- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а че там Наиль сказал по сеопульту что виртуальщики смогут забрать свои данные слить бэекапы, правда неизвестно когда ет все будет доступно... это я щас просто повтор смотрел
Это как давно было то.. Тут ситуация меняется каждый день и не знаешь когда и что ждать(((
Это как давно было то.. Тут ситуация меняется каждый день и не знаешь когда и что ждать(((
это было за день до отключения, он сказал для тех кто типа не в курсе что 16го отключат в 12 все итп. вобщем я сам толком ниче не понял )))))
это было за день до отключения, он сказал для тех кто типа не в курсе что 16го отключат в 12 все итп. вобщем я сам толком ниче не понял )))))
ну и я о чем.... с такими нервами кажется, что было дааавноооо... ни спать, ни есть, только переживать.. и время тяяянется....точно.. понять что-либо сложно....( остается только надеяться)
Всё домены в зоне info и us забрал от mchosta, вернее они перенесли в mmoc.myorderbox.com
Спасибо и за это. Бекапы есть, пошёл заливать на другой хостинг.
А можно подробнее, у меня есть домены в этих зонах, но в us зарегены на mchost, а в info вообще х.з.
А можно подробнее, у меня есть домены в этих зонах, но в us зарегены на mchost, а в info вообще х.з.
Домены регил через mchost, но они зарегили на моё имя. Перенесли так: вчера я зарегился на mmoc.myorderbox.com и в течении двух дней бомбил письмами суппорт mchosta, что бы они перенесли туда мои домены. Вот час назад пришло от них письмо, что домены перенесли. Отлегло на душе, зашёл nsы переписал. Щас сайты установлю, буду думать как перенести к другому регистратору.
Блин это неопределеность уже задолбала,были бы хоть какие нибудь слухи как в прошлый раз(,когда было первое отключение за одну ночь несколько новых тем открыли,а щас даже такой суеты нету(. Интересно что будет завтра(. Хоть бы на своём сайте какое нибудь объявление вывесили.
И как назло чувствую что сегодня будет апдейт яндекса(
Домены регил через mchost
После истории с макхостом ... Домен в подарок ... не привлекает внимания, а вызывает неприятное чувство :)
Да, надо сейчас успокоиться и ждать завтра. Сегодня наверняка ничего не решится.
какой смысл ждать? я все выходные восстанавливаю сайты из бекапов. седня уже некоторые работают и приносят прибыль.
Только что перестала работать панель управления
=Lexx=, проблема в том что у многих этих бекапов нет :)