- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласен) кто-нибудь, скажите, пожалуйста: у вас вообще удавалось сдвинуться с 4-5 страницы на 1? Весь контент на разных сайтах, полученный разными способами, с небольшой даже конкурентностью встает в аккурат на 4-5 стр (редко на 2 стр), и не двигается вообще
Вообще у меня всё также, как у вас. Но по поводу 1 страницы уже писала тут - были пару статей, которые попали на первую страницу. Одна из них - Сочинение по картине Брюллова "Пейзаж с рекой". В общем статья скакала с первой страницы на третью и всё же встала в ТОП. Тут дело в том, что школьникам ну прям очень-очень нужно было это сочинение в мае, находили видать и на 3 странице. Но это единичный случай можно сказать. В остальном всё как у вас. Я даже задумалась в какой-то момент, а не шлаковое ли сочинение сделала, раз оно в ТОП пошло😂 На первой странице ведь сейчас по любым запросам фуфломицин 🤣.
мне многие владельцы инфо-сайтов напоминают "яжматерей"))
мол: "Мой сыночка-корзиночка в 3 классе голубя спас, он у меня самый лучший. А то что его за пьянку уволили в 30 лет, так они сами и довели его. Берут на работу всяких малолеток с дипломами, а моего не ценят - дураки вонючие. Они вообще должны его начальником поставить!!11"
Вообще у меня всё также, как у вас. Но по поводу 1 страницы уже писала тут - были пару статей, которые попали на первую страницу. Одна из них - Сочинение по картине Брюллова "Пейзаж с рекой". В общем статья скакала с первой страницы на третью и всё же встала в ТОП. Тут дело в том, что школьникам ну прям очень-очень нужно было это сочинение в мае, находили видать и на 3 странице. Но это единичный случай можно сказать. В остальном всё как у вас. Я даже задумалась в какой-то момент, а не шлаковое ли сочинение сделала, раз оно в ТОП пошло😂 На первой странице ведь сейчас по любым запросам фуфломицин 🤣.
Значит если гипотетически доберутся до 3-4 страниц, и остановятся на сайте, то пфами добить топ можно, в теории) на практике, конечно, дальше 1 страницы никто не уйдет, а крутить пф в инфо тематике такое)
да не, не могут столько людей писать шлак, а М.Видео и прочие блоги выдавать такую шикарную инфу, и вставать сразу в топ)
Уже все сайты практически слетели, но по инерции захожу в серч посмотреть, что творится в темах)
Спокойно, скоро будет откат
Но, если честно, как они уже этим задрали
Откат Яндексу за то, что он некоторым сайтам трафика столько подарил 🤣
Значит если гипотетически доберутся до 3-4 страниц, и остановятся на сайте, то пфами добить топ можно, в теории) на практике, конечно, дальше 1 страницы никто не уйдет, а крутить пф в инфо тематике такое)
да не, не могут столько людей писать шлак, а М.Видео и прочие блоги выдавать такую шикарную инфу, и вставать сразу в топ)
Уже все сайты практически слетели, но по инерции захожу в серч посмотреть, что творится в темах)
До 4 страницы дошли пф пока не помогает)
Вчера вдруг в рост пошел и одновременно и из Google и из Yandex. Вопрос, это что одна и та же контора? Почему они одновременно отнимают трафик и одновременно дают?
Метрика умеет отслеживать то что сканируют боты гугла, отсюда боты яндекса ходят за ботами гугла если стоит метрика яндекса и гугла. 😀
Метрика умеет отслеживать то что сканируют боты гугла, отсюда боты яндекса ходят за ботами гугла если стоит метрика яндекса и гугла. 😀
А если метрика отключена, что сайт не будет индексироваться и останусь без трафика?!)
яндекс в общем уже и не скрывает судя по картинкам...
https://yandex.ru/search/?text=яндекс+найдется+все
А если метрика отключена, что сайт не будет индексироваться и останусь без трафика?!)
Если метрика отключена то тебе сюда: https://searchengines.guru/ru/forum/1099628😂