Яндекс колбасит

M1
На сайте с 13.12.2022
25

Там более того. Я на одном сайте перевел несколько статей на английский, так они сейчас в топ 5-7 в яндексе, а их русские версии на 3-5 страницах. Так английские статьи еще бурж траф стали приносить

Удивительный вообще алгоритм у них. 

Яндекс какбы сам дает понять. Что нужно уходить из рунета в бурж.

Сейчас даже проект на каком-нибудь африканско-тузмском языке для 5 миллионной аудитории принесет больше трафа, чем проект на русском языке для 250 миллионов русскоязычной аудитории в этом чудо Яндексе..

Мне теперь все статьи переписать на английском чтобы они были в топ-5 Яндекса? а их русские аналги на 3-5 страницах😀

M1
На сайте с 13.12.2022
25
Напишу им в Яндекс и скрины приложу, пусть объяснят, чем их алгоритму не нравятся русские статьи, и почему так нравится их копии на английском.
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
montr1 #:
Напишу им в Яндекс и скрины приложу, пусть объяснят, чем их алгоритму не нравятся русские статьи, и почему так нравится их копии на английском.
Там сейчас бесполезно ответ искать. Они по две недели молчат, потом отписываются, что вопрос ещё не решён и пропадают снова.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
67
Зачем так издеваться над российским поиском? 

Три запроса - на одном буква B на англ; на другом буква В на русском; на третьем буква Б.
В Гугле такой дичи нет. Все ссылки на русском.

Яндекс – уходи из российского поиска.
A2
На сайте с 06.04.2024
24
montr1 #:

Уже кто только не писал про это. Им вообще......

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
alek2009ershv82 #:

Уже кто только не писал про это. Им вообще......

«Что же это за странности с англоязычной выдачей российской поисковой системы?!» – недоуменно крутилось у него в голове, пока он поудобнее усаживался за руль российского внедорожника «Patriot»...

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
W
На сайте с 08.05.2013
104
Все просто, Яндекс иноагентская организация, со всеми вытекающими...
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Ivanov123 #:

аналогично.  мой сайт просто тупо на первых местах висит. в вонючем яндексе он за 101 км. 

Проверил ради интереса, все мои сайты в топе. Прям как раньше в Яндексе было. Кстати получается самая адекватная выдача в Яху. Так как в гугле ютубом все забито, в яндексе вообще шлак какой то, а тут хоть реально профильные сайты можно найти. По крайне мере для поиска инфы для себя теперь его буду использовать)

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Валерий Апполонов
На сайте с 12.11.2023
19
Да яндекс колбасит не по детски. Дней 5 назад был в ТОП 10 счас откатился на 45 строчку , но начислили 10 ИКС . Сайт был 0 ИКС до этого :)
Валерий Апполонов
На сайте с 12.11.2023
19
Ali93 #:
Зачем так издеваться над российским поиском? 

Три запроса - на одном буква B на англ; на другом буква В на русском; на третьем буква Б.
В Гугле такой дичи нет. Все ссылки на русском.

Да НО в гугле показываются сайты которые вобще не открываются без ВПН. Так что выбирайте или Б —2 и Йемен или рабочие сайты но без Йемена