Яндекс колбасит

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97

Вот Владимиру, с его донными перепостами из одной группы в другую и с лайфхаками, как за 20 лет набрать в группу в ВК не более 200 человек, наверное следует дать пару уроков Пикабушникам, а то они тоже не так, не правильно группу в Вк ведут.

Эх, жаль что они Владимира не позвали её вести.... Не было бы группы и проблем бы не знали)))

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
N
На сайте с 02.04.2024
9
Евгений #:

Я правильно понимаю, что всё работает, кроме того, что сайт так по прежнему под МПК ?))

"Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся." (с)

Здесь уже многие поняли, что как раньше уже не будет. И нужно искать новые варианты.

Собственно фильтр МПК уже не так страшен для меня. Но если его снимут, будет, конечно, приятно.

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
alaev #:

И они не понимают, и нейронка не скажет. Нейронка выкидывает только результат. А уж как они ее "наобучали" за долгие годы всем видно)))

Еще из интересного, что у меня появилось нарушение в вебмастере и это не МПК, это "опасное перенаправление", которого просто нет на сайте, и это, наверное, даже хуже, так как сайт не понижается (этот сайт ловил МПК ошибочно), а вообще исключается из поиска по большинству запросов, даже брендовым. У них, типа,: у вас есть это перенаправление, а когда я попросил подробностей что за перенаправления такие, они выдали "Проверю, почему алгоритм так сработал. Вернусь к вам, когда всё будет готово. ". Я должен был закончить матом этот выплеск негатива (*дец)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Ты лучше посмотри сколько у них негатива в отзывах, но оценку себе поставили 5,0 😀

Они просто округлили :D

Если серьезно, то в Яндекс рейтинг рассчитывается не по соотношению кол-ва позитивных и негативных отзывов (хотя было бы правильно так), а по все тому же ПФ (с какой частотой посещают, ластклики после поиска и посещения и т.д.)...

У меня был магазин, были реальные отзывы от реальных клиентов, но я их накрутил (спровоцировал оставлять), но доставляло не то, что чтобы эти отзывы прошли модерацию нужно... (не скажу что нужно! :P), а то, что проскакивали "отзывы" от конкурентов: "магазин плохой, цены дорогие", или одно слово: "дорого" (и 1 звезда, естественно). И вот это? по мнению Яндекс - объективная оценочная информация клиента и она ценная :DDD

С этой бородой работать очень легко, но сам факт этого явления раскрывает недоработку системы, которой можно легко манипулировать.
Даже в этой области Яндекс - сел в лужу.

Да и со стороны маркетинга - не может быть 5 звезд у организации, предоставляющей услуги (вообще любые). Я, к примеру, когда вижу везде положительные отзывы - отношусь с сильным недоверием к организации ;)))

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
xschneider #:
"опасное перенаправление"

Вот тут бы проверить досконально сайт, вдруг взломали и напихали чего нехорошего?

M
На сайте с 22.02.2013
111
nFat #:
Он мне помогает вывести сайт из МПК.
nFat #:
На текущий момент - всё, что он советует, работает.
nFat #:

Собственно фильтр МПК уже не так страшен для меня.

Владимир, оказывается не SEO-шник, а психотерапевт, раз вы перестали обращать внимание на плашку МПК.)))

По факту, из всех тонн сообщений Владимира, можно понять, что он зациклен только на 304 коде.

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
Александр #:

Вот тут бы проверить досконально сайт, вдруг взломали и напихали чего нехорошего?

в первую очередь проверил руками, айболитом

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43
montiorko #:

Владимир, оказывается не SEO-шник, а психотерапевт, раз вы перестали обращать внимание на плашку МПК.)))

По факту, из всех тонн сообщений Владимира, можно понять, что он зациклен только на 304 коде.

Seo-психолог, новая профессия. Когда Ваш гс улетел в тартарары, seo психолог Владимир поможет Вам проработать этот вопрос с положительной стороны :-)

N
На сайте с 02.04.2024
9
montiorko #:

Не так страшен черт, как его малюют😁

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43

Какой-нибуль декан в какой-нибудь шарашке уже придумывает специальности на кафедре психологии:

нейро гпт-психолог 

seo гс психолог

питон психотерапевт

mfa психиатр

Обучение платное, 5 лет, по окончанию диплом seo гс психолога