцов" - то лучше его даже не начинать. С инфосайтами под РСЯ в Яндексе - закончена халява, сайторляперы пусть идут в вечернюю школу, осваивать токарный станок ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
poruchick #:

Ровно столько же, сколько от ботов Я.Поддержки. Впрочем, ничего нового. Проведите анализ, следуйте рекомендациям и будет счастье. Это не работает и это факт. 

И нечего было возбуждать Старшую Жену. Толку НОЛЬ. Это тоже самое, как отправить тебя прочитать Вебместер или пообщаться с Платоном :))

Беда таких пассажиров в том, что они (как и многие, не в обиду спецам) застряли в прошлом, когда рулили знания, опыт, ссылки и прочее. А когда стал рулить ПФ, они сначала отрицали его важность, потом испугались последствий,  а когда пришло прозрение, они уже были не в теме и их паровоз уже не только ушел, а сошел с рельс. Теперь они "лечат" Шириными, сливинскими, общим набором слов, а если нет конкретики, то ответ всегда один - это под конкретику, много часов и это дорого и индивидуально. А чтобы народ подтянулся - опыт - это кейсы. Кейсы - жто знание. Знание - это деньги.

И ничего нового

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru