Яндекс колбасит

Евгений
На сайте с 04.02.2017
75
sochi-russia #:

Это раздел форума посвящен Яндексу

Можете не обращать внимания, ничего не делать,  а дальше плакать....

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Евгений
На сайте с 04.02.2017
75
И да, я не хотел вас обидеть,  просто мне казалось очевидным,  что улучшение сайта,  на которое значительно отреагировал гугл, может так же со временем и в яндексе дать положительный эффект. 
Валентина
На сайте с 24.07.2013
110
Евгений #:
И да, я не хотел вас обидеть,  просто мне казалось очевидным,  что улучшение сайта,  на которое значительно отреагировал гугл, может так же со временем и в яндексе дать положительный эффект. 

У меня практически все страницы со всех сайтов в зеленой зоне, а тем, кто в ТОПе Гугла, до зеленой зоны как до Москвы пешком)

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Задолбали там крутить, месяца уже не могут без этого, на 2 недели обрезают 40-50% трафика, потом восстанавливается недели на 3, потом опять срезают.  Раньше было по полгода либо в ж0пе либо в норме, когда в норме была мотивация и можно хоть что-то было заработать. Щас эти качели и постоянное состояние неопределенности только на нервы действуеют, а из-за нестабильного трафика еще и не платят даже прошлых крох.
А
На сайте с 09.10.2013
111

У кого трафик резко обрезает, можете показать скриншот из ВМ?

Обычно такое бывает при фильтрах (мимикрия, мпк и т.д.)... только теперь никакие уведомления не показывают гады))). А ТП отвечает - с сайтом всё хорошо, просто изменились интересы пользователей (теперь они хотят видеть иностранные сайты, дзен и т.д.). Хотя по факту это фильтр, так как позиции сайта на 6-7 странице по любому запросу/прямому вхождению.

p.s. Это всё коммерция. И да, я не злюсь на Яндекс, понимаю, что это бизнес и мы отнимаем у него хлебушек (когда не платим в директе и не лезем в Яндекс.Говноуслуги для нищих.)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Албена #:

У кого трафик резко обрезает, можете показать скриншот из ВМ?

Обычно такое бывает при фильтрах (мимикрия, мпк и т.д.)... только теперь никакие уведомления не показывают гады))). А ТП отвечает - с сайтом всё хорошо, просто изменились интересы пользователей (теперь они хотят видеть иностранные сайты, дзен и т.д.). Хотя по факту это фильтр, так как позиции сайта на 6-7 странице по любому запросу/прямому вхождению.

p.s. Это всё коммерция.

У меня не коммерция.  Предупреждение в вэбмастере нет. Писал многократно в ТП с вопросом про фильтры, отвечали фильтров нет.

См мой график кликов в поиске. Тот аномальный скачок перед 5 июля хз что такое, ибо трафик в тот день не подскакивал вверх.

Стабильное плавное падение в пропасть, разве что чуть вверх пошло в  последние дни. 

А
На сайте с 09.10.2013
111
Dambo #:

У меня не коммерция.  Предупреждение в вэбмастере нет. Писал многократно в ТП с вопросом про фильтры, отвечали фильтров нет.

См мой график кликов в поиске. Тот аномальный скачок перед 5 июля хз что такое, ибо трафик в тот день не подскакивал вверх.

Стабильное падение в пропасть, за исключением 2 последних дней. 

У Вас вроде нет фильтра никакого. В Яндексе фильтр сейчас - это полное обнуление (выдворение) на задворки поиска. Чтобы не дай Господь трафик получили и конвертировали его в заказы/клиентов)).  У Вас больше похоже на пессимизацию.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Албена #:

У Вас вроде нет фильтра никакого. В Яндексе фильтр сейчас - это полное обнуление (выдворение) на задворки поиска. Чтобы не дай Господь трафик получили и конвертировали его в заказы/клиентов)).  У Вас больше похоже на пессимизацию.

Я и пишу, что фильтров говорят нету, но падение неуклонное.  Пессимизация или нет, один исход. 

А
На сайте с 09.10.2013
111
Dambo #:

Я и пишу, что фильтров говорят нету, но падение неуклонное.  Пессимизация или нет, один исход. 

Нам тоже (и конкурентам нашим) пишут, что фильтров нет. Однако, все всё прекрасно понимают. Сейчас нужны 3 типа сайтов:

1) Которые крутят у себя РСЯ и дают нужный доход Яндексу.

2) Рекламодатели в директ.

3) Дзен и т.д, где будет 0% полезной информации, чтобы люди больше кликали по рекламе с УТП.

S
На сайте с 31.12.2021
20

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий