Яндекс колбасит

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Delysid #:

Так если у тебя на провайдере ботоферма висит то и видишь ты капчу часто. 😀

Проблема в том, что ботоферма у меня никакая не висит, а капчу мне кидает.

И с телефоном аналогично. Если я даже поставлю их говнобраузер и залогинюсь во всех их приложениях, то капча лететь будет.

Они даже так не могут определить 😁

Скачай Яндекс такси, вызови, пока будешь ехать, зайди в поиск, получи капчу, будет доказано, что в Яндекс такси ездят боты и боты за такси платят.

Я б на месте Славинского со стыда провалился бы после таких заявлений об его успехов, а ему нормально 🤣🤣🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Delysid #:

Я бы пустил, я бы всех пустил если бы они мне метрику не портили и по 60 секунд были на сайте хотя бы. Метрику охранять yandex на админов сайтов спихнул. 😀

Выкинь ее нафиг. У тебя не коммерческий сайт. Клики увидишь в вебмастере. На ранжирование она не влияет.

Если хочешь смотреть пользовательские сессии, то воткни аналитику мелкомягких. Она удобнее, лучше и ботам не нужна.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:

Проблема в том, что ботоферма у меня никакая не висит, а капчу мне кидает.

И с телефоном аналогично. Если я даже поставлю их говнобраузер и залогинюсь во всех их приложениях, то капча лететь будет.

Они даже так не могут определить 😁

Скачай Яндекс такси, вызови, пока будешь ехать, зайди в поиск, получи капчу, будет доказано, что в Яндекс такси ездят боты и боты за такси платят.

Я б на месте Славинского со стыда провалился бы после таких заявлений об его успехов, а ему нормально 🤣🤣🤣

Вот не поверишь, в телефоне я интернет вообще отключил - надоело высматривать там буковки и зрение портить, а вот на компьютере я капчу не видел яндекса уже наверно с полгода.

Может ты сам под своим IP VPN включаешь а потом отключаешь.. 😂

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
На ранжирование она не влияет.

Влияет к сожалению. Наличие влияет на коэффициент, который влияет на ранжирование в поиске.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
А что, IPV6 это плохо?
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Koukou Roukou #:
А что, IPV6 это плохо?

Для накрутчиков хорошо, так как дешево. Для сайта плохо, т.к. люди с ipv6 не ходят

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Artem189 #:
т.к. люди с ipv6 не ходят
Я думал некоторые мобильные операторы юзают IPv6 🤔
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Koukou Roukou #:
Я думал некоторые мобильные операторы юзают IPv6 🤔

Да может и есть какие то совсем мелкие, но я заблочил.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Delysid #:

Влияет к сожалению. Наличие влияет на коэффициент, который влияет на ранжирование в поиске.

Откуда инфа? В слитых факторах ранжирования такого пункта нет)

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
C
На сайте с 09.04.2014
120
Benedict21 #:

Откуда инфа? В слитых факторах ранжирования такого пункта нет)

Слитая информация о ранжировании )) - хоть кому то она помогла в теперешних условиях? Где выдача в яндексе полный рандом и ИИ ?