- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Платонам 8 лет серьезно? За 8 лет не научились сами анализировать свои сайты?
Хм, извинясь, тоже читаю комменты наискось🤣
вот как раз и не пишу им давно, так как толку нет, одни ответы шаблонные. причем тут анализ сайтов?
Да не важно, рерайт, не рерайт, яндексу без разницы, он не разбирается в типах контента. Алгоритм оценивает ресурс в целом. Это писано-переписано везде, в том числе в справке яндекса. Уникальный вы там пишете или рерайт. Так перечисленные ресурсы пишут тоже самое, только в 100 раз быстрее. Поэтому получают в 100 раз больше трафика. Потому что качество не сильно уступает, а объем х100. Зачем яндексу индексировать и думать что делать с миллионом слабых сайтов (как их индексировать, оценивать и ранжировать, на это надо ресурсы), если тоже самое есть на сотне крупных. Вот эти 100 крупных и сидят абсолютно везде в топах.
Отката не будет. Причина: по итогам 2024 года выручка «Яндекса» составила 1,095 триллиона рублей, что на 37% больше, чем годом ранее. Кроме того, чистая прибыль компании увеличилась на 94% и достигла 100,9 миллиарда рублей.
Цифирки можно нарисовать. Где то прибыло, где то убыло. Сайты которые потеряли трафик либо вообще отказались от рся, либо меньше дохода приносят яши. К чему тут должна значительно вырасти доходность. Реклама стала неэффективна. Пускай пока эти 100 сайтов сидят в топе, а мы посмотрим к чему эт приведет и через сколько времени яшка исчезнет или сменит свою команду гопников. А также насколько тупым будет нейро.
Да не важно, рерайт, не рерайт, яндексу без разницы, он не разбирается в типах контента. Алгоритм оценивает ресурс в целом.
Судя по моей выдаче, работа алго выглядит так: если нет на Дзен, то ВК, если нет и на ВК, то Ответы Mail. Если нет на Ответы Mail... 😅 По крайней мере у меня такая выдача, хотя я уже даже принципиально на них не захожу. Но всё равно по большинству вопросам/запросам мне подсовывается это.
Судя по моей выдаче, работа алго выглядит так: если нет на Дзен, то ВК, если нет и на ВК, то Ответы Mail. Если нет на Ответы Mail... 😅 По крайней мере у меня такая выдача, хотя я уже даже принципиально на них не захожу. Но всё равно по большинству вопросам/запросам мне подсовывается это.
Обычно такая выдача говорит о том, что нет конкуренции в нише. Если не можешь перебить ответы.майл.ру, значит с хостом все печально, ну или контент действительно ни о чем.
Зачем яндексу индексировать и думать что делать с миллионом слабых сайтов (как их индексировать, оценивать и ранжировать, на это надо ресурсы), если тоже самое есть на сотне крупных. Вот эти 100 крупных и сидят абсолютно везде в топах.
А вся петрушка вот в чем, заходя на один и тот же сайт постоянно, ты становишься постоянной аудиторией, привыкаешь ко всему расположению всего. У тебя, как у постоянного посетителя, появляется своеобразная слепота, например, к рекламным блокам (banner blindness). Заходя, ты уже знаешь, где находится основной контент, и со временем даже не обращаешь внимание на рекламные блоки.
Обычно такая выдача говорит о том, что нет конкуренции в нише. Если не можешь перебить ответы.майл.ру, значит с хостом все печально, ну или контент действительно ни о чем.
Не, не, не, конкуренция там будь здоров, мы вот сейчас там, в соседней ветке, обсуждали возвращение AdSense. Человек посоветовал пробежаться по информации по искам к Google и всё такое. Так вот, на первом месте Дзен 😁.
заходя на один и тот же сайт постоянно, ты становишься постоянной аудиторией, привыкаешь ко всему расположению всего.
А еще ты привыкаешь к продукту, который продвигает медиа. И пользуешься услугами банка, покупаешь курсы, платишь подписку за контент и т.д. Если мыслить исключительно категориями РСЯ - далеко не уедешь. Это первое. Второе, постоянная аудитория генерирует контент, распространяет материалы, создает брендовый траф в поиске (!). А сейчас твои мысли прямо противоположные тому, что надо делать.
А еще ты привыкаешь к продукту, который продвигает медиа. И пользуешься услугами банка, покупаешь курсы, платишь подписку за контент и т.д. Если мыслить исключительно категориями РСЯ - далеко не уедешь. Это первое. Второе, постоянная аудитория генерирует контент, распространяет материалы, создает брендовый траф в поиске (!). А сейчас твои мысли прямо противоположные тому, что надо делать.
Не, не, не, конкуренция там будь здоров
grazer прав, - Обычно такая выдача говорит о том, что нет конкуренции в нише.
Конкуренции, а не количества авторов (сайтов) в теме, это разные вещи.
grazer прав, - Обычно такая выдача говорит о том, что нет конкуренции в нише.
Конкуренции, а не количества авторов (сайтов) в теме, это разные вещи.
Так у меня (да и у большинства) по большинству запросов по совершенно разным тематикам. Кстати, в Гугле примерно такая же выдача, только к ответам Mail, Дзен и ВК там добавляются еще страницы я-нейро 😅 с ответами ( Гюгель, как же так? Ведь это же генеринка!🧐). Если заходишь с другой страны, но также на ru, то выдача меняется кардинально 😏.