- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
10 лет весной будет. Вперед по выдаче вылез какой-то мусор. Некоторые конкурерты не дрогнули. Может к ним просто бот еще не дошел. Он у меня с седьбого делал полную переиндексацию на морозе.
Про одному проекту (2 года возраст) - Падение видимости с 44% до 36%
По второму и третьему проекту без изменений (1 год возраст)
У меня на одном падение 40% - сайту 3 года
На другом небольшой рост - сайту 5 лет
Адсенс везде одинаково
А не думаете вы что это связано с тестированием нового интерфейса вывода? Просто в новом интерфейсе реклама очень похожа на обычный поиск. В тематиках где просадка есть реклама в поиске?
2 года сайту. просел трафик примерно на 15-20% с 6 ноября
просел на 3 сайтах разного возраста ровненько на 30%. Только я не пойму до конца, в чем дело. Проверяю позиции - позиции не изменились, CTR даже больше стал показывать с 10 ноября, но переходов на каждую страницу показывает равномерно меньше, т.к. на 30 процентов. То ли я сам себя запутал, рассматривая статистику трёх сайтов... то ли нужно пойти выспаться...
Блин, эти поисковики просто совсем охренели. Они зарабатывают на ранжировании сайтов, юзают их контент бесплатно. Так еще и просто в корень опупели, вместо "зеркало интернета" выступают в роли каких-то супер цензоров, вводят какие-то алгоритмы типа YMYL и подобных. Кем они вообще себя возомнили, эти уроды? Алгоритмы у Гугла всё тупее и непонятнее. Обложить блин штрафами миллиардными нужно эти обнаглевшие рожи. И Яндекс тоже за своих Знатоков, Здоровье и прочее барахло в выдаче.
У меня сайт порезало с 2012-го года, достаточно качественный. Куда копать - непонятно. Как работать в таких условиях если в любой день -30-40% трафика.
Вообще надо чтобы поисковики платили владельцам сайтов за переход по ссылкам на сайты в выдаче.
У меня сайт был в начале года, по 70к чистыми приносил прибыль чистыми, было много предложений о покупки, но как многие скажут: "Зачем продавать курицу, несущую золотые яйца" не продавал его. Так вот с гугла стабильный трафик был 5 лет, как вдруг:
Так я его в сентябре и продал в 6 раз дешевле предлагаемой ранее суммы.
Блин, эти поисковики просто совсем охренели. Они зарабатывают на ранжировании сайтов, юзают их контент бесплатно. Так еще и просто в корень опупели, вместо "зеркало интернета" выступают в роли каких-то супер цензоров, вводят какие-то алгоритмы типа YMYL и подобных. Кем они вообще себя возомнили, эти уроды? Алгоритмы у Гугла всё тупее и непонятнее. Обложить блин штрафами миллиардными нужно эти обнаглевшие рожи. И Яндекс тоже за своих Знатоков, Здоровье и прочее барахло в выдаче.
У меня сайт порезало с 2012-го года, достаточно качественный. Куда копать - непонятно. Как работать в таких условиях если в любой день -30-40% трафика.
Вообще надо чтобы поисковики платили владельцам сайтов за переход по ссылкам на сайты в выдаче.
Либо играть по их правилам, либо создавать свой поисковик.
Вопрос, после того как с 2012 года все порезало, было ли сделано хоть какое то улучшение? Контент? Верстка? Разметка контента? Или решили что "раз и навсегда"? С каждым днем в вебе денег зарабатывать становится труднее и труднее, но если начать работать, то все будет в норме.
И еще...
Я как пользователь хочу видеть актуальную сегодня информацию, если обращаюсь к поисковику. Мне не нужна устаревшая инфа, которой в SERP`e туева хуча
У меня сайт был в начале года, по 70к чистыми приносил прибыль чистыми, было много предложений о покупки, но как многие скажут: "Зачем продавать курицу, несущую золотые яйца" не продавал его. Так вот с гугла стабильный трафик был 5 лет, как вдруг:
Так я его в сентябре и продал в 6 раз дешевле предлагаемой ранее суммы.
Продал несколько лет назад растущий сайт с перспективами, просчитав на 5 лет вперед прибыль от него и... перекрестился уже не один раз, так как сейчас он копейки приносит, несмотря на неплохие позиции.