- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, Ирина! Я из Яндекса. Чтобы специалисты Вебмастера могли детальнее рассмотреть ситуацию, пожалуйста, заполните форму обратной связи
Отмечу, что заполнить её нужно с аккаунта, на котором есть права на сайт в Вебмастере.
Специалисты только по девушкам. 😃
Но открою тайну, что Ирина Рина это мальчик-троянчик. Он специально отписывается по темам, чтобы люди смотрели его профиль и загружали сайт, но при загрузке устанавливается троян в JS скрипте. 😀
По теме: Слухи ходят, что яндексу переломали множество серверов т,к, в интернете появилось пару серьёзных инжектов.
Может напишете, что происходит? Почему трафик пропал? И уже на виду, что всё поломано?
Я хз что у них там творится. Один сайт убили с 20к в сутки до 600 человек, который приносил трафик 13 лет, был в лидерах. Теперь добрались до второго, сайт уже лет 5 занимает топ 1-3 позиций, а тут сразу стал настолько плох, что на 3 страницу поиска выкинули.
вы частник, такие сайты убирают из выдачи в песочницу с августа 2023 года
идите работать в Юр. лицо
Откуда дровишки? Это и есть новый алгоритм?)
А что у нас частникам запрещено работать с сайтами, которые не нарушают российское законодательство. Может Вам пойти работать дворником, например. Основания какие?
Здравствуйте, Ирина! Я из Яндекса. Чтобы специалисты Вебмастера могли детальнее рассмотреть ситуацию, пожалуйста, заполните форму обратной связи: https://ya.cc/t/XfMv-nfH599Hd3
Отмечу, что заполнить её нужно с аккаунта, на котором есть права на сайт в Вебмастере.
Может вы уже поясните, что происходит? Сколько это жесть будет продолжаться и когда будет исправлено?
Не несите чушь... У меня 301 редирект 1 странрицы раздела уже 2 месяц яша понять не может , в топе так и висит ненужная страница...
Да, я не думаю, что надо искать ошибку в сайте. То же самое было с фавиконом, пропавшими ссылками и ещё много с чем)))
Вы как то хоть немного читать умеете: В каком месте у меня про ошибки сайта сказано?
При простановке 301 редиректа, Яндекс понимает это в течении суток.
Ну а у вас, эта чушь так и будет продолжаться. Это же легче всего, написать про чушь, при нежелании изучать, то что вы должны делать по дефолту
Может вы уже поясните, что происходит? Сколько это жесть будет продолжаться и когда будет исправлено?
Когда восстановят сервера, которые ушли. Когда программеры набьют практику, вместо тех которые ушли.
Когда все отделы научаться координировать между собой поставленные задачи, а не работать как басне: рак лебедь и щука, называя это искусственным интеллектом.
И похоже им подложили свинью в виде англоязычных сайтов, есть вероятность того, что они их просто не могут исключить из выдачи, называя неработающие в России сайты релевантными запросу.
Т.е "никогда" на данный момент времени . Т.е как и во все времена, работайте с тем, что есть
Я смотрю скоро Яндекс бить будут 😶
чем?
вы даже перегрузить их службу поддержки не можете.. стелитесь и унижаетесь перед ними, вымаливая, чтобы вашим сайтам вернули трафик, позиции или сняли санкции, висящие в я.вебмастер......
Если вы не будете развивать свой сайт за вас это делать никто не будет. Подстраивайтесь под реалиям алгоритма.
чем?
вы даже перегрузить их службу поддержки не можете.. стелитесь и унижаетесь перед ними, вымаливая, чтобы вашим сайтам вернули трафик, позиции или сняли санкции, висящие в я.вебмастер......
Ну я уже предлагала варианты, мелочь но все же. Отказ от сервисов Музыка, Такси, Еда и т.д. Я полностью вычеркнула Яндекс из своей жизни, что смогла, то сделала, а вы решайте сами, у всех голова на плечах есть.