- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Молодец Яндекс, так держать! 😂 2-я страница выдачи. На первой как обычно - Дзен, Рамблер, Аргументы и факты, КП и т.д.
Это разрабы e1 или кто им подражает решили все регионы снабдить этими "порталами"
e1, кстати, скатился в желтуху, что говорит в целом о ситуации
Иногда стал встречать ответы поиска с нейро на главной странице, а не в отдельной вкладке. Возможно, что Яндекс все чаще подсовывает людям ответ нейропоиска, поэтому меньше стало переходов.
Я тоже изредка видела эти ответы. А сейчас вечером зашла, нейро на главной на все мои запросы. Сразу за нейро мой сайт, но толку, если есть инфа выше.
и конечно же, Тинькофф. Чебурнет 2.0 во всей красе.
Жирняки прохавали, что им дали карт-бланш, и стали постить у себя всё подряд для сбора трафа
Жирняки прохавали, что им дали карт-бланш, и стали постить у себя всё подряд для сбора трафа
Глупо было бы упускать такой кусок пирога. Причём они постят откровенное дешевое УГ, и это не их вина. :)
Глупо было бы упускать такой кусок пирога. Причём они постят откровенное дешевое УГ, и это не их вина. :)
Яндекс совсем забыл, что он зеркало рунета, превратился в дорвей и рунет туда за собой потащил
Дельное предположение. Значит теперь ещё больше трафика даже по узкой тематике будет забирать крупняк типа Рамблер и Дзен, потому что их всё читают. То есть человек читает новости на Рамблер каждый день, потом решит поискать информацию о новой модели авто. Яндекс ему подсунет небольшую статью на Рамблер, а не сайт по авто тематике с подробным описанием этой модели.
ИИ, который мы заслужили, на том же Ютюбе не дай бог тыкнуть случайно не типичное для себя видео, заколебёшься потом отмахиваться от похожих.
У понимающих людей ничего кроме фейспалма и приступов паранойи не вызывает, непонимающие даже не знаю, что по этому поводу думают
Яндекс совсем забыл, что он зеркало рунета, превратился в дорвей и рунет туда за собой потащил
Они вместе с гуглом ко дну идут. "Не шмогли" :)
Это что такое, это зачем? Безобразие ..
Это измена и предательство
100 раз уже обсуждалось. Это не для того, что вы думаете :)
Они вместе с гуглом ко дну идут. "Не шмогли" :)
У Гугл уже давно в топе только крупные сайты по любому запросу. При этом есть сайты узкоспециализированные, раскрывающие тему, но они на 101 месте. Яндекс всегда повторял за Гуглом. Только ко дну они не пойдут... Монополисты.