- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, кто сталкивался, может, атакуют конкурентный запрос пачками сайтов, все стандартно, но у этих в выдаче все сайты с плашкой времени, и сильные позиции, как такое делают? В чем заключается схема?
В быстроботе...
Как это работает, я не знаю хотите верьте, хотите нет. Последовал примеру одному из комментариев в этой теме и убрал с одного сайта вчера метрику, как сегодня снова кое-какой траффик вернулся. Как это бл работает?
Я убирал еще в мае когда все по 0 было. Убирал на пол месяца и толку не было :)
Интересная пурга с метрикой. Вчера снял код метрики с сайта. Сегодня уже на 15% выше переходов с яндекса. Совпадение? Или следствие?
Буду смотреть дальше.
Интересная пурга с метрикой. Вчера снял код метрики с сайта. Сегодня уже на 15% выше переходов с яндекса. Совпадение? Или следствие?
Один сайт валялся долго, стоило забыть продлить хостинг и отрубить сайт, через 1.5 недели рост с 10 до 250 переходов по вебмастеру и показы со 100 до 9000 подскочили, метрики как бы тоже нету получается😁
В быстроботе...
можно чуть больше подробностей, или где искать актуальное? признателен
ЯМетрика врёт. На сайте нет счетчика, а Яметрика показывает визит.
Откуда она его высосала? Опция в настройках - только с этого домена. Уборщица снова что-то мутит ..
ПФ = говно! Сайт не ГС - с Гугла поток увеличивается и заказы тоже.
Буду смотреть дальше.
В какой метрики смотреть переходы ? , если снять код метрики Яндекса с сайта ?
Код с сайта убрал, а в Яндекс.Метрика в панели показывает, что есть переходы. У меня таких примеров масса. Более того, она (метрика) показывает переходы на домен, который имеет 301 редирект уже больше года. Физически того сайта уже нет, как и кода. Откуда "оно" берёт переходы, хз (только если из кэша гугла или самого яндекса подгружается).
У меня давно ли ру стоит. И есть ещё собственный счётчик хостинга, но он плохо ботов обрабатывает, всегда показывает трафик примерно на 5% больше чем другие счётчики. .