Яндекс колбасит

Лилия Н
На сайте с 25.10.2024
2

Не подскажите, на 941 стр. была информация о боте в Телеграмм, который продвигает позиции сайта Вроде как по 100 запросам. 

Наверно модеры удалили.

Роман
На сайте с 28.09.2015
70

Есть у кого положительные движения по упавшим ресурсам?) У меня буквально на неделю трафик вернулся, потом опять обвал. Пока тухло. Ради интереса, пишу Платонам, вот последний ответ на тикет (даже без ответа, просто хотят чтобы их оценили). Замечательно, видимо уже можно не отвечать, кому это надо вообще...

N
На сайте с 06.08.2019
50
Роман #:

Есть у кого положительные движения по упавшим ресурсам?) У меня буквально на неделю трафик вернулся, потом опять обвал. Пока тухло. Ради интереса, пишу Платонам, вот последний ответ на тикет (даже без ответа, просто хотят чтобы их оценили). Замечательно, видимо уже можно не отвечать, кому это надо вообще...

Тухло. Руки опускаются. Одна тематическая страничка крупных новостных сайтов и сайтов банков в поиске яндекса  выше  тематического сайта с тысячами страниц. Не только в моей тематике. Практически в любой. 
IZ
На сайте с 29.07.2013
99

о, только на форуме пожаловался вчера, подтянули статистику сразу за 4 дня 😀

теперь лаг в пару дней, как обычно

alaev
На сайте с 18.11.2010
784
Роман #:

Поставь одну звезду, а ответ напиши на другие почты Яндекса: hr@,pr@,client@ и другие, которые нагуглишь. Просто ставь всех в копию и пиши, что не хочет работать, примите меры.

Я так и делаю, иногда начинают шевелиться 😁

Так и пиши, что ты отчаялся в поисках разумных ответов, но надеешься, что поддержка такси хотя бы может помочь. Такси лучше приезжает 🤣🤣🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
KC
На сайте с 22.09.2012
118
KFC
в чем логика яндексоидов , в выдаче по запросу  рейтинг партнерок  висит таймвеб -  и у них в статье первое место это партнерка по говно хостингу таймвеб )))  такой бред.  т.е. они просто пишут статью -  обзор лучших хостингов .  на первое место  ставят свой и всё профит.   или яндексоиды типа считали, что "трастовые" сайты такие честные, что не будут паразитировать 
Иван
На сайте с 05.11.2019
62
Deu$ #:

У нас представлены товары, которых нет на сайтах конкурентов, такие товары имеются в наличии, помечены, но через Яндекс обычному пользователю не получится их найти и купить.
В Гугл все ровно и спокойно, все находится на тех местах, где и должно быть.

Доброго дня.

Проанализируйте кто в выдаче и ответьте себе почему именно они.

Думаю, процентов на 50 выдачу будут занимать проекты яндекса и крупняк

Информативнее смотреть позиции и запросы по кластерам , не траф по вебмастеру и метрике

Скорее всего не хватает ПФ

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
Зашёл в метрику..  Там не данных. Метрика сдохла.. 😀
Лилия Н
На сайте с 25.10.2024
2
Ivan Glukhov #:

Доброго дня.

Проанализируйте кто в выдаче и ответьте себе почему именно они.

Думаю, процентов на 50 выдачу будут занимать проекты яндекса и крупняк

Информативнее смотреть позиции и запросы по кластерам , не траф по вебмастеру и метрике

Скорее всего не хватает ПФ

Лилия Н
На сайте с 25.10.2024
2
Delysid #:
Зашёл в метрику..  Там не данных. Метрика сдохла.. 😀

Работает Метрика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий