- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Работал над сайтом 3 года, траф планомерно рос. Вместе с трафом рос и ИКС, после новых алго траф отпал в 0. И спустя полгода Яндекс повышает мне ИКС, на фоне падения лидеров ниши. Абсолютно уверен, что как там что считается сейчас не знают и в самом Яндексе. :)
Вот во что превратилось 3 года работы. :)
Поздравляю. Я работал над сайтом 12 лет. Так что, вы не так и сильно много времени впустую потеряли)
Вы так и будете плакаться, что нельзя ничего сделать. По вашему надо сидеть и ждать или прекращать работу. Я помню, что было такое дело, когда все сервисы Яндекса занимали топовые позиции и их за это наказали
Тоже, кстати, припоминаю. И, по сути, если Яндексу запретить отдавать предпочтение крупным СМИ и Дзену, то это практически гарантия результата, который мы ждём. Ну не будут же они выдавать генерированную чушь на первых позициях.
так он не "плакается", у него все хорошо по позициям, скрин его посмотрите))
Это вы вместо того чтобы адаптироваться и искать решения - решили кому-то жаловаться))
Я не жалуюсь сильно пока, ищу решения и по сайтам. Однако выбора не остается. Конечно, адаптироваться можно, искать еще одну работу, например.
Вы так и будете плакаться, что нельзя ничего сделать. По вашему надо сидеть и ждать или прекращать работу.
кто ЗДЕСЬ научиться читать комменты по слогам и складывать в слова, а затем в предложения, тому можно будет говорить, что и ОН способен работать под яндекс.
Я не останавливался и показал свои результаты. Вы же галопом по серчу, с дымом из ... и ветром в голове, даже не поняли коммент и также и написали свой. Поэтому я буду жить вечно, а вы пойдете на завод
кто ЗДЕСЬ научиться читать комменты по слогам и складывать в слова, а затем в предложения, тому можно будет говорить, что и ОН способен работать под яндекс.
Я не останавливался и показал свои результаты. Вы же галопом по серчу, с дымом из ... и ветром в голове, даже не поняли коммент и также и написали свой. Поэтому я буду жить вечно, а вы пойдете на завод
😊👍
Да если бы, но не сумели они видать это сделать... Гугл поддаётся отчасти логике. Все эти месяцы изучала его поведение, реакцию на разного типа новый контент, размещённый на разных сайтах моих. Там зачастую после крупняка начинается ранжирование на уровне страниц, а не сайтов в целом. Ну то есть если на странице, по мнению Гугла, всё ОК, то после крупняка в зависимости от конкуренции по запросу её вполне можно увидеть, даже если в целом сайт ГС. Про Яндекс я тут промолчу... В чём Гугл испортился однозначно, дак это в том, что стал часто забивать одним сайтом выдачу по одному запросу (выдавать разные страницы с одного сайта). Попробовала сделать вторую статью на одну тему - теперь выстраиваются в Гугле 2 статьи друг за другом по одному запросу, надо попробовать ещё штук 10 сделать 😂 ...видимо все в ряд будут.
Много лет так, поэтому не пользуюсь поиском гугла. Взять погоду, выдача гугла это внутренний поиск по гисметео.
аххахахха, это жесть, при запросе *игра как получить предмет* яндекс выдает валдберис...благо он хотя бы на 8 месте, а в топе
Хорошая выдача, а?
А самое смешное, вк группа без подписоты может дать больше трафика, чем гугл и яндекс вместе взятые. Просто превьюшку со сылкой и теги проставляешь и усё!
Это писец какой-то....нулевая группа вк даёт больше трафика чем поисковые системы с юзерами более несколько миллионов..
OZLaim #:
й-то....нулевая группа вк даёт больше трафика чем поисковые системы с юзерами более несколько миллио
Теги в ВК? Вы не чего не перепутали? Посмотрите видео итп про ВК и ТЕГИ!
Интересно, что там у вас за тематика. По большинству ключей в поиске ведь выстраиваются крупные СМИ, Дзен, Ютуб, VK и т.д. Нормальные сайты в ТОПе сейчас - большая редкость)
Интересно, что там у вас за тематика. По большинству ключей в поиске ведь выстраиваются крупные СМИ, Дзен, Ютуб, VK и т.д. Нормальные сайты в ТОПе сейчас - большая редкость)
Обычный статистический балабол, не обращайте внимания