- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть по логике, можно купить дропы, наклепать копии, им как новорегам молодым гс-ам яндекс отвалит трафа и топ, а с них, например, настроить дорвеи на свои супер качественные сдл. Тем самым поднять траст ну и немного отжать халявного трафа.
Или роботам именно канает только супер неадекватная портянка с бредотекстом в 100500 килознаков без картинок и смысла?
ГС нет, да и зачем создавать новые? Когда можно через день обновлять и добавлять информацию на одну и ту же страницу по теме. Пробовали такое? Попробуйте, в Google точно заметите результат.
Так робот выкашивает, вычищает полностью весь топ и заменяет его другими сайтами из второго или третьего десятка. Ну или часть из 2-3 страницы, часть с 4-5. Как "вращайте барабан", потом бац номер лота такой то отправляется в топчик, там олдовый пшел вон с пляжа.
можно купить дропы
Жирные дропы, а потом уже 301 редирект после блока какого-либо блока. В остальном всё правильно (роботу канает портянка копипасты с трастовых ранее ресурсов).
Таких сервисов полно, но это не в тему. Здесь имеется в виду не то, что я нашел жирные запросы на стороннем сайте, а то, что я в целом подобрал жирные и конкурентные запросы по интернету и опубликовал материал на жирном сайте. И посыл тут такой: если бы я эти же тексты опубликовал на каком-либо из своих сайтов, там были бы 30-40 позиции.
Вывод неправильный - опубликуй на своем сайте так, чтобы было в топ.
ЗЫ: как делать, самостоятельно плиз🤔
ГС нет, да и зачем создавать новые? Когда можно через день обновлять и добавлять информацию на одну и ту же страницу по теме. Пробовали такое? Попробуйте, в Google точно заметите результат.
В яндексе таким образом ( при прочих нюансах) можно сломать трэнд кидков из топа за сотые позиции
Яндекс доволен и таким. Гугл, слава Богу, пока ещё такое не принимает.
Яндекс не знаю, но Гугл норм принимает и даже не выкидывает из индекса, но дорвей должен быть максимально заточен под него
Специально сделали
Блин, креативщики гадские =)) Спасибо! Чёт я не заметил =)))
Так робот выкашивает, вычищает полностью весь топ и заменяет его другими сайтами из второго или третьего десятка. Ну или часть из 2-3 страницы, часть с 4-5. Как "вращайте барабан", потом бац номер лота такой то отправляется в топчик, там олдовый пшел вон с пляжа.
Сверху — это относительно молодой сайт, имеющий 78 страниц, которые постоянно обновляются и дополняются по мере возможности. Снизу — это старый сайт с более чем 30 тысячами страниц, который каждый день пополняется новыми страницами, но старые не обновляются, лишь иногда кто-то оставляет комментарии. Посещаемость сравнялась 🥹, но у второго сайта она падает после всех обновлений Google, в то время как у первого она постоянно растет, при этом количество страниц на сайте остается неизменным, и алго-обновления на него не влияют. Совпадение? Ну, не знаю, не знаю.
По Яндексу ничего не могу сказать, я туда уже даже и не заглядываю. Ибо сегодня 5000 заходов, а завтра 50 😅.
То есть по логике, можно купить дропы, наклепать копии, им как новорегам молодым гс-ам яндекс отвалит трафа и топ, а с них, например, настроить дорвеи на свои супер качественные сдл. Тем самым поднять траст ну и немного отжать халявного трафа.
Да, можно. Но, нюанс: еле еле живые дропы и то раскупаются на лету, задирая аукционную стоимость.
Похоже капитал накопили и поэтому сметают все не взирая на затраты
Сверху — это относительно молодой сайт, имеющий 78 страниц, которые постоянно обновляются и дополняются по мере возможности. Снизу — это старый сайт с более чем 30 тысячами страниц, который каждый день пополняется новыми страницами, но старые не обновляются, лишь иногда кто-то оставляет комментарии. Посещаемость сравнялась 🥹, но у второго сайта она падает после всех обновлений Google, в то время как у первого она постоянно растет, при этом количество страниц на сайте остается неизменным, и алго-обновления на него не влияют. Совпадение? Ну, не знаю, не знаю.
По Яндексу ничего не могу сказать, я туда уже даже и не заглядываю. Ибо сегодня 5000 заходов, а завтра 50 😅.
а по каким критерям гугл определяет что страница на старом сайте не обновлялись? какой процент изменений на странице должен быть чтобы гугл посчитал страницу обновленной? Я ктому что крайне сложно как то обновлять страницы в таком количестве.
То есть подключить комментарии, чтобы уники добавляли свои тексты? Или самому добавлять каждый день что-то новое по теме на старые урлы? А на переобход надо добавлять? Или это только по гуглу информация? А в яндексе как работает?
Да, можно. Но, нюанс: еле еле живые дропы и то раскупаются на лету, задирая аукционную стоимость.
Похоже капитал накопили и поэтому сметают все не взирая на затраты
А если самому выращивать домены, регать их, ставить заглушки и пусть вызревают? Или нужны только дропы с иксами?