- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и что не так сделал яндекс, если ваш инфоповод никому не интересен?
Ну, наверное текстовую релевантность неправильно посчитал.
Но я не seo-специалист, могу ошибаться.
Платоны вот тоже сказали, что решить этот вопрос так сразу не получится, нужно больше времени.
У меня по одному проекту в последние дни хороший рост, т.е. те страницы, которые не имеют естественных конкурентов, поднялись на справедливые первые места, хотя неделю назад были на 5-ой странице.
Но наверняка это временно и скоро обвалятся опять, как уже было не один раз.
К сожалению, истина всегда временна, а бизнес вечен) .
Увидел сейчас пока сайт свой проверял по позициям. Региональность Москва, если что.
Вот это и нужно показать этим дегенератам кто алгоритмы разрабатывает. Только толку от этого.
Вот это и нужно показать этим дегенератам кто алгоритмы разрабатывает. Только толку от этого.
Знают они прекрасно об этом, только исправить внизу не могут, потому что сделали наверху и там по ряду причин пополам на выдачу, если прибыль растет, в том числе, за счет ботов. Наивно думать, что они не могут избавиться от последних в клик, но раз не хотят, значит есть причина, а раз это комерция, то причина - деньги. Аминь.
Яндекс не колбасит, в топах стоят сайты релевантные.
Если одних скинуло вниз, то другие поднялись.
В чем смысл толкотни воды в ступе?
Это по коммерции.
ЗЫ 1 ПФ дерьмо, но на дорогие алгоритмы ресурсов похоже нет ..
ЗЫ 2 Инфоеретики даже про копыта у сороки в Яндексе спрашивали ..
Яндекс не колбасит, в топах стоят сайты релевантные.
Если одних скинуло вниз, то другие поднялись.
В чем смысл толкотни воды в ступе?
Это по коммерции.
ЗЫ 1 ПФ дерьмо, но на дорогие алгоритмы ресурсов похоже нет ..
ЗЫ 2 Инфоеретики даже про копыта у сороки в Яндексе спрашивали ..
Вроде сегодня ещё не пятница?
Некоторые пользователи по запросу и переходу на сайт через главную страницу, ходят по такому адресу .
http.site.ru.?_ym_debug=1
Параметр ?_ym_debug=1 в конце домена на главной странице, вероятно, используется для отладки Яндекс Метрики. Он включает режим отладки, который позволяет разработчикам отслеживать работу аналитики на сайте в реальном времени. Этот режим может показывать дополнительную информацию, такую как отлаженные данные о событиях, взаимодействии с сайтом и другие метрики, что помогает выявить ошибки или проблемы в работе Метрики.
Вот так в этом году упал сайт, ровно в сезон МАЙ. Очень интересно у кого как, на картинке.
В общем, что заметил:
Новые сайты (год и менее) не показываются в выдаче по запросам типа «ключевое слово site.ru». Просто если вбить site.ru — сайты на первой позиции.
Не знаю, из за возраста сайта или нет.
У меня на сайтах которым больше двух лет такого нет и там строгая корреляция: чем старше сайт, тем больше запросов в «Анализе групп» в Вебмастере.
Например, сайты которым больше двух-трёх лет, где больше 700 и 7000 страниц с запросами без проблем показываются по любому запросу вида «ключевое слово site.ru».
Сайты, которым меньше года и где по 20 или 30 страниц с запросами не показываются вообще ни по каким подобным запросам, находятся если только вбить просто «site.ru».
Это что такое, люди добрые? ПЕСОЧНИЦА ШТОЛЛЕ? 🤔
Или это я очнулся не вовремя? Давно так дела обстоят?