- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в большинстве случаев владельцы сайтов, которые не затронуло — не верили и считали что они просто молодцы
Ерунда. Это как артобстрел по площадям – сегодня одних накрыло, завтра других, тут кому как повезёт, и всем это понятно.
Всем у кого недавно обвалился трафик в Яндекс, добро пожаловать. Таких владельцев сайтов с каждым днём всё больше. И чтоб не задавать повторно вопросы, просто прочитайте предыдущие сообщения.
Конечно
Мы все умрем
Мы все умрем
Не все, только инфо сайты частных веб-мастеров
На 99% где-то с 18 октября
Тоже на некоторые сайты прилетели НЕфильтры 18 октября, с падение трафика под 0 и улётом всех позиций на 4+ страницу. Всё коммерция. Душой понимаю, что скоро участь постигнет все сайты). Но шиш Яндексу, а не деньги в Директ).
а не деньги в Директ
И я, и я, и я того же мнения)) Но мне как бы можно рассуждать, от сайтов у меня ничего не зависит, на пару блоков парламента капало и нормально, курить перестал, ничего и не изменилось. А у тех, у кого прямая зависимость жизни от трафика и позиций некоторые места седыми станут точно, их жалко. Я пару сайтов держу только ради полезности общественной, если даже их удалю и тупо продам домены я больше заработаю и на уровень жизни не повлияет никак)
Возможно, кто-то на серверах Метрики залез в один из чёрных ящиков и случайно задел рукой один из проводов. Может, сами починят, а может, Роман Кузьминский здесь прочтёт и сплавит в соответствующий отдел, посмотрим.
НЕ вызывай Черта.
Коммерция тоже умерает
С такой грамотностью уже ЗАВТРА
Не все, только инфо сайты частных веб-мастеров