- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня в веб мастере Яндекса последнее время часто ошибку выдает 5xx поисковый робот не смог загрузить страницу, хотя сервер работает без единого перебоя и сайт доступен постоянно. Было у кого такое?
Тоже самое иногда. Кидаю на пере обход.
Вот такая ошибка
Не, такого нет... У меня так:
Самое интересное, что выдает ошибку сайт был не доступен роботу в течение часа, я проверяю по графику работы сайта, все работатало, что-то с поисковым роботом происходит видимо
Может у вас клауд стоит и тупанул?
Не, такого нет... У меня так:
Вот у меня так же.. Там у них уже индексирующие боты глючит.. 😂
Я вот тоже думаю, что может быть проблема в Cloud Flare скорее всего, вот и робот Яндекса выдает 5xx ошибку
На cloudflare проблем не было вчера. Я смотрел, перезагрузку серверов у них и не было сообщений что сервер отвечающий упал.
Тут смотреть: Cloudflare Status
Сегодня только: Kyiv, Ukraine - Re-routed и Tver, Russian Federation - Re-routed.
Яндекс целенаправленно вредит всем пользователям своих бесплатных (лол х5) услуг, игнорируя обоснованные возмущения, от чего этих возмущений становится больше день ото дня.
Но это можно не замечать, ведь на стороне жадной корпорации, которое грамотно обходит антимонопольное законодательство, всегда будут защитники, у которых всё честно, хорошо, они молодцы, а ресурсы конкурентов — это поголовно ГС.
Опять сказки венского леса?))
Все намного проще, Яндекс сломался и на данный момент у него нет специалистов, чтобы исправить
Те спецы которые есть, разделены по направлениям, которые еще и тащат в разное направление всю выдачу
К примеру релевантность - каннибализация, и тд
Причем нет спецов и ВК тоже, т.е это общая тэндэнция. Им пишешь ошибка поправьте, просто добавьте расширение.
Ответ, что в Яндексе, что в ВК - мы не можем этого сделать...
Вывод прост, вы работали с контекстом, но не захотели изучать техничку сайтов, и когда у Яндекса уменьшились мощности серверов, появились вот такие ошибки..
У меня постоянно 200->502 и обратно :)
Устраняйте их. Все просто, если у Яндекса не хватает мощностей, уменьшите использование.
Это не найденное решение, которым я должен с вами поделиться, как некоторые пишут.
Это достаточно большая работа с сайтом, с хостингом и тд, работа с мелочью в комплексе
Мелочь от которой вы отмахиваетесь, так как она не работает