Яндекс колбасит

B
На сайте с 19.08.2024
4
serhiokorovas #:

Спасибо за ответ. Понятно. А по какому принципу применяется и что с этим делать тактически - нет информации?

Если бы была, все бы было гораздо проще)) 

K
На сайте с 23.08.2023
20
Мы тут на яндекс горим ахах, а на ютубчике уже люди пилят видосы что яндекс совсем уже того на пол миллиона просмотров где по фактам его больше часа раскатывают 😂 (смеюсь от шуток если что)
Б
На сайте с 18.12.2019
79
kilokot #:
Мы тут на яндекс горим ахах, а на ютубчике уже люди пилят видосы что яндекс совсем уже того на пол миллиона просмотров где по фактам его больше часа раскатывают 😂 (смеюсь от шуток если что)

Ссылка?

И3
На сайте с 23.03.2011
227
serhiokorovas #:
Спасибо за ответ. Понятно. А по какому принципу применяется и что с этим делать тактически - нет информации?

Алгоритмы постоянно меняются, пока поймешь проблемы просадки, как выкатывают новый.

A
На сайте с 13.05.2017
79
Сентябрь начали за здравие, а закончим видимо за упокой. Опять все попадало...
grazer
На сайте с 10.02.2010
138
Возможно те качели, которые выкладывают на скринах, это какие-то сплит тесты алгоритма. Играют с параметрами и оценивают, лучше стало или хуже. Вопрос как они это оценивают и сколько это будет продолжаться. Во всяком случае есть надежда, что все же что-то делают.
В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
K
На сайте с 23.08.2023
20
grazer #:
Возможно те качели, которые выкладывают на скринах, это какие-то сплит тесты алгоритма. Играют с параметрами и оценивают, лучше стало или хуже. Вопрос как они это оценивают и сколько это будет продолжаться. Во всяком случае есть надежда, что все же что-то делают.

Хз глянул ролик где рассказали про сервисы их и про подписки и как работает и где рассказывается на банальном примере как сложно отменить подписку и вернуть деньги за это и все мои ожидания к сожалению улетучились. А еще там много про я станцию рассказали, про январьско-февральский инцидент, где даже директ пострадал и на основе это стало ясно  что точно не стоит надеяться. Они нацелены на прибыль и мы к сожалению только ей мешаем 😒и без нас они скоро смогут обходиться и скорее всего, тематики которые не пострадали тоже скоро закроет, поэтому надо искать заранее куда двигаться, например соц сети

M
На сайте с 17.06.2021
79
grazer #:

накрутку пф 10 лет не чинят, какие надежды.. на что?)

Bybit крипто биржа https://partner.bybit.com/b/58507 /// Зарубежные VPS с оплатой РФ картами https://aeza.net/?ref=416422 (+15% к пополнению) //// Обучаем нейронки на сайте https://f4ck41.fun/
grazer
На сайте с 10.02.2010
138
kilokot #:

Хз глянул ролик где рассказали про сервисы их и про подписки и как работает и где рассказывается на банальном примере как сложно отменить подписку и вернуть деньги за это и все мои ожидания к сожалению улетучились. А еще там много про я станцию рассказали, про январьско-февральский инцидент, где даже директ пострадал и на основе это стало ясно  что точно не стоит надеяться. Они нацелены на прибыль и мы к сожалению только ей мешаем 😒и без нас они скоро смогут обходиться и скорее всего, тематики которые не пострадали тоже скоро закроет, поэтому надо искать заранее куда двигаться, например соц сети

Рекламу директа тоже нужно где-то откручивать, я думаю не зря они засунули в топ-10 англопереводы через турбостраницы, чтобы открутить там РСЯ, так как видимо не хватает показов, потому что проекты, где реклама откручивалась - улетели в небытие. А это последствия того, что в топах только топ-медиа, которые РСЯ не крутят.

Про прибыль, если поиск не только кажется, а действительно стал хуже, в долгосрочной перспективе народ уйдет в другие источники, что повлияет на прибыль. Сейчас прибыль увеличилась, судя по отчетам, посмотрим что будет дальше.

WD
На сайте с 18.04.2024
9
Bittermoon #:

Могу только своим опытом поделиться. Канал набирался исключительно за счет посетителей сайта — читатели переходят по ссылке и подписываются. В хороших и живых каналах половина подписчиков должна смотреть посты. У меня количество просмотров на пост — 50-60% от числа подписчиков. Никаких менеджеров нет, все самостоятельно, занимает час-полтора в день. Публикую по 6-8 постов в день (не картинки). Самое сложное тут, на мой взгляд, — поиск рекламы. Яша в тг уронил CPM, а еще до лета платил хорошо. Прямые и биржи — это лотерея. В одну неделю могут быть забиты все дни, в другую — никого нет и приходится юзать Яшу.

Понял. Хорошо, что у вас идет с этого выхлоп и получается.  Обычно в тг делают до 5 постов в день и строго в одно время. И то 5 постов это если крупный канал, и то среди этих 5 постов еще 2 рекламных пихают. Т.е 3 своих и 2 рекламных. Просто все ведь делают акцент под продажу рекламных мест. Мало кто делает под РСЯ тг. Я согласен, что рся в тг платит больше, но рся в тг и рся на сайтах, это одна контора, которая увы сейчас выжимает максимум лишь для собственной прибыли. Реклов всё меньше и меньше...Я  когда активно использовал Директ получал лишь одни склики и бототрафик. Настоящих, живых конверсий очень мало..