- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я вот читаю ваши посты и не понимаю их смысл.
Это проблема нового серча
Раньше репу набивали лайками, сегодня количеством комментов.
Зачем репа?
Лохов разводить на свои услуги.
Кому-то репу перенесли со старого форума, а кто получил всего 150-200, и за два года надолбах ее комментами :)))
А по "яндекс колбасит" - нам придется работать в этих новых условиях, где рулит ПФ, рулит трафик сайта, правильные мета и очень правильная контентная часть.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ флуд и вымыслы
Ни возраст домена ни его написание - не имеет никакого значения.
Это уже понял)) Курсы, увольте, на серче не осталось вебмастеров, единицы поняли о чем речь, остальные дальше плачутся о том, что пост ВК выше. т.е он не понял куда копать абсолютно, даже мысли не возникло🤣
Решение вы должны сами искать, никто вам ничего не должен
Верно, вас вебмастером назвать нельзя, согласен с вами. Я тут и не сижу.
Володя, вам знакомы такие ФАКТОРЫ, как логическое мышление и восприятие информации? Дам вам РЕАЛЬНЫЙ совет их можно использовать))) моей проблеме 2 недели, я ищу способ её решения и в том числе тут. Как только найду, перестану писать тут и займусь другими вопросами. А вы как сидели тут со своими факторами, так и продолжите))).
где рулит ПФ
В смысле рулит ПФ? У меня не рулит вообще! На всех сайтах, где высокие ПФ - обвал. На единственном старом заброшенном ГС, где ПФ почти равен единице - аншлаг по посещаемости и он по неизвестной причине попал в ТОП после введения нового алгоритма.
В смысле рулит ПФ? У меня не рулит вообще! На всех сайтах, где высокие ПФ - обвал. На единственном старом заброшенном ГС, где ПФ почти равен единице - аншлаг по посещаемости и он в ТОП попал после введения нового алгоритма.
ПФ работает но уже наравне с другими обязательными условиями
Возможно поможет мой совет кому-то.
Попробуйте использовать помоечные дзен, вк для переливания трафика оттуда на свои урлы.
Раз этот баг не пофиксят в ближайшей перспективе, то почему бы его не юзать в своих целях.
Попробуйте использовать помоечные дзен, вк для переливания трафика оттуда на свои урлы.
Раз этот баг не пофиксят в ближайшей перспективе, то почему бы его не юзать в своих целях.
Может быть вы подскажите, как его использовать? При условии, что на сайте более 6к постов?)
Может быть вы подскажите, как его использовать? При условии, что на сайте более 6к постов?)
Так делайте говнотексты через бесплатный говно ии бот и в помоечный дзен выкладываете и оттуда линк на свои супер пупер 6к постов.
Чтобы переливать трафик на свои урлы, эти помоечные группы / каналы должны быть хорошо раскручены.
так Вы попробуйте для начала создать канал и туда выложить какой то дерьмовенький текст, а вдруг без раскрученности сработает?