Яндекс колбасит

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
Dambo #:

Посоветовали изменить контент в соцсетях, но фактически это рекомендация не использовать соцсети для продвижения статей.

Тебе хоть сто раз напиши — Гугли, изучай, нет все равно тянет в техподдержку😂

IZmoskvy #:

К сожалению, в техподдержке там сидят не самые умные люди, которые знают о своём поиске ещё меньше чем любой средний сеошник

Соглашусь с комментом на все 100%

Dambo #:
А пока жду от них ответа, уже удалил канал в Дзене и закрыл другие группы, кроме Телеграм (там яндекс ничего не индексирует). 

Примерно в 2011 на серче сделали вывод:
- Кроспостинг в соцсети вредит для сайта, выкидывая сайт за сотню
- Но, при большом сраче на эту тему, мало кто обратил внимание на реплики Серафима - научитесь правильно кроспостить. Все это в инете давно расписано по шагам, все ошибки и их устранение, для правильного использования соцсетей, для того чтобы сайт был в топе, а не соцсети.

Что могу сказать, слушай дальше тех поддержку и ....удаляй все свои соцсети😂
Слов нет....

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
Малость подождем, и телеграмм удалит, как обнаружит в ТОП🤣

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Vladimir #:

Соглашусь с комментом на все 100%

А тебе хоть сто раз напиши — Гугли, изучай, нет все равно тянет в техподдержку😂

Примерно в 2011 на серче сделали вывод:
- Кроспостинг в соцсети вредит для сайта, выкидывая сайт за сотню
- Но, при большом сраче на эту тему, мало кто обратил внимание на реплики Серафима - научитесь правильно кроспостить. Все это в инете давно расписано по шагам, все ошибки и их устранение, для правильного использования соцсетей, для того чтобы сайт был в топе, а не соцсети.

Что могу сказать, слушай дальше тех поддержку и ....удаляй все свои соцсети😂
Слов нет....

Ничего там не расписано. Более того везде куча инфы как кросспостинг делать автоматический, с помощью ботов. И нигде не указано что это вредит ранжированию и индексированию. В том числе Яндекс про это нифига ничего не писал. 

Что в серче писали в 2011 я не знаю, меня тогда тут не было. 

И если кросспостинг вреден для оригинального контента, значит и все сервисы расшаривания вредны. в том числе от самого Яндекса. Они же тащат и название статьи и первый абзац. Так получается? 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606

Dambo #:
В том числе Яндекс про это нифига ничего не писал. 

Что в серче писали в 2011 я не знаю, меня тогда тут не было. 

Мне вот это предложение больше всего нравиться🤔

Так понимаю, ни поиском, ни интернетом пользоваться, тебя Яндекс тоже не научил...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Vladimir #:

Мне вот это предложение больше всего нравиться🤔

Так понимаю, ни поиском, ни интернетом пользоваться, тебя Яндекс тоже не научил...

А ну ка давай мне ссылку про то как Яндекс учит пользоваться поиском и интернетом правильно. 

Ну и посты от 2011 года на серче заодно, про кросспостинг правильный. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
Dambo #:

А ну ка давай мне ссылку про то как Яндекс учит пользоваться поиском и интернетом правильно. 

Dambo #:
Мол это по сути одинаковый контент и их алгоритмы должны показать лишь один результат с таким заголовком
Dambo
На сайте с 19.07.2018
378

И? 

У тебя есть ссылка Яндекса о том что расшаривания и кросспостинг вредят оригинальному контенту? 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
Dambo #:

И? 

У тебя есть ссылка Яндекса о том что расшаривания и кросспостинг вредят оригинальному контенту? 

Выше сложно прочитать ответ Яндекса? В ответе четко и понятно, что надо делать при автоматическом кросспостинге

Dambo #:
Мол это по сути одинаковый контент и их алгоритмы должны показать лишь один результат с таким заголовком

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Vladimir #:
Выше сложно прочитать ответ Яндекса? В ответе четко и понятно, что надо делать при автоматическом кросспостинге

Это сообщение получено от ТП. Нигде в других источниках от Яндекса об этом нет ни слова. Собственно о том и был мой вчерашний пост. 

И когда я попросил уточнить ТП о том является ли это официальным ответом Яндекса, мне так до сих пор в ответ ничего не написали. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
Dambo #:

Это сообщение получено от ТП. Нигде в других источниках от Яндекса об этом нет ни слова. 

Так иди дальше спрашивай у Яндекса, я смотрю они тебя даже не отсылают стандартной фразой - улучшайте сайт😭

Dambo #:
И когда я попросил уточнить ТП о том является ли это официальным ответом Яндекса

Издеваешься??? 🤣