дебилизм гугля (у разработчиков гугля крыша едет вслед за яндексом)

123 4
kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
raman-kursk:
Привет,

ввожу запрос "создание сайтов".

вижу в выдаче топ10 свой сайт. все отлично. гугль определил что я из курска в интернете (по ip) и подсунул мне в том числе мой сайт.

ввожу запрос "создание сайтов в курске"

моего сайта нету даже в топ50.

ну как вам дебилизм гугля? ))

А вы продвигали запрос "создание сайтов в курске"? Кстати, эти два запроса кардинально отличаются тем, что "создание сайтов" - это геозависимый запрос, а "создание сайтов в курске" - негеозависимый и выдача по ним будет разная, так как алгоритмы разные.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
raman-kursk:
раз мой сайт был ГС и попал под АГС, почему он без видимых причин стал СДЛ и вышел из-под АГС? явного же в яндексе сдурили, перемудрили. исправили свою глупость и нормальный сайт снова стал доступен пользователям яндекса.

феерическое высказывание.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
RK
На сайте с 10.12.2006
176
kunaevanton:
А вы продвигали запрос "создание сайтов в курске"? Кстати, эти два запроса кардинально отличаются тем, что "создание сайтов" - это геозависимый запрос, а "создание сайтов в курске" - негеозависимый и выдача по ним будет разная, так как алгоритмы разные.

вообще то ссылки были вида "создание сайта в курске", "разработка сайтов в Курске", текстовые. сквозняки на сайтах за авторством студии. собственно, это даже было не продвижение, а поддержка студии веб-дизайна, его бренда, тк. рядом со ссылкой текстовой стоял логотип с алт - студия веб-дизайна в курске и ее название. все это в футере.

что касается разнотипности по геозависимости запросов, все понятно. так оно и есть. но суть в другом. почему санкции пингвином есть по негеозависимому запросу (по такому запросу раньше мой сайт тоже был в топ10), а по геозависимому он в топ10 и санкций нет?

хотя я чисто для прикола написал тему... потому что сколько не рули, поисковая система будет вести себя все равно по своему. можно "словить" удачу и быть в топе, а можно не словить и быть в ... культурно выскажусь, в анусе ))))

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
raman-kursk:
можно "словить" удачу и быть в топе, а можно не словить и быть в ... культурно выскажусь, в анусе ))))

Вот это точно сказано:)

E
На сайте с 21.09.2009
283

зачем ловить удачу если проще сделать правильно и заведомо все будет? или чистый азарт получится или нет иследовательский? по мне лучше взять гарпун потолше чем ножичек :)

PT
На сайте с 09.05.2011
27
kievrent:
может дело в сапоссылках? Чем двигали?
raman-kursk:
сквозняки на сайтах, которые создавались специалистами студии (ссылки: текст и картинка - логотип студии). примерно на 20 сайтах так размещены ссылки на сайт студии.

Интересно, то есть получается, что "опингвинившийся гуголь" - из "птицы - друга человека", который мог бы просто не учитывать "неправильные" с его точки зрения ссылки, всего лишь возможно полученные не благодаря тому, что какой-то пользователь оставил её на "просапленном сайте" - а это сделал админ за деньги - сразу же - "жестоко наказывает"...

Это не просто отсутствие принципа "презумпции невиновности" - а моментальное "размазывание печёнки по асфальту" лишь за то, что - "внешне не понравился".

Это такая же по сути агрессия, выходящая за рамки человеческой морали - как проявляемая "сверху" агрессия в отношении народа. Поотжигали деффки в храме - "пусть гниют в тюрьме, ведь там были самые нежные в мире охранники, которые ну так сильно морально пострадали - что кЮшать не могут"...

Интересная получается ассоциация - "опингвинившийся гуголь" = "огундяевшаяся рпц"?

_______

С уважением ко всем истинно верующим в Бога (хотя лично мне это слово привычнее писать с маленькой буквы), и с усмешкой в адрес "верующий ГуглоБога - и в его всепрощающую со временем доброту".

P.S. kievrent, "спасибку" вам нажал по промашке... а "разспасибить" тут нельзя... :)
То есть - "мне спасибок не жалко", просто она не совсем там уместно выглядит.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Это не так.... у моего друга сайт афилиат на него ведут сотни спамных ссылок в том числе прогонов хрумером по всем форумам мира.Cайт в топе 1 как сидел так и сидит и у второго знакомого так же.В гугле не дураки.

А мой сайт под пингвином хотя я почти не спамил и почти не покупал.Вот сижу ищу 10 отличий.

rene1
На сайте с 22.05.2012
5

У гугла реально крышу снесло. По клиентским проектам задница - позалазили во все мыслимые топы по некоммерческим вч, а по коммерческим ключам даже по нч свистопляски дикие. В итоге трафа прибыло немеренно, а продажи по нулям. Хоть блин адсенс не вешай для дохода((

K
На сайте с 29.04.2012
45
rene1:
У гугла реально крышу снесло. По клиентским проектам задница - позалазили во все мыслимые топы по некоммерческим вч, а по коммерческим ключам даже по нч свистопляски дикие. В итоге трафа прибыло немеренно, а продажи по нулям. Хоть блин адсенс не вешай для дохода((

У меня тоже самое все коммерческие продвигаемые Вк запросы послетали на 300-500, сч на 2-4 страницах, а все ненужное в топ вылезло, типо табличек всяких и т.п.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Вам надо в корне поменять взгляд на этот вопрос.Это ваш сайт не качественный.А с гуглем всё в порядке.Кто платит тот и решает что именно ему надо.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий