Яндекс колбасит

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Хм. Страницы не выпали, средняя позиция не изменилась, но показы упали вдвое, одновременно и трафик)

Яндекс не перестаёт удивлять! 

Р
На сайте с 10.06.2016
74
LiteCat #:

Хм. Страницы не выпали, средняя позиция не изменилась, но показы упали вдвое, одновременно и трафик)

Такая же ситуация.  С 9 октября -30% от привычного трафика на двух информационных  сайтах.

Падение трафика равномерное по всем страницам. Позиции не изменились.

Иногда стал встречать ответы поиска с нейро на главной странице, а не в отдельной вкладке. Возможно, что Яндекс все чаще подсовывает людям ответ нейропоиска, поэтому меньше стало переходов.

E1
На сайте с 01.03.2018
54
LiteCat #:

Это нейро. Все видят быстрый и короткий ответ. Удобно иногда. Ну нам плохо от этого. Прогресс 😀

PL
На сайте с 06.08.2010
115

С марта месяца Платоны Яндекса решают по ходу неразрешаемую задачу. На моё обращение почему новость на моём сайте выпадает из поиска, как только её скоммуниздят фишки и прочие х.ишки, уже больше полугода кормят завтраками, говоря, что так быть не должно. Но воз и ныне там...

Зато прикольно наблюдать за "грызнёй" в Яндекс-поиске, когда какая-нибудь "жирная" новость с моего сайта попадает на фишки, но в поиске вообще не ранжируется, так как я её уже "скормил" в Рамблер новости и Дзену.

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
123

Что-то у Яндекса явно чердак уже не просто течёт, а заливает целым потопом.

Ввёл сегодня в поиск - "Битлджус 2" (я надеюсь, что я не единственный кто ждал этот фильм). 

Вот так выглядит выдача под меня (не знаю почему). Первый же сайт при запросе на русском с постсовка вот.

Вот так он выглядит при клике:

А вот так уже в режиме Инкогнито:

Кинопоиск от Яши (простительно, ибо подходит), новости Гугл на английском (отечественный поисковик, блин) и дальше Вики (тоже простительно), ВК и конечно же, Тинькофф. Чебурнет 2.0 во всей красе.  

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
199

Нет тех кто лил траф, Я даже заблокировал некоторых, т.к. чекер работает.

Сейчас если вы не зарегистрированы в яндексе, то гуляем лесом...

N
На сайте с 06.08.2019
51
Румян #:

Такая же ситуация.  С 9 октября -30% от привычного трафика на двух информационных  сайтах.

Падение трафика равномерное по всем страницам. Позиции не изменились.

Иногда стал встречать ответы поиска с нейро на главной странице, а не в отдельной вкладке. Возможно, что Яндекс все чаще подсовывает людям ответ нейропоиска, поэтому меньше стало переходов.

Тоже с 9 октября именно на 30% и позиции не изменились.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
enema110 #:

Это нейро. Все видят быстрый и короткий ответ. Удобно иногда. Ну нам плохо от этого. Прогресс 😀

100% коммерция, у меня вообще нет даже блога на сайте, запросы в основном коммерческие... Хотя они недавно хвастались, что начали лучше отличать коммерческие запросы - может начудили

SR
На сайте с 17.01.2021
118
enema110 #:

В силу некоторых особенностей тематик невозможен ответ в нейромусоре, оно не показывается за редким исключением, так что отпадает.
Тот самый
E1
На сайте с 01.03.2018
54
Steve Rambo #:
В силу некоторых особенностей тематик невозможен ответ в нейромусоре, оно не показывается за редким исключением, так что отпадает.

Согласен полностью. читателю по-любому придется зайти на сайт 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий