- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хм. Страницы не выпали, средняя позиция не изменилась, но показы упали вдвое, одновременно и трафик)
Яндекс не перестаёт удивлять!
Хм. Страницы не выпали, средняя позиция не изменилась, но показы упали вдвое, одновременно и трафик)
Такая же ситуация. С 9 октября -30% от привычного трафика на двух информационных сайтах.
Падение трафика равномерное по всем страницам. Позиции не изменились.
Иногда стал встречать ответы поиска с нейро на главной странице, а не в отдельной вкладке. Возможно, что Яндекс все чаще подсовывает людям ответ нейропоиска, поэтому меньше стало переходов.
Это нейро. Все видят быстрый и короткий ответ. Удобно иногда. Ну нам плохо от этого. Прогресс 😀
С марта месяца Платоны Яндекса решают по ходу неразрешаемую задачу. На моё обращение почему новость на моём сайте выпадает из поиска, как только её скоммуниздят фишки и прочие х.ишки, уже больше полугода кормят завтраками, говоря, что так быть не должно. Но воз и ныне там...
Зато прикольно наблюдать за "грызнёй" в Яндекс-поиске, когда какая-нибудь "жирная" новость с моего сайта попадает на фишки, но в поиске вообще не ранжируется, так как я её уже "скормил" в Рамблер новости и Дзену.
Что-то у Яндекса явно чердак уже не просто течёт, а заливает целым потопом.
Ввёл сегодня в поиск - "Битлджус 2" (я надеюсь, что я не единственный кто ждал этот фильм).
Вот так выглядит выдача под меня (не знаю почему). Первый же сайт при запросе на русском с постсовка вот.
Вот так он выглядит при клике:
А вот так уже в режиме Инкогнито:
Кинопоиск от Яши (простительно, ибо подходит), новости Гугл на английском (отечественный поисковик, блин) и дальше Вики (тоже простительно), ВК и конечно же, Тинькофф. Чебурнет 2.0 во всей красе.
Нет тех кто лил траф, Я даже заблокировал некоторых, т.к. чекер работает.
Сейчас если вы не зарегистрированы в яндексе, то гуляем лесом...
Такая же ситуация. С 9 октября -30% от привычного трафика на двух информационных сайтах.
Падение трафика равномерное по всем страницам. Позиции не изменились.
Иногда стал встречать ответы поиска с нейро на главной странице, а не в отдельной вкладке. Возможно, что Яндекс все чаще подсовывает людям ответ нейропоиска, поэтому меньше стало переходов.
Это нейро. Все видят быстрый и короткий ответ. Удобно иногда. Ну нам плохо от этого. Прогресс 😀
100% коммерция, у меня вообще нет даже блога на сайте, запросы в основном коммерческие... Хотя они недавно хвастались, что начали лучше отличать коммерческие запросы - может начудили
В силу некоторых особенностей тематик невозможен ответ в нейромусоре, оно не показывается за редким исключением, так что отпадает.
Согласен полностью. читателю по-любому придется зайти на сайт