- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Совершенно верно!👍 Согласитесь так не бывает, одна неделя 10К вторая 1К, чудеса!
Я это и пытался поддержке объяснить, не может просто так падать посещалка и статьи вылетать на 5 страницу. Ну, видимо, это будут новые реалии. Опять же, я могу судить только по своей нише информационных сайтов.
У меня следующая история: с июля-августа начались резкие падения на 1-2 недели, потом трафик с лихвой возвращается. Самое интересное - каждый раз обвал наблюдается с пятницы на субботу. Последний раз держался ровно 4 недели - сейчас опять падение. В июле, августе посещалка падала в 3-4 раза, а с сентября уже в 10 раз.
Думал реклама - снимал всю агрессивную, только РСЯ. В итоге, не помогло. Поддержка как обычно вещает: "все у вас хорошо и сайт занимает ровно те позиции, которые заслужил".
Делаю для себя вывод - Яндекс искусственно управляет выдачей и пытается каждому дать свою долю трафика, плюс еще и на Нейро нужно увести людей.
Похожая ситуация, только на новом сайте созданном в прошлом году эти изменения начались с января месяца, сразу после апа гугла. Есть предположения или у них что-то сломалось или это делается специально, чтоб легче было контролировать информацию, в выдаче оставляют крупные сайты подконтрольные власти, остальные чтоб не вносили в выдачу шум, согласитесь легче модерировать пару сайтов, чем следить за кучей новых. В этом году с марта ужесточились правила у роскомнадзора и ютуб ограничили. Есть над чем подумать...
Похожая ситуация, только на новом сайте созданном в прошлом году эти изменения начались с января месяца, сразу после апа гугла. Есть предположения или у них что-то сломалось или это делается специально, чтоб легче было контролировать информацию, в выдаче оставляют крупные сайты подконтрольные власти, остальные чтоб не вносили в выдачу шум, согласитесь легче модерировать пару сайтов, чем следить за кучей новых. В этом году с марта ужесточились правила у роскомнадзора и ютуб ограничили. Есть над чем подумать...
У нас тут уже есть человек, которай думает также. Вы как будто с него списали. А причем тут сайты которые к политике не имеют никакого отношения. И во что превратится поиск когда в нем будут одни и те же сайты?
А что это за новая фишка у Яндекса раздавать Икс неглавным зеркалам, причем если домен отличается, то и Икс отличается? У меня это вылезло 26 октября (по истории Иксов зеркал посмотрел). Причем одно из зеркал Домен 2 (с него когда то переезжал на Домен 1), который http, вообще отвязался от главного зеркала, и я его обратно привязал. Или это просто поломка, бардак?
А что это за новая фишка у Яндекса раздавать Икс неглавным зеркалам, причем если домен отличается, то и Икс отличается?
Это мелочи. Икс каждую неделю растет у заблокированных РКН сайтах, а у переклеенного сайта пока только 20, наверное молодой еще и не блокированный 😃
По случаю наблюдаю и смеюсь
А что это за новая фишка у Яндекса раздавать Икс неглавным зеркалам, причем если домен отличается, то и Икс отличается? У меня это вылезло 26 октября (по истории Иксов зеркал посмотрел). Причем одно из зеркал Домен 2 (с него когда то переезжал на Домен 1), который http, вообще отвязался от главного зеркала, и я его обратно привязал. Или это просто поломка, бардак?
у меня такая же штука, взяли добавили домен с www и он весь в индекс попал, соответственно у меня 2 домена в индексе, хотя на главном стоит перенаправление с www. Пишу в поддержку, нах так сделали? Мы ничего не делали, вы сами добавили 2 сайта, мы такие манипуляции делать не можем, далее все по стандарту начинаешь тыкать носом в проблему, просто перестают отвечать, ранее хоть что-то решали.
(и кстати это не первый случай, они просто могут взять и перекинуть основной домен на www)
(и кстати это не первый случай, они просто могут взять и перекинуть основной домен на www)
Уже много лет зеркала живут отдельной жизнью.
В ответах обычно пишут, что робот пр обходе 301 редирект не заметил, обратитесь к вебмастеру/хостеру
Уже много лет зеркала живут отдельной жизнью.
В ответах обычно пишут, что робот пр обходе 301 редирект не заметил, обратитесь к вебмастеру/хостеру
Все нормально с зеркалами. Живут и передают вес. Если бы не зеркала в серой тематике, где РКН буйствует, делать нечего было бы.
Кстати заметил, что через год РКН разбанивает домены и их можно по второму кругу использовать.
Все нормально с зеркалами. Живут и передают вес. Если бы не зеркала в серой тематике, где РКН буйствует, делать нечего было бы.
Кстати заметил, что через год РКН разбанивает домены и их можно по второму кругу использовать.
У меня домен забанен в 2018 году и по сей день он в блоке РКН.