Яндекс кобласит

Валентина
На сайте с 24.07.2013
107
Zar123 #:

Согласен) кто-нибудь, скажите, пожалуйста: у вас вообще удавалось сдвинуться с 4-5 страницы на 1? Весь контент на разных сайтах, полученный разными способами, с небольшой даже конкурентностью встает в аккурат на 4-5 стр (редко на 2 стр), и не двигается вообще

Вообще у меня всё также, как у вас. Но по поводу 1 страницы уже писала тут - были пару статей, которые попали на первую страницу. Одна из них - Сочинение по картине Брюллова "Пейзаж с рекой". В общем статья скакала с первой страницы на третью и всё же встала в ТОП. Тут дело в том, что школьникам ну прям очень-очень нужно было это сочинение в мае, находили видать и на 3 странице. Но это единичный случай можно сказать. В остальном всё как у вас. Я даже задумалась в какой-то момент, а не шлаковое ли сочинение сделала, раз оно в ТОП пошло😂 На первой странице ведь сейчас по любым запросам фуфломицин 🤣.

slavok
На сайте с 28.10.2008
159

мне многие владельцы инфо-сайтов напоминают "яжматерей"))

мол: "Мой сыночка-корзиночка в 3 классе голубя спас, он у меня самый лучший. А то что его за пьянку уволили в 30 лет, так они сами и довели его. Берут на работу всяких малолеток с дипломами, а моего не ценят - дураки вонючие. Они вообще должны его начальником поставить!!11"

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Валентина #:

Вообще у меня всё также, как у вас. Но по поводу 1 страницы уже писала тут - были пару статей, которые попали на первую страницу. Одна из них - Сочинение по картине Брюллова "Пейзаж с рекой". В общем статья скакала с первой страницы на третью и всё же встала в ТОП. Тут дело в том, что школьникам ну прям очень-очень нужно было это сочинение в мае, находили видать и на 3 странице. Но это единичный случай можно сказать. В остальном всё как у вас. Я даже задумалась в какой-то момент, а не шлаковое ли сочинение сделала, раз оно в ТОП пошло😂 На первой странице ведь сейчас по любым запросам фуфломицин 🤣.

Значит если гипотетически доберутся до 3-4 страниц, и остановятся на сайте, то пфами добить топ можно, в теории) на практике, конечно, дальше 1 страницы никто не уйдет, а крутить пф в инфо тематике такое)

да не, не могут столько людей писать шлак, а М.Видео и прочие блоги выдавать такую шикарную инфу, и вставать сразу в топ)

Уже все сайты практически слетели, но по инерции захожу в серч посмотреть, что творится в темах)

A2
На сайте с 06.04.2024
8
gerrmion #:

Спокойно, скоро будет откат

Но, если честно, как они уже этим задрали

Откат Яндексу за то, что он некоторым сайтам трафика столько подарил 🤣

10295
На сайте с 27.11.2007
159
Zar123 #:

Значит если гипотетически доберутся до 3-4 страниц, и остановятся на сайте, то пфами добить топ можно, в теории) на практике, конечно, дальше 1 страницы никто не уйдет, а крутить пф в инфо тематике такое)

да не, не могут столько людей писать шлак, а М.Видео и прочие блоги выдавать такую шикарную инфу, и вставать сразу в топ)

Уже все сайты практически слетели, но по инерции захожу в серч посмотреть, что творится в темах)

До 4 страницы дошли пф пока не помогает)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
160
Сегодня база обновилась. У меня 5 дней страниц не было в индексе, сегодня все появились.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
160
okir #:
Вчера вдруг в рост пошел и одновременно и из Google и из Yandex. Вопрос, это что одна и та же контора? Почему они одновременно отнимают трафик и одновременно дают?

Метрика умеет отслеживать то что сканируют боты гугла, отсюда боты яндекса ходят за ботами гугла если стоит метрика яндекса и гугла. 😀

Платон
На сайте с 16.05.2024
4
Delysid #:

Метрика умеет отслеживать то что сканируют боты гугла, отсюда боты яндекса ходят за ботами гугла если стоит метрика яндекса и гугла. 😀

А если метрика отключена, что сайт не будет индексироваться и останусь без трафика?!)

S
На сайте с 04.02.2024
4

яндекс в общем уже и не скрывает судя по картинкам...

https://yandex.ru/search/?text=яндекс+найдется+все

png screenshot.png
Delysid
На сайте с 27.05.2019
160
Платон #:

А если метрика отключена, что сайт не будет индексироваться и останусь без трафика?!)

Если метрика отключена то тебе сюда: https://searchengines.guru/ru/forum/1099628😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий