- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну вот, спустя несколько месяцев падения, трафик вроде бы как устаканился на жалких 100-200 челов с Яндекса. Кто-нибудь предпринимал попытки поднять улетевшие сайты? Был ли результат?
Или можно забить, и пациентам уже не помочь
"Вебмастер - представитель вида Смертоносных прядильщиков во франшизе. " (с)
Вебмастера квалифицировали как вымирающий вид прядильщиков во франшизе.
Если Вы не платили за ссылку, а просто наспамили на каких-то сайтах (не важно, Ваши это сайты или чужие) - это не делает ссылки естественными.
Ссылки с официальных сайтов в новостях федеральных органов власти, администраций Губернаторов субъектов РФ, городских округов, муниципальных районов и т.д. Работают нормально. Я за ссылки не плачу.
Или можно забить, и пациентам уже не помочь
Я пробовал разные ставить эксперименты с инфозапросами, толку пока нет. Менял ключи, плотность, ставил ссылки на источники, не работает. Максимум, 4-ая страница в поиске. Не пробовал только ссылки наращивать. Может быть такое, что если создать по узкому ядру и ссылками двинуть, то сработает. В коммерции работает ведь. Но на это очень слабые надежды.
Самое главное, что:
1) Точность запроса - не играет роли;
2) Ядро играет слабую роль. У меня сайт сделан по ВЧ информационному ключу с продуманной семантикой, был на первом месте. Сейчас на 4-й странице. Домену три года. Запросы не по ядру улетают за 6-ю страницу.
3) Трастовость играет большую роль, чем ядро и и точность. Конкуренты с давним сайтом на 2-й странице. Раньше были подо мной.
Ссылки с официальных сайтов в новостях федеральных органов власти, администраций Губернаторов субъектов РФ, городских округов, муниципальных районов и т.д. Работают нормально.
Ссылка - она и в Африке ссылка. Нет смысла вступать в данный диспут. Возможно, товарищ прошёл краткий курс молодого сеошника, и теперь убеждён, что работают только платные ссылки.
Про частные PBN сети, он, скорее всего, ещё не читал. Далее его же цитата -" Если Вы не платили за ссылку, а просто наспамили на каких-то сайтах (не важно, Ваши это сайты или чужие)....
Про частные PBN сети, он, скорее всего, ещё не читал.
А бывают НЕчастные PBN сети?
Конечно. Даже есть сервисы, где Вы можете купить ссылку с PBN. Но, это не сделает Вас владельцем данного сайта.
В данном контексте, частная PBN сеть - это Ваша собсвтенная сеть сайтов, где Вы являетесь единоличным владельцем доменов.
Человек чётко написал, чёрным по белому - "работают ссылки исключительно те, за которые заплатили деньги, а остальные ссылки, даже размещённые бесплатно на своих же сайтах - не работают."
Возможно, товарищ прошёл краткий курс молодого сеошника, и теперь убеждён, что работают только платные ссылки.
Что-то за меня уже насочиняли тут три короба, и теперь фантазируют на тему, что я посещал и в чём я убеждён. Это прям достойно всяких похвал.
А по сабжу фразу мою поняли совсем не так, как задумано (возможно, я перемудрил с формулировкой). Смысл был в том, "я журналист со связями" называл ссылки на свои новостники без посещаемости естественными. Я лишь подчеркнул, что искусственно поставленные ссылки (даже если без денег поставленные, по дружески или обмену) некорректно называть естественными.