- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня 25-30 % минус. В моей тематике был на 1-5 месте в выдаче по разным тематическим запросам. Сейчас впереди меня не тематические порталы, где всё в одном флаконе (мода, красота, гороскопы, финансы, автомобили, строительство и т. д.), и конечно же впереди меня, дзен. Кликнул на один из таких сайтов и Касперский перекинул меня в безопасный браузер, потому что на этом сайте в шапке агрессивная реклама: Оформить карту Ха...а. И это по запросу в Яндексе абсолютно не про финансы.
Такая же фигня по приметам и думаю, что многим другим тематикам. У меня есть сайт, на мой взгляд помойка (не в смысле, что контент откровенное Г**но, а в том плане, что размещала на нем все на свете на протяжении 13 лет) и вот он теперь позиции более менее держит. А тематический по приметам вылетел из выдачи вместе с чужими крупными сайтами-лидерами по теме.
У меня эти летом почти 2 месяца трафик держался, не на прежнем уровне, но на 30-40% от того что было, и я тож думал что только вперед к росту, а нет, потом обрубили и до сих пор подвижек нет.
Сочувствую. У меня последние сильные скачки вниз были в начале августа и вот месяц назад. Самое стремное, что у меня новостник и все равно, падает или растет, надо продолжать, чтобы аудиторию не потерять
Вчера был рост на 15% от обычного (сайт пару-тройку недель в сильном падении барахтается).
Сегодня еще -50% с Яндекса.
У меня есть ощущение, что отвалились боты, а метрика тупит. Это хорошо видно по глубине просмотров. Надо в логи залезть.
Нет. У меня LiveInternet и Гугл Аналитик показывают аналогичное снижение посещаемости и доход упал также на 30 процентов.
Нет. У меня LiveInternet и Гугл Аналитик показывают аналогичное снижение посещаемости и доход упал также на 30 процентов.
Когда упал сайт, вот такая была просадка. Сегодня вроде восстанавливается. за все это время ничего с сайтом не делал, вообще ничего. Восстановление случилось после того, как из поиска начали пропадать сайты с генерикой. была очень большая масса сайтов по моей нише. вывод такой, очень много в сети стало сайтов, места стало мало, запросов стло также меньше чем например года 3-4 назад. Сегодня все есть в социальных сетях, каналы ТГ и группы. Человек видел все, даже белую ворону. Кстати в Москве раз видел настоящую белую ворону).
Человек стал умнее, и его не интересуют больше темы где обитают дельфины, сколько ног у лошади. НЛО, как заклеить колесо, как покрасить стены и т.п. Интернет информация стала банальной и скучной. сам интернет как нечто этакое, стало теперь привычным и обыденным. Я когда первый раз зашел в интернет, получил кучу удовольствия, что тут есть столько разной информации, какой то веселенький и непонятный браузер "Е" и много кнопочек. мне было интересно лазать по сети, не важно какие сайты открывать.
Была техничная облава.. 😜
Очень многих теоретиков писак думаю отловили.. 🤣 Готовьтесь птенчики, это вам не гопак танцевать... 😂
Сегодня на сайтах переходы с Яндекса продолжили падать на уровне погрешности 2-3%. Изменения в поиске неадекватными сочли и пользователи, поэтому выросли прямые заходы и заходы с Google. Тем самым трафик ушел в плюс по отношению к вчерашнему и на данный момент уже компенсирует 10% вчерашнего падения.
Сегодня на сайтах переходы с Яндекса продолжили падать на уровне погрешности 2-3%. Изменения в поиске неадекватными сочли и пользователи, поэтому выросли прямые заходы и заходы с Google. Тем самым трафик ушел в плюс по отношению к вчерашнему и на данный момент уже компенсирует 10% вчерашнего падения.
С прошлогоднего выката шизоапдейтов в Я и G наблюдаю рост прямых заходов (не ботов), заходов через мессенджеры и соцсети. Сезонный образовательный проект, разница с сентябрём прошлого года очевидна.