- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так это и плохо. Его ругать нужно, а не в пример ставить. По сути гугл вывел в топ этот треп. То, что к АМП страницам никакого отношения не имеет.
Гугл косвенно, но дал ответ на мой вопрос. 2 позиция, к примеру, "Что такое Google AMP и его связь с SEO в 2024 году". Пусть там не то, что мне нужно, но он ПОНЯЛ. Я совершенно и не собиралась как-то хвалить Гугл, но, надо признать, свои алгоритмы по выводу в топ крупняка, а после - всего остального по релевантности они внедрили куда адекватнее Яндекса. С Яндексом вообще ничего не ясно... одни вопросы.
Я не дохтор 😂 но по-моему такого еще не придумали «миклоплазменная», а еще и значком выделили, ужас.
Да не, простейший поиск он как раз таки и работает по ключам, он в любом случае покажет более нормальный результат, то что ищете (хотяб примерно), а это больше похоже на времена, когда алфавит только придумали 🤭. Как так можно, ножками упираться и выдавать что-то, но не то что относится к запросу. Это как в магазине просишь хлеб, а тебе дают воду, ты такой: да не, мне хлеб нужон! А продавец тебе: я не могу дать хлеб, попробуйте спросить как-то по-другому, главное чтоб там слова хлеб не было.
Ну да, наверное вы правы.
Да, перестаньте, это же Дзен, врачам и научным сотрудникам до них далеко, они там всевидящие эксперты 😂, причём каждый в любой области одновременно 🤣.
Ну а что, схема старая, проверенная. Много лет назад пара отзовиков её обкатали на авторах и пользователях. Первые пишут, получают часть денег за рекламу на их отзывах, вторые имеют "честные" и "непредвзятые" отзывы обо всех товарах и услугах в мире (ну не обо всех, о тех, что светятся в сервисах подбора ключей, вестимо). Тогда появилось много Петь и Мань, которые покупали себе в течение года от колбасы за 120 рублей до телевизоров 12 разных моделей, запорожец, ауди и вертолёт, ездили отдыхать в Туапсе, Ялту, на Красную Поляну и Байкал, в перерывах тусуясь на Мальдивах и во всех кафе основных европейских столиц. Качетво отзывов было (а, возможно, и есть) безупречным. Но только информативности ноль, ибо враньё к реальности не имело никакого отношения. Но пользователи верили и принимали решения на основе такой информации. Владельцы отзовиков весьма неплохо зарабатывали на миллионах просмотров в сутки, авторы получали свою копеечку.
Выдача стала просто неадекватной.
Для примера, была написана статья про одного иностранного певца, о котором нет ни одной нормальной статьи на русском (специально подбираю низкоконкурентные запросы)
Информация собиралась по крупицам с разных источников (соцсети, интервью и т.д.). Была собрана максимально достоверная и актуальная информация и написана статья на русском с форматированием, содержанием, подзаголовками, списками.
Вчера вбил этот запрос в Яндексе и чуть со стула не упал. На первом месте какой-то дор, полу на русском, полу на английском, где утверждается, что данный человек родился вообще в Ярославле и у него русское имя, т.е. абсолютно недостоверная информация. Сгенерированная дичь. И Яндекс выделяет этот сайт на первое место. Но главное, что домен буржуйский. И далее еще много иностранных сайтов с устаревшей информацией, а мой только на 8-ом месте.
И это только 1 пример. По другим запросам похожая ситуация.
И Яндекс выделяет этот сайт на первое место. Но главное, что домен буржуйский.
Сейчас так же слежу за одним своим сайтом в доменной зоне .com - сам сайтец не большой, всего ~300 страниц, создавал ещё в 2016 году, потратил пол года на наполнение и затем забил, так как трафик рос очень слабо. Зато сейчас наваливает трафика весьма не плохо. Контент кстати не обновлялся уже лет 7 точно, по сути полудохлый СДЛ, который обрел второе дыхание. Интересно другое - насколько его хватит по времени находится в ТОПах и будет ли влиять ПФ в будущем для этого сайта - ведь сейчас идет живой трафик и ПФ должны учитывать хоть в каком-то моменте..
далее еще много иностранных сайтов
давно так
видимо сайт настолько плох, что яндекс даже релевантную страницу не хочет показывать
Спокойно, скоро будет откат
Но, если честно, как они уже этим задрали
Спокойно, скоро будет откат
что за откат?