Яндекс колбасит

[Удален]
Александр #:

Почему у меня все запросы выдает по тематике?
Независимо с какого аккаунта, с какой страны и т.д., а у Вас нет? Где пример Вашей выдачи по запросу "БпЛА Ланцет"?
Что я делаю не так, что Яндекс (Гугл, Бинг) - выдают все, что я запрашивал?

Потому что вы невнимательно читаете, что я написал. Слово - Ланцет, а не БпЛА Ланцет. Неужели непонятно написано? Когда я ввожу БпЛА Ланцет, Яндекс выдает БпЛА, а когда Ланцет, - ссылки на сериалы.

И что за требования - "где пример вашей поисковой выдачи?" Кулаком по столу не забыли постучать, когда это писали?

U
На сайте с 13.04.2007
146
Eltd #:

может в этом дело....... как правильно избавиться......😀

Это вы лично переписывались?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Сергей Карбышев #:
Слово - Ланцет, а не БпЛА Ланцет.

Как ввели, то и получили, или Яндекс не выдал релевант? - выдал.
Ввели Ланцет - получили все про ланцет.
Ввели БпЛА Ланцет - получили все про БпЛА.
Надоело пустобрехство от сайтоляперов, неспособных в формирование поисковых запросов... И сайты так же ляпают, как и, собственно, запросы... А потом 600 страниц нытья...

Сергей Карбышев #:
И что за требования - "где пример вашей поисковой выдачи?" Кулаком по столу не забыли постучать, когда это писали?

Потому, что не надо выдумывать того, чего нет. По Вашим запросам все нормально выдал Яндекс, или Вас надо научить формировать запросы (на SEO форуме, стыдно должно быть...).
P.S.: мне нечего кулаком стучать, все мои поисковые запросы всегда выводятся всеми ПС (за исключением запросов про программирование, их лучше искать в оригинале, а не читать очередной рерайт сайтоляпа).
P.P.S.: Ваш сайт выкинули за топ 100? - показывайте его. Возможно коллектив поможет вывести его обратно. Пока что одни претензии и ни одного супер-сайта, необоснованно выкинутого...

Александр Генералов
На сайте с 29.08.2023
21
Александр #:

Как ввели, то и получили, или Яндекс не выдал релевант? - выдал.
Ввели Ланцет - получили все про ланцет.
Ввели БпЛА Ланцет - получили все про БпЛА.
Надоело пустобрехство от сайтоляперов, неспособных в формирование поисковых запросов... И сайты так же ляпают, как и, собственно, запросы... А потом 600 страниц нытья...

Потому, что не надо выдумывать того, чего нет. По Вашим запросам все нормально выдал Яндекс, или Вас надо научить формировать запросы (на SEO форуме, стыдно должно быть...).
P.S.: мне нечего кулаком стучать, все мои поисковые запросы всегда выводятся всеми ПС (за исключением запросов про программирование, их лучше искать в оригинале, а не читать очередной рерайт сайтоляпа).
P.P.S.: Ваш сайт выкинули за топ 100? - показывайте его. Возможно коллектив поможет вывести его обратно. Пока что одни претензии и ни одного супер-сайта, необоснованно выкинутого...

Точно! Зайдет дед и давай  формировать запросы! Есть с чем сравнивать. Год назад было все просто и отлично, сейчас шлак и хлам в поиске.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167
Сергей Карбышев #:
Добавлю по поводу качества поиска Яндекс. Все мы знаем, что у поисковика существует так называемая персональная выдача, которая по всей видимости у Яндекс не работает.

Для теста я выбрал многозначное слово Ланцет, который является хирургическим инстументом, сериалом и беспилотником.

Яндекс мне показал ссылки на сериал и что такое ланцет как хирургический инструмент. Я не медик и об этом сериале впервые слышу, зато в поиск много раз вводил запрос БпЛА Ланцет, т.к этот бла постоянно фигурирует в новостях.

Гугл и Бинг справились лучше - половина ссылок было о беспилотнике.
jpg lancet.jpg
ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
M
На сайте с 22.02.2013
111

Читал старый добрый БОР. Внимание на дату)

https://bash.ru.net/quote/432659

[Удален]

На смартфоне. В один скрин не поместилось.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167
Сергей Карбышев #:

На смартфоне. В один скрин не поместилось.

Лень выкладывать со смартфона, но у меня там так же все 3 аспекта охватывает выдача)

Получается работает персональная выдача)

[Удален]
slavok #:

Лень выкладывать со смартфона, но у меня там так же все 3 аспекта охватывает выдача)

Получается работает персональная выдача)

У кого работает? У меня нет, так как согласно моим интересам, поиск при слове ланцет, должен был показать как минимум половину ссылок про бпла. Я сроду о сериале Ланцет не слышал и медицинскими инструментами не интересуюсь.

Когда я ввожу бпла ланцет - показывает. Когда просто ланцет - не показыаает бпла вообще. Гугл показывает, бинг показывает. У вас на десктопе хоть одна также есть. А у меня на смарте нет.

Другими словами для меня персональная выдача Яндекс не работает. Скрины показал. Так было не всегда. В том году работала. 

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Сергей Карбышев #:

У кого работает? У меня нет, так как согласно моим интересам, поиск при слове ланцет, должен был показать как минимум половину ссылок про бпла. Я сроду о сериале Ланцет не слышал и медицинскими инструментами не интересуюсь.

Когда я ввожу бпла ланцет - показывает. Когда просто ланцет - не показыаает бпла вообще. Гугл показывает, бинг показывает. У вас на десктопе хоть одна также есть. А у меня на смарте нет.

Другими словами для меня персональная выдача Яндекс не работает. Скрины показал. Так было не всегда. В том году работала. 

Все нормально показывает,  какой запрос такая и выдача.  Это всё равно, что вбить,  слово анимация,  без группы и жаловаться,  что лично вас только группа интересует и конкретная песня. Тут как бы всё норм. 

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS