Яндекс колбасит

Dambo
На сайте с 19.07.2018
365
Не могу зайти в дашборд РСЯ, пишет 

Невозможно установить безопасное соединение

Так уже почти час. 

Пробовал с разных браузеров, то же самое. Антивирусов на компе нет. Только виндоусовский. Ошибка также на мобильном.

AR
На сайте с 21.03.2016
110
Dambo #:
Не могу зайти в дашборд РСЯ, пишет 

Невозможно установить безопасное соединение

Так уже почти час. 

Пробовал с разных браузеров, то же самое. Антивирусов на компе нет. Только виндоусовский. Ошибка также на мобильном.

Проверил, нормально все.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
365
Axa-Ru #:

Проверил, нормально все.

5 минут назад снова стала открываться. Какой то глюк. 

И.. оно снова не открывается. 😑

K4
На сайте с 29.01.2020
73
Александр #:

Где и что ты там изучила - загадка? У тебя на сайтах как шла, так и продолжает идти ботогадость, в том числе и из поисковиков.
Поднимай логи и смотри что, как и откуда у тебя идет, на какие страницы, и т.д.
Сопоставляй с метрикой, учись нормально анализировать и фильтровать трафик, а не гони на Яндекс, манагер сайта...

Ну и жесть на скрине, тему можно закрывать, Яндекс тут не причем. Нужно следить за трафиком на своих сайтах!

HT
На сайте с 09.04.2017
63
Dambo #:

И.. оно снова не открывается. 😑

Аналогично.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Kykapa4a #:

Ну и жесть на скрине, тему можно закрывать, Яндекс тут не причем. Нужно следить за трафиком на своих сайтах!

Вы может первый человек, которому борьба с ботами принесла успех? =) Пока таких не встречала. У меня боты то исчезают сами на длительное время, то появляются в космическом масштабе (часто вместе с трафиком и позициями 1-2 по СЧ). Сейчас по одному сайту очередное самоочищение трафика от ботов и одновременно глобальное падение по позициям и трафику из поиска соответственно.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
365
HighwayToHell #:

Аналогично.

Целый день сегодня дашборд то небезопасное соединение, то можно зайти. Я не знаю что там делают, но почините это уже! До ТП недописаться, в выходные они не работают. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Kykapa4a #:

Да Яндекс - та еще "истеричка", с последними апами отдались на поруки ИИ, а "машина" же выполняет то, что заложено. А заложили в нее - дичь.
Но это не отменяет того, что на скрине (на всех ее скринах, отсюда - на всех сайтах) - ботосрань, которая и топит сайты.
И как только Яндекс обновляет выдачу, бандитом подкидывая ее страницы по пулу ключей на первые места - ПФботы снова вбивают ее сайты в дно.

softerra
На сайте с 02.10.2023
95

Временно удалил метрику - поставил ливинтернет.
Просто ради любопытства.

В ПФ не верю, с Янда то ап, то даун, а с Гугла поток идет стабильно (аналитики нет). Даже интересно ..

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Дайте совет. Как в выдачи найти сайты. То есть занялся товаркой, вот нужно по изучать лендинги конкурентов. Получилась проблема, с этой чудо выдачей Яндекса одни маркетплейсы. 

Может кто знает оператор какой то что бы бы выдачу нормальной сделать?

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058