Яндекс кобласит

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
288
Яндекс кобласит #:

1.5 минуты это показатели дна
хоть и сам по себе показатель времени на сайте в отрыве от возвратов, ласт клика, брендовых запросов, запросного индекса мало о чем говорит но какое то общее понимание как сайт воспринимается пользователями относительно топа - дает.
вот вам стата для сравнения. хост, который попадает и закрепляется в топе в большинстве случаев выше дзенов и прочих крупных контент помоек.

Каждому пациенту своя клизма, с отрывом от ниши измерять время и отказы нельзя. Где-то более минуты просмотра зло. 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
grazer
На сайте с 10.02.2010
125
Яндекс кобласит #:

1.5 минуты это показатели дна
хоть и сам по себе показатель времени на сайте в отрыве от возвратов, ласт клика, брендовых запросов, запросного индекса мало о чем говорит но какое то общее понимание как сайт воспринимается пользователями относительно топа - дает.
вот вам стата для сравнения. хост, который попадает и закрепляется в топе в большинстве случаев выше дзенов и прочих крупных контент помоек.

Время на сайте зависит от тематики. Все, что на этом сайте хорошего, это возвраты. Вероятно это какой-то нишевой проект, который востребован у небольшой аудитории, так как в вакууме 8к трафика делается парой-тройкой правильных статей. 

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
119
Stolik333 #:

Это теперь я так понимаю новый вариант нормы?

Рассмотрел ваш график и увидел в нём ответ на ваш вопрос! Мне кажется, что именно в этой точке мы можем увидеть алгоритм работы Яндекса, его отношение к вебмастерам и будущее всего поиска в целом. Спасибо вам! 

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
110
JohnBlade #:

Рассмотрел ваш график и увидел в нём ответ на ваш вопрос! Мне кажется, что именно в этой точке мы можем увидеть алгоритм работы Яндекса, его отношение к вебмастерам и будущее всего поиска в целом. Спасибо вам! 

У меня один сайт уже почти 2 недели как вернул процентов 20 трафика, половые органы не наблюдаются =) Никаких действий с сайтом не производилось, просто Яндекс так "решил".

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
119
Валентина #:

У меня один сайт уже почти 2 недели как вернул процентов 20 трафика, половые органы не наблюдаются =) Никаких действий с сайтом не производилось, просто Яндекс так "решил".

Да, сейчас это нормальное явление. У коллег вообще  метаморфозы сейчас дикие. У одного две недели назад (как раз в то же самое время, что у вас) скосило 90% трафика, другой - поднялся практически на 50%...на три дня. А потом улетел в след за первым коллегой. Это реально лотерея .

Александр
На сайте с 18.03.2020
177
Валентина #:

В отчете: переходы по рекламе; переходы по ссылкам на сайтах.
Если с сайтом вообще ничего не делала, ничего не рекламировала - тогда это боты и трафик надо весь проверять.

Единственное что еще может быть с рекламой - это неверно настроенные utm, но, я сомневаюсь, что это было сделано.

UPD: прямых заходов - больше чем всех остальных. Очевидно же, что бототраф...

X
На сайте с 09.11.2006
136
Benedict21 #:

Какие-то изменения на сайте вносили?

Нет, только молитвы))

Валентина
На сайте с 24.07.2013
110
JohnBlade #:

другой - поднялся практически на 50%...на три дня. А потом улетел в след за первым коллегой. Это реально лотерея .

Примерно та же история с другим сайтом у меня. Вернул процентов 50 трафика, а сейчас медленно, но верно движется к нулю...

M7
На сайте с 26.05.2011
122
У Яндекса опять течка началась? Опять весь трафик срезал, зараза...
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
101
Mekka7771 #:
У Яндекса опять течка началась? Опять весь трафик срезал, зараза...

Да. В среду в 16:00 у них опять уборщица провода позадевала)

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий