Яндекс колбасит

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
TonyBlackberry #:
Ну и что не так сделал яндекс, если ваш инфоповод никому не интересен?

Ну, наверное текстовую релевантность неправильно посчитал.

Но я не seo-специалист, могу ошибаться.

Платоны вот тоже сказали, что решить этот вопрос так сразу не получится, нужно больше времени.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
SeoPik
На сайте с 15.10.2023
18
Увидел сейчас пока сайт свой проверял по позициям. Региональность Москва, если что.
jpg bz8u2a4y_17-10-2024_160446.jpg
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
artiweb #:

У меня по одному проекту в последние дни хороший рост, т.е. те страницы, которые не имеют естественных конкурентов, поднялись на справедливые первые места, хотя неделю назад были на 5-ой странице.

Но наверняка это временно и скоро обвалятся опять, как уже было не один раз.

К сожалению, истина всегда временна, а бизнес вечен) .

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Stolik333
На сайте с 05.02.2019
65
SeoPik #:
Увидел сейчас пока сайт свой проверял по позициям. Региональность Москва, если что.

Вот это и нужно показать этим дегенератам кто алгоритмы разрабатывает. Только толку от этого.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Stolik333 #:

Вот это и нужно показать этим дегенератам кто алгоритмы разрабатывает. Только толку от этого.

Знают они прекрасно об этом, только исправить внизу не могут, потому что сделали наверху и там по ряду причин пополам на выдачу, если прибыль растет, в том числе, за счет ботов. Наивно думать, что они не могут избавиться от последних в клик, но раз не хотят, значит есть причина, а раз это комерция, то причина - деньги. Аминь. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
116

Яндекс не колбасит, в топах стоят сайты релевантные.
Если одних скинуло вниз, то другие поднялись.
В чем смысл толкотни воды в ступе?
Это по коммерции.

ЗЫ 1 ПФ дерьмо, но на дорогие алгоритмы ресурсов похоже нет ..
ЗЫ 2 Инфоеретики даже про копыта у сороки в Яндексе спрашивали ..

venomius
На сайте с 20.02.2012
130
softerra #:

Яндекс не колбасит, в топах стоят сайты релевантные.
Если одних скинуло вниз, то другие поднялись.
В чем смысл толкотни воды в ступе?
Это по коммерции.

ЗЫ 1 ПФ дерьмо, но на дорогие алгоритмы ресурсов похоже нет ..
ЗЫ 2 Инфоеретики даже про копыта у сороки в Яндексе спрашивали ..

Вроде сегодня ещё не пятница?

A
На сайте с 26.05.2021
88

Некоторые пользователи по запросу и переходу на сайт через главную страницу, ходят по такому адресу .

http.site.ru.?_ym_debug=1

Параметр ?_ym_debug=1 в конце домена на главной странице, вероятно, используется для отладки Яндекс Метрики. Он включает режим отладки, который позволяет разработчикам отслеживать работу аналитики на сайте в реальном времени. Этот режим может показывать дополнительную информацию, такую как отлаженные данные о событиях, взаимодействии с сайтом и другие метрики, что помогает выявить ошибки или проблемы в работе Метрики.

A
На сайте с 26.05.2021
88

Вот так в этом году упал сайт, ровно в сезон МАЙ.  Очень интересно у кого как, на картинке.

падение сайта

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

В общем, что заметил:

Новые сайты (год и менее) не показываются в выдаче по запросам типа «ключевое слово site.ru». Просто если вбить site.ru — сайты на первой позиции.

Не знаю, из за возраста сайта или нет.

У меня на сайтах которым больше двух лет такого нет и там строгая корреляция: чем старше сайт, тем больше запросов в «Анализе групп» в Вебмастере.

Например, сайты которым больше двух-трёх лет, где больше 700 и 7000 страниц с запросами без проблем показываются по любому запросу вида «ключевое слово site.ru».

Сайты, которым меньше года и где по 20 или 30 страниц с запросами не показываются вообще ни по каким подобным запросам, находятся если только вбить просто «site.ru».

Это что такое, люди добрые? ПЕСОЧНИЦА ШТОЛЛЕ? 🤔

Или это я очнулся не вовремя? Давно так дела обстоят?