- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там более того. Я на одном сайте перевел несколько статей на английский, так они сейчас в топ 5-7 в яндексе, а их русские версии на 3-5 страницах. Так английские статьи еще бурж траф стали приносить
Удивительный вообще алгоритм у них.
Яндекс какбы сам дает понять. Что нужно уходить из рунета в бурж.
Сейчас даже проект на каком-нибудь африканско-тузмском языке для 5 миллионной аудитории принесет больше трафа, чем проект на русском языке для 250 миллионов русскоязычной аудитории в этом чудо Яндексе..
Мне теперь все статьи переписать на английском чтобы они были в топ-5 Яндекса? а их русские аналги на 3-5 страницах😀
Напишу им в Яндекс и скрины приложу, пусть объяснят, чем их алгоритму не нравятся русские статьи, и почему так нравится их копии на английском.
Напишу им в Яндекс и скрины приложу, пусть объяснят, чем их алгоритму не нравятся русские статьи, и почему так нравится их копии на английском.
Уже кто только не писал про это. Им вообще......
Уже кто только не писал про это. Им вообще......
«Что же это за странности с англоязычной выдачей российской поисковой системы?!» – недоуменно крутилось у него в голове, пока он поудобнее усаживался за руль российского внедорожника «Patriot»...
аналогично. мой сайт просто тупо на первых местах висит. в вонючем яндексе он за 101 км.
Проверил ради интереса, все мои сайты в топе. Прям как раньше в Яндексе было. Кстати получается самая адекватная выдача в Яху. Так как в гугле ютубом все забито, в яндексе вообще шлак какой то, а тут хоть реально профильные сайты можно найти. По крайне мере для поиска инфы для себя теперь его буду использовать)
Зачем так издеваться над российским поиском?
Да НО в гугле показываются сайты которые вобще не открываются без ВПН. Так что выбирайте или Б —2 и Йемен или рабочие сайты но без Йемена