Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

olgatolm
На сайте с 17.04.2010
4
whiteb:
а че там Наиль сказал по сеопульту что виртуальщики смогут забрать свои данные слить бэекапы, правда неизвестно когда ет все будет доступно... это я щас просто повтор смотрел

Это как давно было то.. Тут ситуация меняется каждый день и не знаешь когда и что ждать(((

whiteb
На сайте с 11.04.2010
35
olgatolm:
Это как давно было то.. Тут ситуация меняется каждый день и не знаешь когда и что ждать(((

это было за день до отключения, он сказал для тех кто типа не в курсе что 16го отключат в 12 все итп. вобщем я сам толком ниче не понял )))))

olgatolm
На сайте с 17.04.2010
4
whiteb:
это было за день до отключения, он сказал для тех кто типа не в курсе что 16го отключат в 12 все итп. вобщем я сам толком ниче не понял )))))

ну и я о чем.... с такими нервами кажется, что было дааавноооо... ни спать, ни есть, только переживать.. и время тяяянется....точно.. понять что-либо сложно....( остается только надеяться)

D
На сайте с 17.04.2010
1
wmnetwork:
Всё домены в зоне info и us забрал от mchosta, вернее они перенесли в mmoc.myorderbox.com
Спасибо и за это. Бекапы есть, пошёл заливать на другой хостинг.

А можно подробнее, у меня есть домены в этих зонах, но в us зарегены на mchost, а в info вообще х.з.

[Удален]
DTri:
А можно подробнее, у меня есть домены в этих зонах, но в us зарегены на mchost, а в info вообще х.з.

Домены регил через mchost, но они зарегили на моё имя. Перенесли так: вчера я зарегился на mmoc.myorderbox.com и в течении двух дней бомбил письмами суппорт mchosta, что бы они перенесли туда мои домены. Вот час назад пришло от них письмо, что домены перенесли. Отлегло на душе, зашёл nsы переписал. Щас сайты установлю, буду думать как перенести к другому регистратору.

AC
На сайте с 18.02.2010
12

Блин это неопределеность уже задолбала,были бы хоть какие нибудь слухи как в прошлый раз(,когда было первое отключение за одну ночь несколько новых тем открыли,а щас даже такой суеты нету(. Интересно что будет завтра(. Хоть бы на своём сайте какое нибудь объявление вывесили.

И как назло чувствую что сегодня будет апдейт яндекса(

A1
На сайте с 16.04.2010
7
wmnetwork:
Домены регил через mchost

После истории с макхостом ... Домен в подарок ... не привлекает внимания, а вызывает неприятное чувство :)

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
AtonS:
Да, надо сейчас успокоиться и ждать завтра. Сегодня наверняка ничего не решится.

какой смысл ждать? я все выходные восстанавливаю сайты из бекапов. седня уже некоторые работают и приносят прибыль.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Только что перестала работать панель управления

whiteb
На сайте с 11.04.2010
35

=Lexx=, проблема в том что у многих этих бекапов нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий