Яндекс колбасит

DP
На сайте с 06.02.2021
43
Всем у кого недавно обвалился трафик в Яндекс, добро пожаловать. Таких владельцев сайтов с каждым днём всё больше. И чтоб не задавать повторно вопросы, просто прочитайте предыдущие сообщения.
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Александр Попов #:

в большинстве случаев владельцы сайтов, которые не затронуло — не верили и считали что они просто молодцы

Ерунда. Это как артобстрел по площадям – сегодня одних накрыло, завтра других, тут кому как повезёт, и всем это понятно.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
DobriyParen #:
Всем у кого недавно обвалился трафик в Яндекс, добро пожаловать. Таких владельцев сайтов с каждым днём всё больше. И чтоб не задавать повторно вопросы, просто прочитайте предыдущие сообщения.

Конечно

Мы все умрем

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Datot #:
Мы все умрем

Не все, только инфо сайты частных веб-мастеров

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Лилия Н
На сайте с 25.10.2024
7
Коммерция тоже умерает
А
На сайте с 09.10.2013
128
poruchick #:

На 99% где-то с 18 октября

Тоже на некоторые сайты прилетели НЕфильтры 18 октября, с падение трафика под 0 и улётом всех позиций на 4+ страницу. Всё коммерция. Душой понимаю, что скоро участь постигнет все сайты).  Но шиш Яндексу, а не деньги в Директ).

Лилия Н
На сайте с 25.10.2024
7
Полностью поддерживаю
[Удален]
Албена #:
а не деньги в Директ

И я, и я, и я того же мнения)) Но мне как бы можно рассуждать, от сайтов у меня ничего не зависит, на пару блоков парламента капало и нормально, курить перестал, ничего и не изменилось. А у тех, у кого прямая зависимость жизни от трафика и позиций некоторые места седыми станут точно, их жалко. Я пару сайтов держу только ради полезности общественной, если даже их удалю и тупо продам домены я больше заработаю и на уровень жизни не повлияет никак)

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
По поводу падения посещаемости – добавлю небольшое наблюдение. Для начала оговорюсь, что мои выводы о снижении посещаемости в большой степени основаны прежде всего на данных Яндекс-Метрики. Масштаб падения – с ежедневных сотен до считанных десятков. Так вот, обратил внимание, что из Метрики полностью выпали все прямые визиты. Вообще все до единого – нет в списке такого источника трафика, и всё (хотя на сервере прямых визитов полным-полно). А для одного из пациентов ещё и процент отказов перестал подсчитываться. Проверил другой аккаунт – там у тех площадок, куда хоть кто-то заходит, всё в порядке: и посещаемость, и прямые визиты. Возможно, кто-то на серверах Метрики залез в один из чёрных ящиков и случайно задел рукой один из проводов. Может, сами починят, а может, Роман Кузьминский здесь прочтёт и сплавит в соответствующий отдел, посмотрим.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Михаил #:
 Возможно, кто-то на серверах Метрики залез в один из чёрных ящиков и случайно задел рукой один из проводов. Может, сами починят, а может, Роман Кузьминский здесь прочтёт и сплавит в соответствующий отдел, посмотрим.

НЕ вызывай Черта.

Лилия Н #:
Коммерция тоже умерает

С такой грамотностью уже ЗАВТРА

Benedict21 #:

Не все, только инфо сайты частных веб-мастеров

А есть не частные? Покажите