- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - интернет магазин с кучей и товара. Собственно сео кампанию начал с того, что загрузил уникальные статьи, набил их ключевиками, 1 статья - 1 ключевое слово и стал ждать индексации. Дождался пока яндекс проиндексировал половину статей (гугл в то время проиндексировал все) и начал закупку ссылок. И что самое интересное, в процессе закупки ссылок статьи сначала начали рост в яндексе, а потом вовсе были исключены из поиска, в то время как в гугле все супер ( по всем словам сайты в топ 5). На мое письмо в яндекс получил ответ что никаких санкций на страницы не наложено, а отсутствуют они в поиске по причине нерелевантности запросам....
Что мне сделать со статьями чтобы вывести их в поиск?
Написать статьи, которые будут отвечать на запрос пользователя. И следить, чтобы не было переспама
Написать статьи, которые будут отвечать на запрос пользователя.
это я получил в ответе яндекса. Статьи уникальные, ключевиками не заспамлены (кстати в отличии от некоторых конкурентов в той же поисковой выдаче). 1 статья - 1 ключевик. Ключевик в h1, title. Чем они могут именно яндексу не нравится?
ZoidbergxD,
Киньте для примера статью, а то по Вашему описанию прямо всё идеально получается :)
Киньте для примера статью, а то по Вашему описанию прямо всё идеально получается
А в итоге, как и в большинстве случаев, подвох окажется в "загрузил уникальные статьи, набил их ключевиками": нечитабельность, бредопростыни, стронготексты и тд.
мой текст во вложении
а вот ссылка на статью находящийся на первом(!) месте по данному запросу
http://www.schneider-invertor.ru/altivar-31/
мой текст во вложении
я же говорил:)
я же говорил:)
что именно не так с этим текстом, и чем тот что в выдаче лучше?
Проверьте статьи на релевантность ключевых слов и при необходимости добавьте ключевые слова в процентном соотношении - от 7 до 10% от общего количества текста.
Проверьте статьи на релевантность ключевых слов и при необходимости добавьте ключевые слова в процентном соотношении - от 7 до 10% от общего количества текста.
Почему не 20 процентов?
что именно не так с этим текстом
Ответили уже:
набил их ключевиками": нечитабельность, бредопростыни, стронготексты и тд.