Как заставить яндекс добавить страницы в поисковую выдачу?

12
ZD
На сайте с 20.04.2011
40
883

Есть сайт - интернет магазин с кучей и товара. Собственно сео кампанию начал с того, что загрузил уникальные статьи, набил их ключевиками, 1 статья - 1 ключевое слово и стал ждать индексации. Дождался пока яндекс проиндексировал половину статей (гугл в то время проиндексировал все) и начал закупку ссылок. И что самое интересное, в процессе закупки ссылок статьи сначала начали рост в яндексе, а потом вовсе были исключены из поиска, в то время как в гугле все супер ( по всем словам сайты в топ 5). На мое письмо в яндекс получил ответ что никаких санкций на страницы не наложено, а отсутствуют они в поиске по причине нерелевантности запросам....

Что мне сделать со статьями чтобы вывести их в поиск?

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

Написать статьи, которые будут отвечать на запрос пользователя. И следить, чтобы не было переспама

ZD
На сайте с 20.04.2011
40
Flobus:
Написать статьи, которые будут отвечать на запрос пользователя.

это я получил в ответе яндекса. Статьи уникальные, ключевиками не заспамлены (кстати в отличии от некоторых конкурентов в той же поисковой выдаче). 1 статья - 1 ключевик. Ключевик в h1, title. Чем они могут именно яндексу не нравится?

JD
На сайте с 02.07.2011
14

ZoidbergxD,

Киньте для примера статью, а то по Вашему описанию прямо всё идеально получается :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
JuDI:
Киньте для примера статью, а то по Вашему описанию прямо всё идеально получается

А в итоге, как и в большинстве случаев, подвох окажется в "загрузил уникальные статьи, набил их ключевиками": нечитабельность, бредопростыни, стронготексты и тд.

ZD
На сайте с 20.04.2011
40

мой текст во вложении

а вот ссылка на статью находящийся на первом(!) месте по данному запросу

http://www.schneider-invertor.ru/altivar-31/

unk 101578.doc
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ZoidbergxD:
мой текст во вложении

я же говорил:)

ZD
На сайте с 20.04.2011
40
Vitkus:
я же говорил:)

что именно не так с этим текстом, и чем тот что в выдаче лучше?

softmanj
На сайте с 25.12.2011
3

Проверьте статьи на релевантность ключевых слов и при необходимости добавьте ключевые слова в процентном соотношении - от 7 до 10% от общего количества текста.

A
На сайте с 20.08.2010
775
softmanj:
Проверьте статьи на релевантность ключевых слов и при необходимости добавьте ключевые слова в процентном соотношении - от 7 до 10% от общего количества текста.

Почему не 20 процентов?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
ZoidbergxD:
что именно не так с этим текстом

Ответили уже:

Vitkus:
набил их ключевиками": нечитабельность, бредопростыни, стронготексты и тд.
Берегите здоровье!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий