Яндекс колбасит

S
На сайте с 28.10.2005
313
Валентина #:

Молодец Яндекс, так держать! 😂 2-я страница выдачи. На первой как обычно - Дзен, Рамблер, Аргументы и факты, КП и т.д.

Это разрабы e1 или кто им подражает решили все регионы снабдить этими "порталами"

e1, кстати, скатился в желтуху, что говорит в целом о ситуации

LF
На сайте с 25.01.2015
81
Румян #:

Иногда стал встречать ответы поиска с нейро на главной странице, а не в отдельной вкладке. Возможно, что Яндекс все чаще подсовывает людям ответ нейропоиска, поэтому меньше стало переходов.

Я тоже изредка видела эти ответы. А сейчас вечером зашла, нейро на главной на все мои запросы. Сразу за нейро мой сайт, но толку, если есть инфа выше.

S
На сайте с 28.10.2005
313
JohnBlade #:

и конечно же, Тинькофф. Чебурнет 2.0 во всей красе.  

Жирняки прохавали, что им дали карт-бланш, и стали постить у себя всё подряд для сбора трафа

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
semenov #:

Жирняки прохавали, что им дали карт-бланш, и стали постить у себя всё подряд для сбора трафа

Глупо было бы упускать такой кусок пирога. Причём они постят откровенное дешевое УГ, и это не их вина. :)

S
На сайте с 28.10.2005
313
ziliboba0213 #:

Глупо было бы упускать такой кусок пирога. Причём они постят откровенное дешевое УГ, и это не их вина. :)

Яндекс совсем забыл, что он зеркало рунета, превратился в дорвей и рунет туда за собой потащил

S
На сайте с 28.10.2005
313
nikkat #:

Дельное предположение. Значит теперь ещё больше трафика даже по узкой тематике будет забирать крупняк типа Рамблер и Дзен, потому что их всё читают. То есть человек читает новости на Рамблер каждый день, потом решит поискать информацию о новой модели авто. Яндекс ему подсунет небольшую статью на Рамблер, а не сайт по авто тематике с подробным описанием этой модели. 

ИИ, который мы заслужили, на том же Ютюбе не дай бог тыкнуть случайно не типичное для себя видео, заколебёшься потом отмахиваться от похожих.

У понимающих людей ничего кроме фейспалма и приступов паранойи не вызывает, непонимающие даже не знаю, что по этому поводу думают

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
semenov #:

Яндекс совсем забыл, что он зеркало рунета, превратился в дорвей и рунет туда за собой потащил

Они вместе с гуглом ко дну идут. "Не шмогли" :)

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

Это что такое, это зачем? Безобразие ..

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
softerra #:

Это измена и предательство

100 раз уже обсуждалось. Это не для того, что вы думаете :)

N
На сайте с 06.08.2019
53
ziliboba0213 #:
Они вместе с гуглом ко дну идут. "Не шмогли" :)

У Гугл уже давно в топе только крупные сайты по любому запросу.  При этом есть сайты узкоспециализированные, раскрывающие тему,  но они на 101 месте. Яндекс всегда повторял за Гуглом.  Только ко дну они не пойдут... Монополисты.