- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не подскажите, на 941 стр. была информация о боте в Телеграмм, который продвигает позиции сайта Вроде как по 100 запросам.
Наверно модеры удалили.
Есть у кого положительные движения по упавшим ресурсам?) У меня буквально на неделю трафик вернулся, потом опять обвал. Пока тухло. Ради интереса, пишу Платонам, вот последний ответ на тикет (даже без ответа, просто хотят чтобы их оценили). Замечательно, видимо уже можно не отвечать, кому это надо вообще...
Есть у кого положительные движения по упавшим ресурсам?) У меня буквально на неделю трафик вернулся, потом опять обвал. Пока тухло. Ради интереса, пишу Платонам, вот последний ответ на тикет (даже без ответа, просто хотят чтобы их оценили). Замечательно, видимо уже можно не отвечать, кому это надо вообще...
о, только на форуме пожаловался вчера, подтянули статистику сразу за 4 дня 😀
теперь лаг в пару дней, как обычно
Поставь одну звезду, а ответ напиши на другие почты Яндекса: hr@,pr@,client@ и другие, которые нагуглишь. Просто ставь всех в копию и пиши, что не хочет работать, примите меры.
Я так и делаю, иногда начинают шевелиться 😁
Так и пиши, что ты отчаялся в поисках разумных ответов, но надеешься, что поддержка такси хотя бы может помочь. Такси лучше приезжает 🤣🤣🤣
У нас представлены товары, которых нет на сайтах конкурентов, такие товары имеются в наличии, помечены, но через Яндекс обычному пользователю не получится их найти и купить.
В Гугл все ровно и спокойно, все находится на тех местах, где и должно быть.
Доброго дня.
Проанализируйте кто в выдаче и ответьте себе почему именно они.
Думаю, процентов на 50 выдачу будут занимать проекты яндекса и крупняк
Информативнее смотреть позиции и запросы по кластерам , не траф по вебмастеру и метрике
Скорее всего не хватает ПФ
Доброго дня.
Проанализируйте кто в выдаче и ответьте себе почему именно они.
Думаю, процентов на 50 выдачу будут занимать проекты яндекса и крупняк
Информативнее смотреть позиции и запросы по кластерам , не траф по вебмастеру и метрике
Скорее всего не хватает ПФ
Зашёл в метрику.. Там не данных. Метрика сдохла.. 😀
Работает Метрика