- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1.5 минуты это показатели дна
хоть и сам по себе показатель времени на сайте в отрыве от возвратов, ласт клика, брендовых запросов, запросного индекса мало о чем говорит но какое то общее понимание как сайт воспринимается пользователями относительно топа - дает.
вот вам стата для сравнения. хост, который попадает и закрепляется в топе в большинстве случаев выше дзенов и прочих крупных контент помоек.
Каждому пациенту своя клизма, с отрывом от ниши измерять время и отказы нельзя. Где-то более минуты просмотра зло.
1.5 минуты это показатели дна
хоть и сам по себе показатель времени на сайте в отрыве от возвратов, ласт клика, брендовых запросов, запросного индекса мало о чем говорит но какое то общее понимание как сайт воспринимается пользователями относительно топа - дает.
вот вам стата для сравнения. хост, который попадает и закрепляется в топе в большинстве случаев выше дзенов и прочих крупных контент помоек.
Время на сайте зависит от тематики. Все, что на этом сайте хорошего, это возвраты. Вероятно это какой-то нишевой проект, который востребован у небольшой аудитории, так как в вакууме 8к трафика делается парой-тройкой правильных статей.
Это теперь я так понимаю новый вариант нормы?
Рассмотрел ваш график и увидел в нём ответ на ваш вопрос! Мне кажется, что именно в этой точке мы можем увидеть алгоритм работы Яндекса, его отношение к вебмастерам и будущее всего поиска в целом. Спасибо вам!
Рассмотрел ваш график и увидел в нём ответ на ваш вопрос! Мне кажется, что именно в этой точке мы можем увидеть алгоритм работы Яндекса, его отношение к вебмастерам и будущее всего поиска в целом. Спасибо вам!
У меня один сайт уже почти 2 недели как вернул процентов 20 трафика, половые органы не наблюдаются =) Никаких действий с сайтом не производилось, просто Яндекс так "решил".
У меня один сайт уже почти 2 недели как вернул процентов 20 трафика, половые органы не наблюдаются =) Никаких действий с сайтом не производилось, просто Яндекс так "решил".
Да, сейчас это нормальное явление. У коллег вообще метаморфозы сейчас дикие. У одного две недели назад (как раз в то же самое время, что у вас) скосило 90% трафика, другой - поднялся практически на 50%...на три дня. А потом улетел в след за первым коллегой. Это реально лотерея .
В отчете: переходы по рекламе; переходы по ссылкам на сайтах.
Если с сайтом вообще ничего не делала, ничего не рекламировала - тогда это боты и трафик надо весь проверять.
Единственное что еще может быть с рекламой - это неверно настроенные utm, но, я сомневаюсь, что это было сделано.
UPD: прямых заходов - больше чем всех остальных. Очевидно же, что бототраф...
Какие-то изменения на сайте вносили?
Нет, только молитвы))
другой - поднялся практически на 50%...на три дня. А потом улетел в след за первым коллегой. Это реально лотерея .
Примерно та же история с другим сайтом у меня. Вернул процентов 50 трафика, а сейчас медленно, но верно движется к нулю...
У Яндекса опять течка началась? Опять весь трафик срезал, зараза...
Да. В среду в 16:00 у них опять уборщица провода позадевала)