- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Посоветовали изменить контент в соцсетях, но фактически это рекомендация не использовать соцсети для продвижения статей.
Тебе хоть сто раз напиши — Гугли, изучай, нет все равно тянет в техподдержку😂
К сожалению, в техподдержке там сидят не самые умные люди, которые знают о своём поиске ещё меньше чем любой средний сеошник
Соглашусь с комментом на все 100%
А пока жду от них ответа, уже удалил канал в Дзене и закрыл другие группы, кроме Телеграм (там яндекс ничего не индексирует).
Примерно в 2011 на серче сделали вывод:
- Кроспостинг в соцсети вредит для сайта, выкидывая сайт за сотню
- Но, при большом сраче на эту тему, мало кто обратил внимание на реплики Серафима - научитесь правильно кроспостить. Все это в инете давно расписано по шагам, все ошибки и их устранение, для правильного использования соцсетей, для того чтобы сайт был в топе, а не соцсети.
Что могу сказать, слушай дальше тех поддержку и ....удаляй все свои соцсети😂
Слов нет....
Ага! Точно!
Соглашусь с комментом на все 100%
А тебе хоть сто раз напиши — Гугли, изучай, нет все равно тянет в техподдержку😂
Примерно в 2011 на серче сделали вывод:
- Кроспостинг в соцсети вредит для сайта, выкидывая сайт за сотню
- Но, при большом сраче на эту тему, мало кто обратил внимание на реплики Серафима - научитесь правильно кроспостить. Все это в инете давно расписано по шагам, все ошибки и их устранение, для правильного использования соцсетей, для того чтобы сайт был в топе, а не соцсети.
Что могу сказать, слушай дальше тех поддержку и ....удаляй все свои соцсети😂
Слов нет....
Ничего там не расписано. Более того везде куча инфы как кросспостинг делать автоматический, с помощью ботов. И нигде не указано что это вредит ранжированию и индексированию. В том числе Яндекс про это нифига ничего не писал.
Что в серче писали в 2011 я не знаю, меня тогда тут не было.
И если кросспостинг вреден для оригинального контента, значит и все сервисы расшаривания вредны. в том числе от самого Яндекса. Они же тащат и название статьи и первый абзац. Так получается?
Dambo #:
В том числе Яндекс про это нифига ничего не писал.
Что в серче писали в 2011 я не знаю, меня тогда тут не было.
Мне вот это предложение больше всего нравиться🤔
Так понимаю, ни поиском, ни интернетом пользоваться, тебя Яндекс тоже не научил...
Мне вот это предложение больше всего нравиться🤔
Так понимаю, ни поиском, ни интернетом пользоваться, тебя Яндекс тоже не научил...
А ну ка давай мне ссылку про то как Яндекс учит пользоваться поиском и интернетом правильно.
Ну и посты от 2011 года на серче заодно, про кросспостинг правильный.
А ну ка давай мне ссылку про то как Яндекс учит пользоваться поиском и интернетом правильно.
Мол это по сути одинаковый контент и их алгоритмы должны показать лишь один результат с таким заголовком
И?
У тебя есть ссылка Яндекса о том что расшаривания и кросспостинг вредят оригинальному контенту?
И?
У тебя есть ссылка Яндекса о том что расшаривания и кросспостинг вредят оригинальному контенту?
Выше сложно прочитать ответ Яндекса? В ответе четко и понятно, что надо делать при автоматическом кросспостинге
Dambo #:
Мол это по сути одинаковый контент и их алгоритмы должны показать лишь один результат с таким заголовком
Выше сложно прочитать ответ Яндекса? В ответе четко и понятно, что надо делать при автоматическом кросспостинге
Это сообщение получено от ТП. Нигде в других источниках от Яндекса об этом нет ни слова. Собственно о том и был мой вчерашний пост.
И когда я попросил уточнить ТП о том является ли это официальным ответом Яндекса, мне так до сих пор в ответ ничего не написали.
Это сообщение получено от ТП. Нигде в других источниках от Яндекса об этом нет ни слова.
Так иди дальше спрашивай у Яндекса, я смотрю они тебя даже не отсылают стандартной фразой - улучшайте сайт😭
И когда я попросил уточнить ТП о том является ли это официальным ответом Яндекса
Издеваешься??? 🤣