Яндекс колбасит

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Дарвин #:

Проблема в специалистах. Самое смешное, что Яндекс катится в бездну вместе с некогда популярной соцсетью Вконтакте. Еще год-два года этим поисковиком и соцсетью нормально занимались, а сейчас пришли с отпусков малолетки, что-то подкрутили, сайты рухнули, Контакт тоже ложится на дно. Всё убили, все свободны

А если их просто нет, может опытные ушли рабство отменено яндекс не может насильно их оставить, пришлось взять тех кто был, я сильно сомневаюсь, что берут и специально хороших спецов меняют на "малолеток". 

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
Проблема не в специалистах, а в выделяемых средствах, доступе к технологиям, мотивации и вере в собственные перспективы. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Jack SparroW #:

Упущение. Надо передать им способ дополнительной монетизации :D

Казалось бы, а почему бы и нет? Ведь в сша порнуха легальна. Показывай у себя в гугле контент, но ведь прибегут правообладатели.

А в России Яндекс может. Может вообще все.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
venomius #:
Проблема не в специалистах, а в выделяемых средствах, доступе к технологиям, мотивации и вере в собственные перспективы. 

Они откатить даже не в состоянии на резервную копию десятилетней давности?

Нормально тогда все работало. Можно и не трогать ещё лет 10.

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
alaev #:

С интернетом, как с телевидением, его делают не дебилы, его делают для дебилов. Поэтому раз ситуация развивается в этом русле - значит она выгодна выгодополучателям.

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
alaev #:

У них копии в Яндекс Диске, они за него подписку не оплатили)

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
TB
На сайте с 16.01.2009
230

У меня 21 числа одновременный взлёт из Яндекса и Гугла на 35-40%.  Разве такая синхронизация в датах у них бывает?

I1
На сайте с 31.07.2023
33
montr1 #:
Сейчас зашел на yahoo, у меня там сайты в топ-3. Он даже лучше чем Бинг.

аналогично.  мой сайт просто тупо на первых местах висит. в вонючем яндексе он за 101 км. 

N
На сайте с 06.08.2019
53
Вчера по ряду высокочастотных запросов Яндекс резко понизил позиции сайта, сегодня вернул. Соответственно скакнула вниз вверх посещаемость. Действительно колбасит. Тестирует? Но на сегодня с 9 октября так и осталось минус  30 процентов посетителей. 
T7
На сайте с 03.05.2023
11
У меня наоборот вчера НЧ ВЧ взлетели, сегодня упали. Посещаемости как было так и осталось, странный яндекс, возможно дело в LSI...